Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 21:13:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модули

 (Прочитано 14584 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +177/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1522

JoomShopping Team


« : 03.09.2010, 23:52:26 »

Модули для магазина
« Последнее редактирование: 31.12.2010, 02:12:12 от victorantoniak » Записан
epson950
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 121



« Ответ #1 : 11.10.2010, 19:04:59 »

Подскажите пожалуйста, модуль Jshopping categories выводит категории в столбик, а мне надо в строчку и чтоб надписи были под картинкой, где поковырятся?
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +177/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1522

JoomShopping Team


« Ответ #2 : 11.10.2010, 22:48:41 »

Подскажите пожалуйста, модуль Jshopping categories выводит категории в столбик, а мне надо в строчку и чтоб надписи были под картинкой, где поковырятся?

Нужно изменить modules\mod_jshopping_categories\tmpl\default.php
Записан
lagunaloire
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #3 : 28.11.2010, 05:33:51 »

А что изменить в шаблоне модуля latest_products, чтобы он не в колонку выдвал результат, а в ряд. А еще лучше в два ряда. Помогите пожалуйста.
Записан
dragon4x4
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 211


« Ответ #4 : 28.11.2010, 13:48:26 »

во актуально, тоже искал как горизонтально выводить Попылярные и новые и неудалось найти где настариваеться...
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +177/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1522

JoomShopping Team


« Ответ #5 : 28.11.2010, 22:54:32 »

А что изменить в шаблоне модуля latest_products, чтобы он не в колонку выдвал результат, а в ряд. А еще лучше в два ряда. Помогите пожалуйста.

Измените CSS
для новых версий модулей. (пример)
Код:
.block_item{
float:left;
width:120px;
}
Записан
dragon4x4
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 211


« Ответ #6 : 12.12.2010, 23:26:04 »

modul *latest product* - так понимаю *последний продукт добавлен в магазин* ? если да, то чтото не сработало... если я дублирую продукт для использования как шаблона для нового продукта и сохраняю в магазине - плагин выводит другие товары, но не добавленные таким образом... версия пока 2.5.1
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +177/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1522

JoomShopping Team


« Ответ #7 : 12.12.2010, 23:48:12 »

Исправим.
Записан
dragon4x4
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 211


« Ответ #8 : 14.12.2010, 15:29:41 »

victorantoniak - а как дела с модулем новые товары в магазине ? возможно выводить полседние добавленные 5-10 штук для рекалмы ?
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +177/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1522

JoomShopping Team


« Ответ #9 : 14.12.2010, 15:41:00 »

victorantoniak - а как дела с модулем новые товары в магазине ? возможно выводить полседние добавленные 5-10 штук для рекалмы ?

ошибку (при копировании) исправил.
Записан
dragon4x4
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 211


« Ответ #10 : 15.12.2010, 19:04:31 »

ошибку (при копировании) исправил.

Не понимаю по чему:
1. модули latest_product и manufacture через Joomshoping   Install & Update не обновляются - остаеться старая версия или собщение что место занято таким модулем (старой версии)
2. убрал эти модули и поставил по новой через админку Joomla, встало, активировал... и к примеру теперь лого производителя вместе с названием идет... опция только картинку не показывать, а название не отключаеться...
3. при копировании продукта, копируеться и дата создания, так что все новые добавляемые продукты остаються *старыми* и не показываьтся модулем latest_product Sad
все это пока на версии 2.5.1

Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +177/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1522

JoomShopping Team


« Ответ #11 : 15.12.2010, 19:12:26 »

Не понимаю по чему:
1. модули latest_product и manufacture через Joomshoping   Install & Update не обновляются - остаеться старая версия или собщение что место занято таким модулем (старой версии)
2. убрал эти модули и поставил по новой через админку Joomla, встало, активировал... и к примеру теперь лого производителя вместе с названием идет... опция только картинку не показывать, а название не отключаеться...
3. при копировании продукта, копируеться и дата создания, так что все новые добавляемые продукты остаються *старыми* и не показываьтся модулем latest_product Sad
все это пока на версии 2.5.1

1,2 - все правельно.

3 - в модуле изменений небыло.
надо обновить компонент к 2.6.2
Записан
Pups
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +25/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 143


Всего знать, не возможно....


« Ответ #12 : 15.12.2010, 19:54:28 »

С обновлением модулей действительно геморрой...
Сверху модули не обновляются, ни через магазиновский обновлятель не через родную установку
Приходится лезть в код смотреть номер версии, если устарела выскребать вручную.
В самих модулях после установки ни где не указан номер версии.
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +177/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1522

JoomShopping Team


« Ответ #13 : 15.12.2010, 20:09:24 »

Цитировать
В самих модулях после установки ни где не указан номер версии.

Записан
dragon4x4
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 211


« Ответ #14 : 15.12.2010, 20:15:02 »

хммм... я вижу номер версии в списке модулей в Joomla... и в самом php модуля тоже в шапке...
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +177/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1522

JoomShopping Team


« Ответ #15 : 15.12.2010, 20:51:26 »

Для модулей обновлений не существует.

Модуль нужно удалить (Через Joomla)
Установить новую версию (Через Joomla)
Записан
apirat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 122


...опачки!


« Ответ #16 : 15.12.2010, 21:04:41 »

Подскажите пожалуйста! Как к модулю выводящего категории прикрутить стиль CSS?
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +177/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1522

JoomShopping Team


« Ответ #17 : 15.12.2010, 22:43:59 »

Подскажите пожалуйста! Как к модулю выводящего категории прикрутить стиль CSS?
Непонял вопроса. В чем сложность. (Или я вас неправильно понял)

Меняете
файл CSS магазина

.jshop_menu_level_0, .jshop_menu_level_0_a{
    margin-top:3px;
    margin-bottom:3px;
}
.jshop_menu_level_1, .jshop_menu_level_1_a{
    padding-left: 10px;
    margin-top:3px;
    margin-bottom:3px;    
}

.jshop_menu_level_2, .jshop_menu_level_2_a{
    padding-left: 20px;
    margin-top:3px;
    margin-bottom:3px;    
}
.jshop_menu_level_0_a a, .jshop_menu_level_1_a a, .jshop_menu_level_2_a a{
    font-weight:bold !important;
}
Записан
apirat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 122


...опачки!


« Ответ #18 : 16.12.2010, 17:01:14 »

Вопрос относительно модуля категорий.

Можно ли выбирать отперделенные категории для отображения на сайте? Т.е. Создано 10 категорий, нужно вывести 5 в одном модуле 5 в другом!
Как это сделать?
« Последнее редактирование: 31.12.2010, 21:02:15 от victorantoniak » Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +177/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1522

JoomShopping Team


« Ответ #19 : 16.12.2010, 17:09:25 »

Стандартно нет.

1. запрограммировать - новое поле для категорий
2. создать 2 моля с статичным текстом
Записан
apirat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 122


...опачки!


« Ответ #20 : 09.01.2011, 22:53:39 »

Очень нужен модуль или фильтр сортировки по брендам.
Пожалуйста... вот пример такой сортировки: _http://mysun.com.ua/aksessuary-k-kolyaskam/abc
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +177/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1522

JoomShopping Team


« Ответ #21 : 09.01.2011, 23:45:37 »

Смотрите 2.7.0
на данный момент только Бета версия http://joomlaforum.ru/index.php/topic,145741.0.html
Записан
Je.Ka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« Ответ #22 : 12.01.2011, 00:59:26 »

Подскажите, как сделать, чтобы изображение предпросмотра товара модуля mod_jshopping_latest_products и подобных выводилось посередине текста, или чтобы текст под картинкой был компактнее, строго посередине картинки. Спасибо.
И еще. Какие модули есть, чтобы выводить на главную страницу не категории, а товары из категорий + часто просматриваемые, новые и т.п. ну как в обычных инет-магазинах типа ozon.
Записан
Zet13
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +28/-0
Offline Offline

Сообщений: 110


« Ответ #23 : 12.01.2011, 15:33:29 »

Какие модули есть, чтобы выводить на главную страницу не категории, а товары из категорий + часто просматриваемые, новые и т.п. ну как в обычных инет-магазинах типа ozon.
Есть модули :
Module Latest products 2.5.1
Module Bestseller 2.5.0
Module Manufacturer 2.5.0
Module Top rating 2.5.1
Ставьте, настраивайте. Вроде ничего сложного.
Записан
apirat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 122


...опачки!


« Ответ #24 : 15.01.2011, 22:16:15 »

Тут такое дело! Не могу понять! Создал модуль! И Присвоил его к пункту меню категории магазина... тоесть модуль должен выводиться только в одной категории... а он почему-то выводится во всех категориях... что делать?  
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +177/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1522

JoomShopping Team


« Ответ #25 : 15.01.2011, 22:27:20 »

Внимательно посмотрите. Пункт меню (Itemid)
значит у вас там один Itemid.
Записан
apirat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 122


...опачки!


« Ответ #26 : 16.01.2011, 01:07:59 »

view&category_id=31&Itemid=134
view&category_id=32&Itemid=134
view&category_id=33&Itemid=134

Это ссылки с модуля категорий... это трабл в компоненте?
т.е. модуль не создает уникальный Itemid... что нужно сделать что бы создавался? 
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +177/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1522

JoomShopping Team


« Ответ #27 : 16.01.2011, 01:25:33 »

Легче модуль переписать.

Модуль какой.
Дайте линк на сайт.
Записан
apirat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 122


...опачки!


« Ответ #28 : 16.01.2011, 03:32:47 »

Module Category 2.1.0
http://8oda.com.ua/
« Последнее редактирование: 16.01.2011, 14:28:45 от apirat » Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +177/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1522

JoomShopping Team


« Ответ #29 : 16.01.2011, 15:56:33 »

Сделайте проверку в модуле

примерно.
Код:
if ($link!="...") return 0;

Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet