LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 20:17:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Почему меню шаблон блога категории матерl  (Прочитано 779 раз)
gasan86
Осваиваюсь на форуме

« : 22.09.2010, 13:09:10 »

Я просто не могу понять где этот глюк заключается...указываю на шаблон блога категории а он выводит списком...в чем может быть проблема ?
gasan86
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #1 : 22.09.2010, 13:40:04 »

проблема крылась в SEF компоненте как я и предполагал...окончательно решил избавиться от стороннего SEF который мало того грузит сервер так еще и мазги грузит.В моем случае буду пользоваться yvTransliterate,Title Manager,HProuter,Redj,Tag meta.Думаю набор плагинов мне облегчит жизнь
Alex7
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 24.09.2010, 18:36:33 »

проблема крылась в SEF компоненте как я и предполагал...окончательно решил избавиться от стороннего SEF который мало того грузит сервер так еще и мазги грузит.В моем случае буду пользоваться yvTransliterate,Title Manager,HProuter,Redj,Tag meta.Думаю набор плагинов мне облегчит жизнь
А какой именно компонент использовали, не Artio JoomSEF  случайно..?  У меня тоже траблы с меню, и материалами начались. Может тоже снести его?
А эти плагины, думаете не будут творить таких же "Чудес"?  Wink
gasan86
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #3 : 24.09.2010, 19:24:33 »

А какой именно компонент использовали, не Artio JoomSEF  случайно..?  У меня тоже траблы с меню, и материалами начались. Может тоже снести его?
А эти плагины, думаете не будут творить таких же "Чудес"?  Wink
для начала проверьте не включен ли системный SEF.Если включен то выключите и очистите SEF ссылки и проверьте...должно помочь.Если не помогло я нашел вторйо вариант это через псевдоним переиновываешь пункт меню и непосредственно в самом SEF указываешь свой псевдоним прописанный к тому пункту меню.То есть даешь реальную ссылку а не сгенерированную компонентом.У меня AceSEF
Alex7
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #4 : 25.09.2010, 16:15:26 »

Спасибо gasan86
Так и думал, что где-то в плагинах загвоздка сидит. Или общих настройках.
Только точно не знал, где именно. Потому, как настроек никаких не менял.
И все действия были у меня дублирующими. Спасибо за наводку. Если поможет загляну еще раз  drink
Alex7
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #5 : 27.09.2010, 15:57:57 »

для начала проверьте не включен ли системный SEF.Если включен то выключите и очистите SEF ссылки и проверьте...должно помочь.
Спасибо за наводку, yvTransliterate и Tag meta.
Снес этот Artio JoomSEF и поставил их. Думаю вполне хватит мне. Да и более гибкая настройка Title и прочего через Tag meta получается.
Кстати ставить Title Manager нет смысла если стоит Tag meta. Так как в нем уже есть настройки встроенные.
Спасибо еще раз! Помогли мне сами того не подозревая. drink
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet