Новости Joomla

Вышел плагин CFI v.2.0.0 - экспорт/импорт материалов Joomla в таблицы.

Вышел плагин CFI v.2.0.0 - экспорт/импорт материалов Joomla в таблицы.

Плагин позволяет делать экспорт материалов Joomla в CSV файл, после чего вы можете отредактировать данные в табличном редакторе (например, Excel или OpenOffice Calc) и затем загрузить файл обратно. В некоторых случаях это удобнее и быстрее.

Плагин позволяет выгружать ID тегов, а также работать с пользовательскими полями материалов Joomla и обычно нередактируемыми свойствами материалов: просмотры, дата изменения и т.д.

Первые версии плагина CFI создал разработчик AlekVolsk для Joomline. Он разработал версии 1.0.0–1.0.16 для Joomla 3. Затем, в 2026 году, плагин был передан компании WebTolk для дальнейшего развития.

CFI v.2.0.0 — Что нового?

1. Рефакторинг. Плагин полностью переписан заново.
  2. Новый интерфейс импорта/экспорта. Экспорт и импорт открываются в модальном окне. Появилась возможность выбора свойств материала, тегов и пользовательских полей для экспорта непосредственно перед началом экспорта.
  3. Фильтрация материалов при экспорте. Вы можете отфильтровать нужные материалы с помощью стандартных параметров поиска в панели администратора и экспортировать только их: избранные, опубликованные, материалы из определённых категорий, с заданным тегом и т.д.
  4. Импорт и экспорт всех данных материала. Ранее плагин позволял экспортировать только часть данных. Теперь можно изменять все данные материала, доступные в форме редактирования, включая нередактируемые (просмотры, дата изменения и др.). Это позволяет быстро обновлять meta-description или только данные пользовательских полей.
  5. Импорт только пользовательских полей. Обязательным полем для импорта остаётся только articleid. Это позволяет импортировать исключительно данные пользовательских полей без изменения основного содержимого материала.
  6. Joomla 6. Плагин переписан в соответствии с актуальной архитектурой Joomla 4+ и успешно протестирован на Joomla 6.
  7. Для разработчиков: предобработка плагинами. Возможна обработка данных собственными плагинами группы cfi непосредственно перед импортом или экспортом. Доступные события:
    • onExportPrepareData($event)
    • onImportPrepareArticleData($event)

Системные требования

• Joomla 4.3+
  • PHP 8.1+

Для обновления со старых версий выпущен релиз 1.0.16, в котором добавлен новый сервер обновлений.

Ссылки

• 15 Ответов
  • 16972 Просмотров
*

_ib_

• Moderator
  • 673
  • 100 / 8
дамы и господа,
имею скидку 10% на компонент Mosets Tree.

при желании купить обращайтесь в личку.
сайт производителя: http://mosets.com/
« Последнее редактирование: 16.06.2010, 13:01:58 от _ib_ »
Легальные шаблоны и дёшево!  + скидки до 50% для шаблонов клуба Joomlart, RocketTheme, Yootheme и Gavick.

при интересе пишите в личку или на мыло: "p" точка "d" собака gmx.de
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: покупка MosetsTree
« Ответ #1 : 04.04.2007, 14:59:52 »
скидка на постоянно?
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

_ib_

• Moderator
  • 673
  • 100 / 8
« Ответ #2 : 04.04.2007, 15:03:40 »
нет!  в будущем при покупках будет больше :)
Легальные шаблоны и дёшево!  + скидки до 50% для шаблонов клуба Joomlart, RocketTheme, Yootheme и Gavick.

*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
« Ответ #3 : 04.04.2007, 15:09:09 »
ну я имел ввиду, что это не одноразовая акция...
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

_ib_

• Moderator
  • 673
  • 100 / 8
« Ответ #4 : 04.04.2007, 15:10:25 »
это постоянно!

скидка на приобретение лицензии использования компонента без ограничения времени + один год бесплатных Апдейтов.
после года для продления апдейтов надо будет небольшую сумму доплатить:
After the period, you can choose to receive upgrades for another year with a small fee.
« Последнее редактирование: 04.04.2007, 15:16:42 от _ib_ »

а как потом доказать что у тебя легальная копия скрипта ? ибо конкуренты задолбут...
*

_ib_

• Moderator
  • 673
  • 100 / 8
при покупке лицензии Вы получаете уникальный "License ID" , для этой лицензии Вы можете регистрировать определённый сайт (рис. 2, mosets_2.jpg ). для моего сайта я этого не делал около года, т.е. регистрацию сайта Вы можете  сделать и попозже.

Конкуренты могут только пожаловаться на Вас в фирму Mosets, те в свою очеред будут проверять зарегистрирован ли Ваш сайт у них в базе данных или нет.  Если "да", то это означает, что Вы легально используете компонент, т.е. конкуренты вне игры. Если "нет", то Вам могут написать письмо с просьбой зарегистрировать сайт, мы это делаем и см. пункт с "да", т.е. нет проблем опять.

Такой вариант не работает: Варезное использование компонента->  Вам пишут с фирмы МОЗЕТС или от её представителей в Вашей стране ( ! ;) ) для внесения Вашего сайта в базу-> Вы покупаете лицензию и вносите сайт.  Обратите внимание, что при покупке лицензии разработчики видят когда она была купленна (рис.1, mosets_1.jpg )! Манипуляции с "куплю позже"  не работают.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 13.01.2008, 01:31:10 от _ib_ »

клёво, а там один сайт - один скрипт ? есть какие-нибуть корпоративные лицензии ? например для веб-девелоперов
ибо получается дешевле заказать подобный скрипт и использовать его где угодно, заплатив 200-300$..
Зы: на сайте производителя нет русского языка поэтому задаю вопросы здесь, так сказать бывалым юзерам.

вопрос снимается, одна лицензия - один сайт, к сожалению мне такой вариант не подходит, поэтому прийдётся заказывать.. хотя и в этот скрипт пришлось бы вносить изменения...  >:(

а если есть представители в моей стране, это означает что есть локализации ? я имею ввиду языковые файлы
« Последнее редактирование: 13.01.2008, 22:46:03 от big bee »
*

_ib_

• Moderator
  • 673
  • 100 / 8
клёво, а там один сайт - один скрипт ? есть какие-нибуть корпоративные лицензии ? например для веб-девелоперов

одна лицензия действует только на одну инсталированную Джумлу, про кол-во доменов, которые у Вас сидят на одном движке речи не было.
"Licensing.
Purchasing a license of Mosets Tree entitles you to install and run Mosets Tree within ONE (1) installation of Joomla!. With a single license, you are also allowed to install ONE additional copy of Mosets Tree to other Joomla installation for demo or development purpose only. "

...поэтому прийдётся заказывать.. хотя и в этот скрипт пришлось бы вносить изменения...  >:(

после покупки Вы можите изменять компонент как Вам угодно. Думаю,что купить и подправить под свои нужды будет дешевле для Вас, темболее компонент также использует шаблоны, т.е. настроить вывод информации как надо- пустяковое дело.

а если есть представители в моей стране, это означает что есть локализации ? я имею ввиду языковые файлы
Русская локализация актуального компонента имеется у нас. При заказе через нас Вы её получите по почте.

*

Full_crazy

• Захожу иногда
  • 264
  • 48 / 0
  • Иногда думаю ...
Сегодня как раз идет обсуждение....  ;D
как только ситуация проясниться - обязательно напишу. Перевод будет через Webmoney. Это нормально?
Joomla! = невозможного почти нет!
*

_ib_

• Moderator
  • 673
  • 100 / 8
я на Mosets не зарабатываю, поэтому смотрите сами, как Вам уже удобно. Если WM, то прошу перевести + 4 %, т.к. вывод средств на PayPay стоит мне денег. Для Вас в итоге экономия 6% остаётся.
Другой вариант более предпочтителен: если Вы сами выведете средства на PayPal мой, может найдёте более дешёвый вариант вывода.
Спасибо за понимание.
Если У вас есть PayPal, можете и сами перевести средства в Mosets. (как? -напишите мне в личку)
« Последнее редактирование: 08.01.2009, 00:08:10 от _ib_ »

Здравствуйте где можно скачать компонент Каталог сайтов для Joomla????
*

_ib_

• Moderator
  • 673
  • 100 / 8
т.к. это коммерческий продукт, то приобрести его легально можно только у mosets. я имею там акаунт, поэтому предлагаю скидку (описано выше).
если интересует Вас покупка, то пишите в личку.

*

dimko300

• Захожу иногда
  • 61
  • 1 / 0
Денис привет!
Мне  нужно войти в экаунт у Ли, что бы скачать обновление до 2.1.1, только из за того, что я покупал через тебя, Ли говорит, что скачать можешь только ты или дать мне логин и пароль и номер лицензии в Мозетсе! Пожалуйста свяжись со мной - (если забыл kokorind@mail.ru - Дима). Либо скачай и скинь мне на почту, либо дай мне доступ к кабинету!  Жду
*

_ib_

• Moderator
  • 673
  • 100 / 8
http://forum.mosets.com/forumdisplay.php?f=24 ..это форум для личных вопросов, privat support.

данные для входа я скинул в приват.

*

dimko300

• Захожу иногда
  • 61
  • 1 / 0
Пасиб огромное! :D
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как добавить к title mosetstree в конце чтобы выводилась любой мой текст?

Автор bogdanmedia

Ответов: 0
Просмотров: 19393
Последний ответ 07.01.2019, 15:36:13
от bogdanmedia
Как вывести материалы на главной станице компонента?

Автор Best223

Ответов: 0
Просмотров: 4291
Последний ответ 28.08.2016, 07:56:00
от Best223
Русский язык для MosetsTree

Автор alex_rus

Ответов: 64
Просмотров: 48595
Последний ответ 29.11.2015, 14:51:32
от 12mv
Одинаковые титлы у всех страниц компонента