Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 08:59:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль 3 в 1 для AUP

 (Прочитано 8522 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
migus
Moderator
*****

Репутация: +144/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1010


OPEN THE BOX


« : 21.09.2010, 23:47:59 »

Собственно собрал 3 в 1

Выкладываю на всеобщую оценку...



1. Выводит текущие баллы пользователя с возможностью заменять фразу intro text (на картинке слово: находится) в параметрах на свою... (удобно для надписей на вашем счете или у вас есть и т.п. и для использования на разных языках не меняя яз. файлов)
2. Выводит иконки прогресса счета пользователя  с настраиваемыми лимитами переключения и возможностью зеркально повернуть картинку по горизонтали (удобно для разных позиций модуля)
3. Выводит поле для ввода кода купона пополнения счета с возможностью настроить параметры текста до поля ввода и после...
4. Позволяет независимо включать и выключать вывод п.1,2,3



одно из преимуществ данного модуля заключается в том, что он вполне дружит с русским языком и все возможные plural forms выдает в корректном виде: 1 балл, 21 балл, 4 балла, 5 баллов... и т.д.


Далее планирую пофиксить раздел последней активности в компоненте и также подружить его с русским языком.

Ссылка для скачивания: Модуль AUP combined

- удачи Wink
« Последнее редактирование: 02.04.2012, 09:05:50 от migus » Записан
denverkurt
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 109



« Ответ #1 : 22.09.2010, 22:20:28 »

автор конечно мастер пиара Azn только я например незнаю для чего вобще нужен модуль. описание хотя бы выложить и полностью готовый к установке модуль. а так, если заинтересует, готов потестировать и даже помочь кодить
Записан
migus
Moderator
*****

Репутация: +144/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1010


OPEN THE BOX


« Ответ #2 : 22.09.2010, 22:47:30 »

автор конечно мастер пиара Azn только я например незнаю для чего вобще нужен модуль. описание хотя бы выложить и полностью готовый к установке модуль. а так, если заинтересует, готов потестировать и даже помочь кодить

- раскусил  Grin мне нужны были тестеры

- по поводу для чего... (думал картинок хватит):

1. Выводит текущие баллы пользователя с возможностью заменять фразу intro text (на картинке слово: находится) в параметрах на свою... (удобно для использования на разных языках не меняя яз. файлов)
2. Выводит иконки прогресса счета пользователя так, как описано в этом хаке:http://joomlaforum.ru/index.php/topic,126287.0.html + возможность повернуть картинку (удобно для разных позиций модуля)
3. Выводит код купона для пополнения счета с возможностью настроить параметры текста до поля ввода купона и после...
4. Позволяет независимо включать и выключать вывод п.1,2,3
- заменяет по функциям модули actual_points и coupon_code для экономии места;
- правильно для русского языка интерпретирует окончание числительного баллы;
- добавляет настройку цветов...

- по поводу тестирования...
к сожалению, приходится признать, что зарубежная публика охотней откликается на такие просьбы т.ч. мне осталось только проверить работу модуля на русском языке с разными установками в AUP

- по поводу выложить...
закончу тестирование - выложу конечно

coming soon Wink
Записан
migus
Moderator
*****

Репутация: +144/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1010


OPEN THE BOX


« Ответ #3 : 23.09.2010, 02:04:28 »

Модуль выложил.
Первый пост отредактировал.

- удачи Wink
Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #4 : 23.09.2010, 15:32:28 »

поставил модуль, весьма неплохо, сделал на главной под стастикой кто на сайте, удобно очень для пользователя видеть свои баллы не заходя куда либо  Cheesy
А вот это Выводит код купона для пополнения счета я так понимаю для пополнения через PayPal?
Записан
migus
Moderator
*****

Репутация: +144/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1010


OPEN THE BOX


« Ответ #5 : 23.09.2010, 16:00:20 »

поставил модуль, весьма неплохо, сделал на главной под стастикой кто на сайте, удобно очень для пользователя видеть свои баллы не заходя куда либо  Cheesy
А вот это Выводит код купона для пополнения счета я так понимаю для пополнения через PayPal?
Нет не PayPal.
просто я не по-русски написал в первом посте, уже исправил...

Это для купонов, которые вы можете создавать в бэкенде. Я например часто их использую для поощрения юзеров вместо правила custom. Людям больше нравится самостоятельно вбивать секретные коды, полученные в личке и сразу видеть как увеличился их счет.

- удачи Wink
« Последнее редактирование: 23.09.2010, 16:07:17 от migus » Записан
Infosakh
Живу я здесь
******

Репутация: +67/-0
Offline Offline

Сообщений: 1257



« Ответ #6 : 23.09.2010, 16:15:21 »

отлично, я так и подумал, я тоже купоны использую в лотереях AUP, можно было конечно сразу баллы раздавать, но лишнее действие в виде купонов стимулирует пользователей больше  drink
Записан
N2uM
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483



« Ответ #7 : 31.03.2012, 22:07:55 »

Странно, но у мня не показывает кол-во баллов,((

И вот ещё вопрос, а можно сделать всплывающее окошко уведомление когда пользователь зарабатывает или тратит баллы?
Записан
migus
Moderator
*****

Репутация: +144/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1010


OPEN THE BOX


« Ответ #8 : 01.04.2012, 14:57:48 »

Странно, но у мня не показывает кол-во баллов,((
опишите подробнее

И вот ещё вопрос, а можно сделать всплывающее окошко уведомление когда пользователь зарабатывает или тратит баллы?
Для этих сообщений AUP использует системные сообщения Joomla!®
Записан
N2uM
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483



« Ответ #9 : 01.04.2012, 15:42:03 »

Вот у вас на примере: Находится 563 балла,   а у меня  просто находится баллов.  Цифру не показывает, да и другой модуль качал в нём то же не показывает(( 

 AlphaUserPoints   1.5.13    Joomla 1.5.24



Я просто думал можно сделать всплывающее окошко, так то написанно что вы заработали баллы, но у меня этого можно просто не заметить
Записан
migus
Moderator
*****

Репутация: +144/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1010


OPEN THE BOX


« Ответ #10 : 01.04.2012, 21:09:54 »

Посмотрите, там префикс таблицы. Если стоит jos_ замените на тот, который вы используете.
Записан
N2uM
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483



« Ответ #11 : 02.04.2012, 08:14:32 »

Посмотрите, там префикс таблицы. Если стоит jos_ замените на тот, который вы используете.

Дико извиняюсь... но я не нашёл где этот префикс посмотреть((  пхпадмин этот модуль не нашёл((
Записан
migus
Moderator
*****

Репутация: +144/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1010


OPEN THE BOX


« Ответ #12 : 02.04.2012, 09:04:28 »

Скачайте модуль по этой ссылке: Модуль AUP combined
и переустановите его.
Записан
N2uM
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 483



« Ответ #13 : 02.04.2012, 09:46:49 »

Спасибо... помогло  Smiley
Записан
uf1976
Давно я тут
****

Репутация: +6/-5
Offline Offline

Сообщений: 242


« Ответ #14 : 12.05.2012, 21:03:48 »

А как изменить ссылку в модуле с профиля пользователя в AUP на профиль в CB?
Записан
migus
Moderator
*****

Репутация: +144/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1010


OPEN THE BOX


« Ответ #15 : 12.05.2012, 21:07:57 »

А как изменить ссылку в модуле с профиля пользователя в AUP на профиль в CB?
C какими версиями? Надо менять код, и еще один запрос придется делать.
Записан
321
Давно я тут
****

Репутация: +3/-8
Offline Offline

Сообщений: 364


« Ответ #16 : 11.06.2012, 13:12:11 »

Как нужно правильно установить пишет, что

Цитировать
-1 - Возникла ошибка

Невозможно скопировать выбранный файл.
Записан
migus
Moderator
*****

Репутация: +144/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1010


OPEN THE BOX


« Ответ #17 : 11.06.2012, 17:10:11 »

Как нужно правильно установить пишет, что
Назовите версии и как ставите.
Записан
321
Давно я тут
****

Репутация: +3/-8
Offline Offline

Сообщений: 364


« Ответ #18 : 13.06.2012, 15:55:24 »

Назовите версии и как ставите.

Благодарю, что откликнулись, но сейчас еще раз переставил и ошибка пропала установка прошла успешно.

Joomla 1.5.25
JomSocial 2.0.4
ставил Расширения> Установить/Удалить> Загрузить файл пакета
Записан
321
Давно я тут
****

Репутация: +3/-8
Offline Offline

Сообщений: 364


« Ответ #19 : 14.06.2012, 18:38:50 »

Подскажите, кто знает, как вывести блок AUP combined справа? Стандартная установка (Позиция:right) делает третий столбец, а именно показано на скриншоте
Записан
migus
Moderator
*****

Репутация: +144/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1010


OPEN THE BOX


« Ответ #20 : 14.06.2012, 19:09:42 »

Укажите в position - left
Записан
321
Давно я тут
****

Репутация: +3/-8
Offline Offline

Сообщений: 364


« Ответ #21 : 14.06.2012, 19:51:09 »

Укажите в position - left

ранее было указано в позиции в left, но это тогда вывод слево, а мне нужно справо.
Записан
migus
Moderator
*****

Репутация: +144/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1010


OPEN THE BOX


« Ответ #22 : 14.06.2012, 19:53:38 »

Наберите в браузере
Код:
http://вашсайт.ru/index.php?tp=1
и увидите название позиции.
Записан
321
Давно я тут
****

Репутация: +3/-8
Offline Offline

Сообщений: 364


« Ответ #23 : 14.06.2012, 20:48:07 »

Наберите в браузере
Код:
http://вашсайт.ru/index.php?tp=1
и увидите название позиции.

Спасибо огромное, а то тут не давно вспоминал, так и не вспонил, как же пишется этот линк, но к сожалению не помогло,
там выводится правая сторона js_side_top для JomSocial и для Joomla right[xhtml outline]
, а в позиции  js_side_top нет, а нужно именно в js_side_top разместить модуль, а не в right[xhtml outline] которая есть в позиции.
« Последнее редактирование: 14.06.2012, 20:55:04 от 321 » Записан
migus
Moderator
*****

Репутация: +144/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1010


OPEN THE BOX


« Ответ #24 : 14.06.2012, 20:49:44 »

В выпадающем списке позиции не обязательно должно быть... Вбейте ручками и сохраните.
- удачи Wink
Записан
321
Давно я тут
****

Репутация: +3/-8
Offline Offline

Сообщений: 364


« Ответ #25 : 14.06.2012, 21:11:04 »

В выпадающем списке позиции не обязательно должно быть... Вбейте ручками и сохраните.
- удачи Wink

Преогромное спасибо за решение!
Записан
321
Давно я тут
****

Репутация: +3/-8
Offline Offline

Сообщений: 364


« Ответ #26 : 19.06.2012, 17:04:41 »

Не отображает баллы после введенного кода купона
Записан
migus
Moderator
*****

Репутация: +144/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1010


OPEN THE BOX


« Ответ #27 : 19.06.2012, 18:54:40 »

Не отображает баллы после введенного кода купона
А что пишет? Страницу обновляли?
Записан
321
Давно я тут
****

Репутация: +3/-8
Offline Offline

Сообщений: 364


« Ответ #28 : 20.06.2012, 15:07:12 »

А что пишет? Страницу обновляли?

Если ввести неправильный код, то пишет "Проверьте ваш купон", а если правильный код, то обновляет и без каких либо предупреждений не засчитывает код купона. Может неправильно создан купон? Подскажите, пожалуйста, как правильно создать код.
« Последнее редактирование: 20.06.2012, 16:38:39 от 321 » Записан
migus
Moderator
*****

Репутация: +144/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1010


OPEN THE BOX


« Ответ #29 : 21.06.2012, 03:10:53 »

Скорее всего, у вас не включено правило.
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet