Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 15:53:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

JA T3 Framework

 (Прочитано 10910 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
daddits
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« : 27.09.2010, 18:09:55 »

Всем доброе время суток! С Joomla не работал около года и вот пришла пора опять о ней вспомнить, скачал шаблон Ja Droid v1.2.0 а там вот эта штука JA T3 Framework. Подскажите пожалуйста как с этим работать? То есть исчезли все знакомые до боли параметры в меню Редактирование шаблона. Где же теперь отредактировать index и CSS из админки? Я так понимаю как это было раньще - просто и понятно - с этим фраймом не получится? спасибо за помощь
Записан
daddits
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #1 : 27.09.2010, 18:50:28 »

Наверное у меня только такие проблемы, ну хотя бы кто-нибудь уже ставил шаблоны с фраймворками?
Записан
daddits
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #2 : 27.09.2010, 20:30:50 »

я еще пару шаблонов попробовал но такая же проблема, ребят ну неужели никто не знает как с новыми шаблонами работать?
Записан
Oriy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35


«ЗРЮ НА СYЕТY СYЕТЪ»


« Ответ #3 : 29.09.2010, 14:24:05 »

Всем доброе время суток! С Joomla не работал около года и вот пришла пора опять о ней вспомнить, скачал шаблон Ja Droid v1.2.0 а там вот эта штука JA T3 Framework. Подскажите пожалуйста как с этим работать? То есть исчезли все знакомые до боли параметры в меню Редактирование шаблона. Где же теперь отредактировать index и CSS из админки? Я так понимаю как это было раньще - просто и понятно - с этим фраймом не получится? спасибо за помощь
Все тут: http://wiki.joomlart.com/wiki/JA_T3_Framework_2/Guides#JA_Typography_Button_Plugin
А тут видео наглядное: http://www.youtube.com/user/JoomlArt
Записан
sokoll
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #4 : 14.12.2010, 12:58:07 »

Помогите разобраться в шаблоне, как отключается выезжающая панель нестройки в правом верхнем углу. Т.е. чтобы не была доступна обычному пользователю
Записан
frag79
Завсегдатай
*****

Репутация: +61/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 597


« Ответ #5 : 14.12.2010, 15:45:58 »

Помогите разобраться в шаблоне, как отключается выезжающая панель нестройки в правом верхнем углу. Т.е. чтобы не была доступна обычному пользователю
В шаблоне находите core\etc\layouts\default.xml (ну или не default.xml а тот который используете)

удаляете
Код:
<block name="cpanel" type="usertools/cpanel"></block>
Записан
sokoll
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #6 : 16.12.2010, 08:50:44 »

удаляете
Код:
<block name="cpanel" type="usertools/cpanel"></block>

frag79 , что-то не помогло, может еще где спрятано?
Записан
frag79
Завсегдатай
*****

Репутация: +61/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 597


« Ответ #7 : 16.12.2010, 10:14:19 »

удаляете
Код:
<block name="cpanel" type="usertools/cpanel"></block>

frag79 , что-то не помогло, может еще где спрятано?

Удалите кэш на сайте JAT3 Clean Cache
Записан
sokoll
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #8 : 16.12.2010, 12:47:17 »

попробовал, но не помогло с кэшом. Но по теории должно быть так скорее всего, поиграюсь еще.
Сразуже вопрос к Гуру - frag79. В официальной демо верси этого шаблона есть позиции модулей footnav  и top-panel. Установив у себя этот шаблон я таких не нашел, может их надо как то активировать?  буду благодарен за совет.
Записан
frag79
Завсегдатай
*****

Репутация: +61/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 597


« Ответ #9 : 16.12.2010, 13:11:39 »

Ну на гуру пока не тяну Azn. t3 смотрел только для общего развития и  на квиксарте.

В официальной демо верси этого шаблона есть позиции модулей footnav  и top-panel. Установив у себя этот шаблон я таких не нашел, может их надо как то активировать?  буду благодарен за совет.

Должен быть включен системный плагин JA T3 Framework, опять же чистить кэш или отключить его в настройках шаблона.

Если не появятся попробуйте в templateDetails.xml в разделе <positions> добавить
Код:
<position>top-panel</position>
<position>footnav</position>
Записан
frag79
Завсегдатай
*****

Репутация: +61/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 597


« Ответ #10 : 22.12.2010, 09:46:28 »

вот тут форумчанин выложил русификатор, может пригодится
Записан
Oriy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35


«ЗРЮ НА СYЕТY СYЕТЪ»


« Ответ #11 : 13.01.2011, 10:19:13 »

В настройках шаблона, в меню PROFILES, блок Параметры выставить галочку "скрыть":
Show/Hide Font Tools     
Show/Hide Screen Tools    
Show/Hide Profile Tools    
Show/Hide Layouts Tools    
Show/Hide Direction Tools    
Show/Hide Menu Tools
Advanced Settings       

После ентого должно исчезнуть! Smiley
Записан
LightStorm
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 58



« Ответ #12 : 12.12.2011, 12:12:00 »

В настройках шаблона, в меню PROFILES, блок Параметры выставить галочку "скрыть":
Show/Hide Font Tools     
Show/Hide Screen Tools    
Show/Hide Profile Tools    
Show/Hide Layouts Tools    
Show/Hide Direction Tools    
Show/Hide Menu Tools
Advanced Settings       

После ентого должно исчезнуть! Smiley

попытался так сделать, но оно просто не сохраняет настройки. очень неохота резать в коде. есть у когото идеи почему при изменениях настроек в админке шаблона эти опции не сохраняются
Записан
frag79
Завсегдатай
*****

Репутация: +61/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 597


« Ответ #13 : 12.12.2011, 14:28:09 »

кешь чисть
Записан
LightStorm
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 58



« Ответ #14 : 12.12.2011, 17:16:37 »

не проблема в том что после изменений не отображаются изменения на сайте. изменения просто не сохраняются еще в админке

но я уже просто влез в наглую в код и порезал всё что мешало
Записан
padaggi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #15 : 21.03.2013, 12:29:22 »

Решил проблему с сохранением профиля! Не сохраняется если сразу поставить все
попытался так сделать, но оно просто не сохраняет настройки. очень неохота резать в коде. есть у когото идеи почему при изменениях настроек в админке шаблона эти опции не сохраняются
Решил проблему. Надо каждый пункт сохранять по одному, тогда сохраняется и панелька пропадает.
Записан
shoco
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #16 : 16.02.2016, 11:50:25 »

Подскажи те пожалуйста.
Пытаюсь включить ThemeMagic в параметрах, выкидывает из шаблонов
Joomla! 3.4.7
Записан
Sanya1719
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #17 : 01.11.2016, 03:28:00 »

Подскажите пожалуйста.
В T3 Framework пытаюсь вывести новый блок. Все получилось но появляется ошибка
https://yadi.sk/i/FVFu8gSDxubnj Как ее убрать?
Что здесь не так? https://yadi.sk/i/xdLrGyJHxucEw

} else {
         $data = '';
         foreach ($layout as $device => $width) {
            if (!isset ($width[$col]) || !$width[$col]) continue;
            $data .= " data-$device=\"{$width[$col]}\"";
         }
      }
« Последнее редактирование: 01.11.2016, 04:01:08 от Sanya1719 » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet