Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 02:19:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Забыла пароль в админку сайта

 (Прочитано 20866 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Galina
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


Я маленькое Солнышко


« : 08.09.2010, 12:13:39 »

Мне передали сайт и туда необходимо разместить новую информацию, я поменяла пароль и негде его не зафиксировала. Соответственно пароль забыла и теперь необходимо его восстановить. Для этого необходимо зайти в phpmyadmin. Как зайти в phpmyadmin? Помогите пошагово это пройти. Сайт находится на хостинге. Выполнен с помощью Joomla. Этот КМС я только начала изучать.
Записан
GDV
Тестеры
*****

Репутация: +201/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1986



« Ответ #1 : 08.09.2010, 12:16:15 »

jos_users открываете, далее учетка админа
в поле password выбираете MD5 кодировку и вбиваете новый пароль.
« Последнее редактирование: 08.09.2010, 12:20:11 от GDV » Записан
SinBad
Практически профи
*******

Репутация: +187/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1891


Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!


« Ответ #2 : 08.09.2010, 12:19:19 »

Мне передали сайт и туда необходимо разместить новую информацию, я поменяла пароль и негде его не зафиксировала. Соответственно пароль забыла и теперь необходимо его восстановить. Для этого необходимо зайти в phpmyadmin. Как зайти в phpmyadmin? Помогите пошагово это пройти. Сайт находится на хостинге. Выполнен с помощью Joomla. Этот КМС я только начала изучать.

зайдите в панель управления на хостинге/найдите что-то что связанно с базами данных MySQL. Там и должен быть phpMyAdmin. Заходите в него, вводите логин и пароль для работы с базами данных, если они у вас есть правда. а дальше как сказал GDV
Цитировать
jos_users открываете, далее учетка админа
в поле password выбираете MD5 кодировку и вбиваете новый пароль.
Записан
Galina
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


Я маленькое Солнышко


« Ответ #3 : 09.09.2010, 08:11:27 »

Большое вам спасибо Azn
Записан
Webb
Давно я тут
****

Репутация: +19/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 305


rusinmd


« Ответ #4 : 05.10.2010, 22:02:20 »

да и я забыл  Roll Eyes
Записан
ras073
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #5 : 02.02.2011, 15:32:33 »

А как раскодировать настоящий пароль если стоит закодированный 333d6ab3741c939fc30580f5b9b1d161:0KjITQfbWBGj3P0TFBwHjFvyzc9qSoiQ 
Записан
GDV
Тестеры
*****

Репутация: +201/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1986



« Ответ #6 : 02.02.2011, 16:20:22 »

ras073
Во первых тролльте на других форумах. Во вторых мы тут не консультируем по хакерским тематикам.
Записан
Pinin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40



« Ответ #7 : 06.02.2011, 12:42:50 »

А если проще - при заходе на сайт под аккаунтом админа выбрать опцию "Забыли пароль?". На мыло админа должен прийти новый, сгенерированный автоматом, а далее - уже в админке его можно поменять...
Записан
SinBad
Практически профи
*******

Репутация: +187/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1891


Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!


« Ответ #8 : 06.02.2011, 12:45:33 »

Ну вообще-то есть и более простой способ - при заходе на сайт под аккаунтом админа выбрать опцию "Забыли пароль?". На мыло админа придет новый, сгенерированный автоматом, а далее - уже в админке его можно поменять...
а если мыло старое осталось?
Записан
Pinin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40



« Ответ #9 : 06.02.2011, 12:48:06 »

Ну так ведь не факт, что в панель управления хостинга доступ сохранился...
Записан
SinBad
Практически профи
*******

Репутация: +187/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1891


Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!


« Ответ #10 : 06.02.2011, 12:51:31 »

Ну так ведь не факт, что в панель управления хостинга доступ сохранился...
скорее факт, ибо иначе смысла держать сайт на этом хостинге не было бы вообще - это понятно и ежу.
Записан
Pinin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40



« Ответ #11 : 06.02.2011, 13:02:56 »

Да разве я спорю... Просто ситуации бывают разные. КМК в данном конкретном случае, когда человек с CMS вообще дело имеет первый раз (да и не факт, что знаний у него хватает на хирургическое вмешательство в мускульную материю) - все варианты хороши.

Тут другой вопрос - хорошо ли, что такая возможность есть в принципе, с точки зрения безопасности (интуитивно понятно, что вряд ли...)
Записан
busik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 165


« Ответ #12 : 06.02.2011, 16:09:38 »

jos_users открываете, далее учетка админа
в поле password выбираете MD5 кодировку и вбиваете новый пароль.

Да, все верно, только что так делали - была атака на один сайт, почему то перестал пускать со всеми админскими паролями. Залез базу, поменял суперадминский пароль на 12345 в md5, спокойно зашел, потом поменял пароли как надо.
Записан
GDV
Тестеры
*****

Репутация: +201/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1986



« Ответ #13 : 06.02.2011, 16:22:39 »

Вы поменяли там же. С таким успехом можно было в базе уже поставить необходимый пароль изначально. В админке уже менять не надо было.
Записан
busik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 165


« Ответ #14 : 06.02.2011, 16:33:41 »

Вы поменяли там же. С таким успехом можно было в базе уже поставить необходимый пароль изначально. В админке уже менять не надо было.

Да просто у админа уже лежал готовый 12345 в md5
Записан
Egor-dis
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #15 : 31.01.2014, 13:16:53 »

Помогите в следующей ситуации.
Пропал доступ в админку на сайте. Зашел через phpMyAdmin в базу, а таблица _users пуста, вообще ни одной записи. Создал новую как указано выше, ввел имя и логин (одинаковые), е-майл, пароль (мд5), usertype - deprecated (взял с другой таблицы другого, рабочего сайта). Но в админку сайта все равно не пускает. Что делать? И еще один вопрос, как такое могло произойти?
Записан
Sogdiec
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #16 : 04.03.2015, 20:07:02 »

разобрался...
« Последнее редактирование: 31.03.2015, 21:50:19 от Sogdiec » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet