LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 20:57:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: не отображается окно поиска  (Прочитано 514 раз)
E.T.
Гость
« : 01.10.2010, 21:36:53 »

Делаю сайт на шаблоне ja-purity. В родном шаблоне поиск встроен сразу же в модуль user4. Там  я его отключила и пытаюсь вставить в модуль right. Но поисковое окно при расположении в этом модуле отображается только в Firefox, а Opera и IE его не видят никак, отображают только кнопку (((( Можно ли это как-то исправить?
checker
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #1 : 06.10.2010, 02:00:30 »

Можно. Как вариант - засунуть поиск в отдельный слой. Посмотрите который из тегов некорректно работает в опере\IE может от него совсем можно отказаться...
Htmlbook.ru обычно рапортует о том - где что работает а где не очень)
vovse_ne
Захожу иногда
**

« Ответ #2 : 30.01.2012, 15:22:34 »

Вот и у меня та же проблема. Только я поиск не отключала и не двигала - он просто не отображается ни в одном браузере.

Кто-нибудь знает, в чём может быть проблема?
Poznakomlus
Живу я здесь

Дядя Федор приехал!

« Ответ #3 : 30.01.2012, 16:24:12 »

Вот и у меня та же проблема. Только я поиск не отключала и не двигала - он просто не отображается ни в одном браузере.
Кто-нибудь знает, в чём может быть проблема?
Не отображается или не выводится? В исходном коде страницы есть код модуля поиска? Если код есть виноваты стили CSS, и FireBug в руки.
Если кода нет, тогда ищем причину почему модуль не выводится. (позиция модуля, публикация модуля, стиль модуля и т. д.,)
vovse_ne
Захожу иногда
**

« Ответ #4 : 30.01.2012, 17:08:05 »

Ну, так и я ответить могу. Azn

Ещё раз: практически голая Joomla и штатный JA Purity. Ни в какие файлы ручками не лазила (так что лезть в CSS несколько глупо). Сверху буковки для увеличения-уменьшения есть, поиска нет. То есть совсем. Хотя, повторю, ничего там не настраивала.

Практически единственное, что стоит стороннее, это предпоследняя версия DatsoGallery. Думала, что причина в его штатном поиске, отключила его. И вот по фигу.

ЗЫ. На всякий случай посмотрела CSS и PHP. Там внешне всё на месте.

И, кстати, это же плагин, а не модуль, его позицию особо не поменяешь...

« Последнее редактирование: 30.01.2012, 17:15:41 от vovse_ne » Записан
Poznakomlus
Живу я здесь

Дядя Федор приехал!

« Ответ #5 : 30.01.2012, 17:20:59 »

Ну, так и я ответить могу
Смотрите в настройке шаблона,  может там отключен поиск. Это как диагноз, так как вы не ответили есть ли вывод формы поиска в генерируемом коде страницы
vovse_ne
Захожу иногда
**

« Ответ #6 : 30.01.2012, 17:25:49 »

Мда... Конечно же, нет его в исходном коде страницы. Иначе я бы поднимала тут кипешь, мне интересно? В CSS и PHP всё в норме, повторяю.

А про настройки шаблона вы прям меня оскорбили... Sad

vovse_ne
Захожу иногда
**

« Ответ #7 : 30.01.2012, 17:41:26 »

Позвольте, закрою вопрос! Нашла вот что на другом форуме:

В 1.5 они намудрили и предлагают добавлять эти модули. Потыкай в кнопочку New в списке модулей.

И правда! Зашла в менеджер модулей, нажала на "Создать", выбрала там "Поиск", поставила его в нужный блок "user4" - и опачки, красота!

Самое интересное, что вижу такое впервые. На двух созданных ранее сайтах модуль поиска был по умолчанию (та же версия Joomla).
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet