LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 20:55:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Any chooser - модуль для организации выпадающего списка и хранения выбранных данных в кукисах  (Прочитано 4174 раз)
god-master
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #30 : 04.07.2011, 21:18:59 »

Спасибо! Да, у меня файл такой же (с некоторыми изменениями касательно Joomla 1.0).
Arkadiy, effrit - спасибо большое! +1
Проблема, действительно оказалась в том, что на локалхосте, где я тестировал модуль не была установлена библиотека mbstring. А без приставки mb_ соответствующие функции работают некорректно, что и даёт такой эффект (сброс селекта и невозможность выбора нового). На хостинге после всех этих исправлений всё пошло нормально, так как там установлена нужная библиотека.
marselniz
Захожу иногда
**

« Ответ #31 : 22.10.2011, 22:40:59 »

ок. спасибо. вроде подходит.
Goblin17
Давно я тут

« Ответ #32 : 28.10.2011, 13:35:26 »

прикольно) А можно сделать выбор города или улицы повторно? Т.е. если я хочу найти квартиру в 2 городах.
effrit
Группа развития

effrit.com

« Ответ #33 : 28.10.2011, 14:12:30 »

ну так то модуль не для многоуровневой выборки.
но для двух городов - создаёшь три модуля.
на главной - выбираешь городу - улетаешь в подраздел "мой город1" или "мой город2", в кторых висят разные модули с разными ссылками.
это изврат, конечно, но таки ответ на вопрос я дал )))
Mike_Freeman
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #34 : 06.04.2012, 22:38:27 »

effrit, не подскажите ли, как можно использовать ваш модуль для создания фильтра по областям/городам для доски объявлений на AdsManager 2.6.5?
effrit
Группа развития

effrit.com

« Ответ #35 : 07.04.2012, 15:55:16 »

это модуль выбра ссылок для перехода, а не фильтр.
т.е максимум, что можно с ним сделать, это создать ссылки на соответствующие разделы доски объявлений.
зы
и отучайтесь спамить уже, а то вообще останетесь без ответа в следующий раз
Mike_Freeman
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #36 : 07.04.2012, 17:50:34 »

это модуль выбра ссылок для перехода, а не фильтр.
т.е максимум, что можно с ним сделать, это создать ссылки на соответствующие разделы доски объявлений.
Вот здесь http://joomlaforum.ru/index.php/topic,59520.msg957786.html#msg957786 человек смог использовать ваш модуль для создания такого фильтра. Значит все-таки это возможно!
Может глянете еще раз, чем сможете помочь?

P.S. Я пытался связаться с автором поста, но он не отвечает! Так что одна надежда на вас  !
effrit
Группа развития

effrit.com

« Ответ #37 : 07.04.2012, 19:04:42 »

Mike_Freeman, человек использует модуль для
"Соответственно новости на сайте, объявления, подсчет кол-ва объяв формируются в соответствии с выбранным городом."

Сам модуль ничего такого не делает. Пример фильтрации для новостей был описан в теме выше, т.е. необходимо хакать все нужные компоненты, чтобы получить нужный результат.
а хакать AdsManager мне не интересно (да и с какой стати, вообще?), это нужно ВАМ.
поэтому идите и запостите в раздел "предлагаю работу", если вам это так жизненно необходимо.
srg
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #38 : 07.04.2012, 22:34:01 »

Mike_Freeman, человек использует модуль для
"Соответственно новости на сайте, объявления, подсчет кол-ва объяв формируются в соответствии с выбранным городом."

Сам модуль ничего такого не делает. Пример фильтрации для новостей был описан в теме выше, т.е. необходимо хакать все нужные компоненты, чтобы получить нужный результат.
а хакать AdsManager мне не интересно (да и с какой стати, вообще?), это нужно ВАМ.
поэтому идите и запостите в раздел "предлагаю работу", если вам это так жизненно необходимо.

Да, на danan.ru я все так и делал, сам модуль использую только для запоминания в куку города и условного обозначения города, типа кука хранит:
"city = Москва; citycod=mosk" или "city = С-Петербург; citycod=spb"
А дальше уже хакаем все используемые компоненты, во все запросы типа SELECT добавляем к фильтрам WHERE citycod=$_БЕРЕМ_ИЗ_КУКИ,
Соответственно к таблице новостей, объявлений, ComBuilder, com_Banner и др. добавляем поле citycod, и в SQL запросы этих компонентов типа INSERT и  UPDADE добавляем SET citycod=$_Данная_ИЗ_КУКИ или из <input > поля.... работа муторная, но в Joomla да и на других движках по другому региональную зависимость не сделать... все в ручную... 
Mike_Freeman
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #39 : 07.04.2012, 23:34:35 »

Я понимаю, что просьба немного нагловатая Roll Eyes но вы не могли бы на примере расписать, что нужно делать. Мне нужно только чтобы на доске объявлений выводились только те, чей город выбран в фильтре. Т.е. только компонент доски объявлений надо хакать, но там ведь куча файлов... Без подсказки не разберусь, помогите, если не сложно! Например, как сделать "подсчет кол-ва объяв формируются в соответствии с выбранным городом"?
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet