LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 14:11:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Регистрации ***пользователей  (Прочитано 3441 раз)
Sergio111
Осваиваюсь на форуме

« : 07.09.2010, 08:09:37 »

Здравствуйте, уважаемые!
Размещаю этот вопрос в разделе  Joomla 1.0.х, т.к. сайты на ней. Но, возможно, эта проблема и для 1.5 актуальна.
Итак.
На сайтах стоит модуль авторизации-регистрации.
На нем регаются боты. В основном с gmail ,  mail.ru , ws.   И на письмо об авторизации отвечают.
Вопросов , собственно, два.
1. Нахера это создателю этого бота, который регается по сайтам? Ради коменты написать? Так на моих сайтах комментарии со ссылкой запостить невозможно, я на английские буквы вообще поставил заглушку. Сообщение пишется, но на сайт не вставляется.
2. Как избавиться от этой напасти? Может, логи надо посмотреть, что скажете?

Пример сегодняшний.
"Здравствуйте, Админ сайта 'Пчеловодство - советы про улей, мед, соты'!
Новый пользователь зарегистрировался на Вашем сайте -  'Пчеловод - уход за пчелами. Сделать улей своими руками. Мед, соты.'.
Это письмо содержит данные о пользователе:
Настоящее имя - KGLjjojKKa
e-mail - xjneoxfit@gmail.com
Логин - KGLjjojKKa
На это письмо не надо отвечать, так как оно создано автоматически и предназначено только для уведомления."

SinBad
Практически профи

Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!

« Ответ #1 : 07.09.2010, 08:12:23 »

Поставить более защищенную систему авторизации с каптчей. других вариантов собсвтенно и нет, если только не убирать авторизацию совсем или не разрешать без админовсого одобрения.
Sergio111
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 07.09.2010, 08:15:52 »

Где качнуть этот модуль для 1.0 ? Посоветуйте лучший. Или самому порыть инет?
SinBad
Практически профи

« Ответ #3 : 07.09.2010, 08:24:32 »

Где качнуть этот модуль для 1.0 ? Посоветуйте лучший. Или самому порыть инет?
вот для единички http://extensions.joomla.org/extensions/access-a-security/site-security/captcha/1211 в инете есть инструкция как ее установить, если не найдете пишите)
Sergio111
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #4 : 07.09.2010, 08:30:29 »

Спасибо. А все-таки по первому вопросу? Чего добивается этот замечательный человек, который натравливает ботов на мои сайты? Или на все подряд сайты..
SinBad
Практически профи

« Ответ #5 : 07.09.2010, 08:45:15 »

Спасибо. А все-таки по первому вопросу? Чего добивается этот замечательный человек, который натравливает ботов на мои сайты? Или на все подряд сайты..
все подряд, есть такие программки автоматической регистрации, им срать на каких  сайтах и где регить. просто ваш сайт попался под сбор сайтов в каталоги и все. теперь каждый скачавший региться со своим ***м на вашем сайте.
Sergio111
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #6 : 07.09.2010, 09:33:25 »

все подряд, есть такие программки автоматической регистрации, им срать на каких  сайтах и где регить. просто ваш сайт попался под сбор сайтов в каталоги и все. теперь каждый скачавший региться со своим ***м на вашем сайте.
Все равно не пойму, какой смысл региться на моих сайтах. Сообщения все равно на нихне оставишь. Но, видимо, на части других сайтов эта программка позволяет постить ***сообщения и ***ссылки зарегистрированным пользователям. А мои сайты оказались в этом списке наверняка автоматом - какой-нибудь парсер ищет все сайты подряд с модулем авторизации и сливает их в свою базу.
Sergio111
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #7 : 07.09.2010, 11:26:35 »

вот для единички http://extensions.joomla.org/extensions/access-a-security/site-security/captcha/1211 в инете есть инструкция как ее установить, если не найдете пишите)
Все, разбрался, инструкция на инглише для меня не проблема. Работает. Прошу номер wmz в личку, налью туда пиво.
SinBad
Практически профи

« Ответ #8 : 07.09.2010, 11:31:28 »

Все, разбрался, инструкция на инглише для меня не проблема. Работает. Прошу номер wmz в личку, налью туда пиво.
хе-хе второй раз пролетаю..пора его разблокировать) у меня кошель на Webmoney заблокирвоан уже год как..пользуюсь только Яндекс.кошельком.
да ладно. что уж там. была бы стоящая помощь.
Sergio111
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #9 : 07.09.2010, 11:45:17 »

Теперь остается надеяться, что капчу не обойдут. А то я слышал, что и такие программы есть...
SinBad
Практически профи

« Ответ #10 : 07.09.2010, 12:22:19 »

Теперь остается надеяться, что капчу не обойдут. А то я слышал, что и такие программы есть...
есть) всегда действует правило "если есть защита - найдется кто-то или что-то что ее обойдет") по крайней мере - их будет меньше
Sergio111
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #11 : 07.09.2010, 12:25:38 »

Возьму в руки клаву, нажму на клавиши  и раскрою талант... После этого никто с gmail ,  mail.ru , ws зарегиться не сможет в принципе.
Sergio111
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #12 : 30.09.2011, 09:53:01 »

Блин, тогда сделал, а сейчас забыл как.
Я компонент установил.
Не пойму, какие файлы нужно заменить чтобы CAPTCHA заработала!
Подскажите!
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet