Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 23:53:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Формат email

 (Прочитано 3659 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mouse1972
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« : 17.08.2010, 17:58:16 »

 При подаче объявления отсылается письмо на мыло пользователя.Как можно подкорректировать заголовок письма и,если можно само письмо.Где копать?
Записан
Leech
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 91


НоворосМаркет


« Ответ #1 : 17.08.2010, 20:33:59 »

При подаче летит письмо администратору на проверку и опубликование. Уверены, что пользователю? Покопайте этот lang_russian.php файл. Но все же вопрос непонятен, о каком письме идет речь?
Записан
mouse1972
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #2 : 18.08.2010, 03:06:17 »

 100% админу письмо летит.Поковырял языковой файл,всё нашлось.Спасибо за помощь!
« Последнее редактирование: 18.08.2010, 03:37:43 от mouse1972 » Записан
mouse1972
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #3 : 20.08.2010, 02:57:43 »

 Хочу подкорректировать данное письмо.Приходит только описание объявления,можно ли сделать так,чтобы приходили все заполненные пользователем поля?
Записан
Leech
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 91


НоворосМаркет


« Ответ #4 : 20.08.2010, 08:28:40 »

можно все в тело письма добавить - файл adsmanager.php, функция function save_ad($option), внизу находите строки

Код
		$title = mosGetParam( $_POST, "ad_headline", "" );
$body = mosGetParam( $_POST, "ad_text", "" );
$body = str_replace(array("\r\n", "\n", "\r"), "<br />", $body);
if (get_magic_quotes_gpc() == true)
{
$body = stripslashes( $body );
$title = stripslashes( $title );
}
sendAdEmail($isUpdateMode,$title,$body,$mosConfig_mailfrom);

и формируете $body как надо. обратите только внимание, используются одни и те же поля для всех категорий или нет. хотя можно сделать проверку условием на заполненность поля. если пустое, можно и не добавлять. короче, идея должна быть понятна.
Записан
mouse1972
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #5 : 20.08.2010, 18:00:17 »

 Если можно поподробней,я в PHP нулёвый.Строки нашёл,что куда не соображу.
« Последнее редактирование: 20.08.2010, 18:05:45 от mouse1972 » Записан
Leech
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 91


НоворосМаркет


« Ответ #6 : 21.08.2010, 11:50:49 »

ну вот видите эту строку
Код
$body = mosGetParam( $_POST, "ad_text", "" );
именно она формирует тело письма, имя ad_text вам о чем-то говорит? правильно, это имя поля "описание объявления", т.е. самого главного поля, где пользователь в свободной форме описывает свое предложение. таким же способом "снимайте" значения других полей, используя соответствующие имена. боюсь, что основы php придется изучить, как раз начнете со строковых переменных, там не сложно. будут вопросы, вам тут ответят.
Записан
mouse1972
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #7 : 21.08.2010, 23:31:41 »

 Спасибо!
Я так понимаю все остальные поля можно вытащить из полей адсменеджера и добавить через запятую.А как добавить ID объявления? В смысле обозначение. ad_id может?
Записан
nalegramus
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #8 : 08.03.2012, 15:32:04 »

Спасибо!
Я так понимаю все остальные поля можно вытащить из полей адсменеджера и добавить через запятую.А как добавить ID объявления? В смысле обозначение. ad_id может?
ну вот видите эту строку
Код
$body = mosGetParam( $_POST, "ad_text", "" );
именно она формирует тело письма, имя ad_text вам о чем-то говорит? правильно, это имя поля "описание объявления", т.е. самого главного поля, где пользователь в свободной форме описывает свое предложение. таким же способом "снимайте" значения других полей, используя соответствующие имена. боюсь, что основы php придется изучить, как раз начнете со строковых переменных, там не сложно. будут вопросы, вам тут ответят.

А как реализовать такую возможность в AdsManager 2.6
Если, знаете - подскажите где находится файл, отвечающий за отправку формы объявления на e-mail
Записан
biper
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #9 : 02.06.2016, 20:43:19 »

Примажусь к вопросу:  Roll Eyes необходимо, чтобы в уведомлении об оплате, формируемом компонентом invoice (счет-фактура) указаны были значения полей из adsmanager: заголовок объявления, телефон, категория объявления.. и т.п. Но! штатные настройки позволяют оперировать только теми полями, что в компоненте заданы ... типа {url_invoice}, {customer_id} и т. д.  Может знает кто, как можно сие реализовать ?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet