Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 04:53:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

RSForm Pro, всплывающее окно, thankyoumessage

 (Прочитано 11493 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dima888
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« : 20.09.2010, 07:23:54 »

Здравствуйте!

Реализовал форму во всплывающем окне с использованием FancyBox и модуля RSForm. Теперь нажимаю на ссылку, получаю форму во всплывающем окне, заполняю, ок и идёт редирект на гл. страницу, всплывающее окно пропадает. При нажатии на ссылку открывается всплывающее окно и там видно сообщение "Спасибо....."

Мне хотелось бы, чтобы заполнялась форма, ок, появлялось сообщение "Спасибо" и только потом пропадало всплывающее окно и был редирект на гл. страницу.

Поможите, кто знает. Где-то видел на форуме подобную тему (не в RS Pro), но сейчас не могу найти.
Записан
marutta
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38



« Ответ #1 : 24.11.2010, 18:47:38 »

Сделал открытие формы RSForm!Pro в S5 Box Module, после отправки страница перезагружается, всплывающее окно пропадает, а в месте с ним и сообщение об успешной отправке, если вызвать окно снова там сообщение об отправке... Тот же вопрос...
Записан
Unibrong
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14



« Ответ #2 : 20.05.2011, 12:46:00 »

Сделал открытие формы RSForm!Pro в S5 Box Module, после отправки страница перезагружается, всплывающее окно пропадает, а в месте с ним и сообщение об успешной отправке, если вызвать окно снова там сообщение об отправке... Тот же вопрос...
Тоже самое (((((
Подскажите получилось подружить?  очень надо чтоб окно после отправки не закрывалось
Записан
ruopg
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 36



« Ответ #3 : 20.01.2012, 16:33:05 »

такой же вопрос, но я хочу сделать в модальном окне только спасибо, т.е. без формы
Записан
Evgen@
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #4 : 12.09.2012, 14:44:39 »

А не проще использовать модуль для RSForm Pro под названием "mod_rsform_feedback" там всё во всплывающем блоке уже. Настроить только отображение кнопки, или вообще убрать,и будет идеально!!
Записан
sergoguga
Живу я здесь
******

Репутация: +70/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 990


www.mpbox.ru


« Ответ #5 : 12.09.2012, 14:56:20 »

в модуле mod_jxtc_lightbox
или в статье плагином  boxplus

форма всплывает, страница спасибо также во всплывающем окне остается, закрываем кнопочкой с крестиком...
Записан
bulls
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 139



« Ответ #6 : 28.10.2012, 18:09:07 »

в модуле mod_jxtc_lightbox
или в статье плагином  boxplus

форма всплывает, страница спасибо также во всплывающем окне остается, закрываем кнопочкой с крестиком...
sergoguga! Не могли бы чуть подробнее, ка вкурутить форму в плагин boxplus
Записан
sergoguga
Живу я здесь
******

Репутация: +70/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 990


www.mpbox.ru


« Ответ #7 : 01.11.2012, 15:33:25 »

sergoguga! Не могли бы чуть подробнее, ка вкурутить форму в плагин boxplus
я делал так - форма сделана как пункт меню, поэтому плагин просто показывает в окошке то, что находится на нужной странице
плюс этой странице присвоен почти пустой шаблон ))) т.к. плагин всю страницу тащит, ну это у кого какая страница...
т.к. нужна была форма и как страничка, вдруг у кого не всплывет)))
Код:
<p>Открыта запись в группу - {boxplus href="http://www.БЛАБЛАБЛА.ru/zapis"}подробнее{/boxplus}</p>
еще раз повторю, это работает ТОЛЬКО в материале, если надо в модуле - см выше))
« Последнее редактирование: 01.11.2012, 15:41:35 от sergoguga » Записан
bulls
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 139



« Ответ #8 : 01.11.2012, 16:32:51 »

Спасибо но решил, внутренними свойствами mootols, хотя вначале я от его отказался в пользу jquery но теперь передумал.
1.Из плюсов, открывает Lightbox за счет внутреннего mootols,
2.Показывает все системные сообщения, либо что то введено неправильно, либо спасибо за заказ.
3.Простота установки.

1.В шаблоне дописываем после
Код:
 <jdoc:include type="head" />
  <?php JHTML::_('behavior.modal'); ?>

2.Код вызова попап окна, который можно либо прикрутить к кнопке в шаблоне, либо прописать в контенте
Код:
<p><a class="modal" href="index.php?option=com_rsform&amp;formId=1&amp;tmpl=component" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 660, y: 475}}">lightbox form</a></p>
Замените на свое значение formId=1&amp;, то есть вместо 1 пропишите id вашей формы

Не смог сделать что бы после отправки, закрывал автоматом через 3-4 секунды, как написано в первоисточнике , так как нет желания выключать редактор
« Последнее редактирование: 01.11.2012, 16:36:06 от bulls » Записан
swarows
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #9 : 19.11.2012, 13:06:45 »

я сделал чуть проще, мне необходимо было передавать значения из калькулятора в форму, по этому вывод формы сделал в скрытом div, настроил javascript при клике показывать div, а сообщение thankyoumassage, отключил. Далее залез в скрипт рсформ про, и вставил выводить алертом сообщение "спасибо, наш специалист позвонит вам", в функцию проверки AJAX, при условии проверки полей, все работает, сообщение выводится, далее страница перезагружается, и div становится скрытым), можно было конечно не алертом, но мне лень
Записан
турист
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 159



« Ответ #10 : 06.08.2015, 00:47:42 »

Тот же вопрос: Модальное окно после отправки формы закрывается без отображения thankyoumassage. Вообще-то закрывается даже при неправильном заполнении формы, а текст об ошибке появляется при повторном открытии формы.
Модальное окно делал средствами Bootstrap ибо шаблон на нем сверстан и стандартный mootols из-за конфликта отключен.
Подобных вопросов на форуме много, неужели никто так и не нашел решения?
Записан
турист
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 159



« Ответ #11 : 06.08.2015, 19:43:26 »

Тот же вопрос: Модальное окно после отправки формы закрывается без отображения thankyoumassage. Вообще-то закрывается даже при неправильном заполнении формы, а текст об ошибке появляется при повторном открытии формы.
Модальное окно делал средствами Bootstrap ибо шаблон на нем сверстан и стандартный mootols из-за конфликта отключен.
Подобных вопросов на форуме много, неужели никто так и не нашел решения?
Нашел на оф.форуме компонента такое решение (для тех, кто использует модальные окна от Bootstrap):
Код:
// Wait for document to be ready
jQuery(document).ready(function(){
  // Select the modal and toggle it like this:
  jQuery('#myModal').modal();
});
Работает. После заполнения формы всплывает окно с благодарностью и при неправильном заполнении тоже всплывает окно с ошибкой, но проблема в том, что окно с формой также всплывает сразу же при открытии сайта)))
В JS не силен. Может кто подскажет как сделать, чтобы этот скрипт работал только после заполнения формы?
Записан
vinegar
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1



« Ответ #12 : 09.10.2015, 08:36:43 »

Нашел на оф.форуме компонента такое решение (для тех, кто использует модальные окна от Bootstrap):
Код:
// Wait for document to be ready
jQuery(document).ready(function(){
  // Select the modal and toggle it like this:
  jQuery('#myModal').modal();
});
Работает. После заполнения формы всплывает окно с благодарностью и при неправильном заполнении тоже всплывает окно с ошибкой, но проблема в том, что окно с формой также всплывает сразу же при открытии сайта)))
В JS не силен. Может кто подскажет как сделать, чтобы этот скрипт работал только после заполнения формы?

Скажите пожалуйста как Ваши успехи по выводу сообщения сообщения "СПАСИБО". Мучаю его уже 3-й день. Может появилось решение?
Записан
турист
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 159



« Ответ #13 : 09.10.2015, 11:12:25 »

Скажите пожалуйста как Ваши успехи по выводу сообщения сообщения "СПАСИБО". Мучаю его уже 3-й день. Может появилось решение?
Нет пока, не нашел решение. Отложил, занимаюсь другим, но вопрос актуален.
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #14 : 30.10.2015, 15:58:36 »

Если настройках формы поставить Используйте AJAX подтверждение - ДА
То форма не будет закрываться только при ошибке, а как-то может можно сделать тоже самое при успешной отправке?
Записан
турист
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 159



« Ответ #15 : 30.10.2015, 18:26:44 »

Пока только одно решение более-менее корректно работает. То о котором выше написал bulls.
Записан
Cherish
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #16 : 18.02.2016, 16:23:27 »

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста  настроить отображение всплывающих окон на сайте при нажатии на кнопки (чтоб выходили по центру страницы)!
Как поменять их размер?
Вот сайт: http://realklass.com.ua/, версия Joomla 2.5
Насколько я понимаю, используется RSForm
Заранее благодарна
Записан
турист
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 159



« Ответ #17 : 18.02.2016, 19:02:02 »

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста  настроить отображение всплывающих окон на сайте при нажатии на кнопки (чтоб выходили по центру страницы)!
Как поменять их размер?
Вот сайт: http://realklass.com.ua/, версия Joomla 2.5
Насколько я понимаю, используется RSForm
Заранее благодарна
А где там всплывающие окна? Можно подробнее? При выборе тура по нажатию кнопки выбрать вообще ничего не происходит.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #18 : 19.02.2016, 07:27:35 »

проверяйте HTML код модуля, где кнопки выводятся, у вас там к примеру
Код
<a class="modal" rel="{handler: 'iframe', size: {x:450, y: 475}}" href="/component/rsform/form/4-zakazat-tur?tmpl=component">
Записан
Cherish
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #19 : 22.02.2016, 18:49:57 »

А где там всплывающие окна? Можно подробнее? При выборе тура по нажатию кнопки выбрать вообще ничего не происходит.

Окна появляются при нажатии на кнопку "Заказать звонок" в шапке сайта, "Заказать тур" слева страницы, в разделе меню "Минимальные цены" при нажатии кнопки "Хочу поехать", которая появляется при наведении курсора на любую картинку на странице http://realklass.com.ua/minimalnye-tseny
Записан
Cherish
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #20 : 22.02.2016, 19:04:36 »

проверяйте HTML код модуля, где кнопки выводятся, у вас там к примеру
Код
<a class="modal" rel="{handler: 'iframe', size: {x:450, y: 475}}" href="/component/rsform/form/4-zakazat-tur?tmpl=component">

Модуль выводится не как HTML-код, а как компонент RSForm! Pro Module
Каким образом я могу проверить HTML-код?
Что именно нужно проверить (я новичек)?
Как можно задать ширину и высоту этой формы RSForm! Prо? Smiley
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #21 : 22.02.2016, 19:49:30 »

Модуль выводится не как HTML-код, а как компонент RSForm! Pro Module
проверьте модули, которые выводятся в позиции "toolbar-r" - это должен быть блок с телефонами и кнопкой заказа звонка. Открывайте только при выключенном визуальном редакторе или включите показ исходного кода. Сама форма да, выводится РС-формом, а вызов ее происходит скорее всего из обычного HTML-модуля
Записан
Cherish
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #22 : 22.02.2016, 20:02:18 »

Ilhom666, спасибо большое, по вашим комментариям удалось задать ширину и высоту для форм обратной связи Grin
Остался еще вопрос, в разделе меню "Минимальные цены" при наведении курсора на картинку появляется кнопка "Хочу поехать", при ее нажатии - форма обратной связи 
http://realklass.com.ua/minimalnye-tseny
Как ей тоже задать ширину и высоту?
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #23 : 22.02.2016, 20:07:08 »

Остался еще вопрос
что то в упор не вижу кнопки "Хочу поехать", наверное я уже поехал..
Записан
Cherish
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #24 : 23.02.2016, 14:03:47 »

Ilhom666, не уезжайте, нужна помощь!) Smiley
Всего лишь наведите курсор на центр любой картинки в материале страницы, там будет оранжевая кнопочка "Хочу поехать", и на нее нажать! и оп! окошко)
Записан
Cherish
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #25 : 23.02.2016, 14:05:48 »

На этой страничке http://realklass.com.ua/minimalnye-tseny
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #26 : 23.02.2016, 14:52:40 »

аа, понял, целиться надо в середину картинки, а не просто на картинку)) Довольно неочевидный способ, как по мне.
Эта страница чем выводится - обычный материал или какой-то компонент? Тип пункта меню "Минимальные цены" = ?
Записан
Cherish
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #27 : 23.02.2016, 15:50:00 »

Да, согласна с неочевидностью(
Тип пункта меню "Материал", прикреплен материал "Минимальные цены"
В тексте кода материала нет намеков на то, как выводятся кнопки
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #28 : 23.02.2016, 17:05:20 »

а приведите-ка исходный код этого материала
Записан
Yoric
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #29 : 24.02.2016, 11:26:26 »

Вопрос - не могу сделать уникальный URL для страницы спасибо. Форма находится на странице ..сайт/contacts.html - когда юзер заполнил форму и нажал кнопку отправить он попадает на страницу спасибо а ее URL ..сайт/contacts.html - мне для аналитики как то надо уникальный получить?
Дополняю - перенаправление - кнопка ДАЛЕЕ - это не выход-юзер может браузер сразу закрыть на странице спасибо - он свою миссию на сайте уже выполнил
RSForm pro - платная короче на Joomla 3.4.7

Мне посоветовали, но не знаю как сделать : выводишь стандартное сообщение через редирект ?
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet