LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 21:01:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Компонент My blog права на публикации статей  (Прочитано 1082 раз)
klubnichkaaa
Давно я тут

« : 02.10.2010, 20:13:46 »

Не могу в компоненте выставить права на публикацию гостям, только зарегистрированные пользователи могут добавить запись как быть!? Может я просто что то не доглядел!? Что бы я не выставлял во вкладке разрешение ничего не изменяется!
klubnichkaaa
Давно я тут

« Ответ #1 : 04.10.2010, 09:51:52 »

Лес рук! и ни одного ответа!
fotosmail
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 15.10.2010, 00:52:38 »

подскажите как в этом компоненте создать категории блогов?
P.s  вопрос не по теме сори, а новую открывать смысла нету, кто знает подскажите
GDV
Тестеры

« Ответ #3 : 15.10.2010, 01:09:39 »

Не могу в компоненте выставить права на публикацию гостям, только зарегистрированные пользователи могут добавить запись как быть!? Может я просто что то не доглядел!? Что бы я не выставлял во вкладке разрешение ничего не изменяется!
По умолчанию никак.
подскажите как в этом компоненте создать категории блогов?
P.s  вопрос не по теме сори, а новую открывать смысла нету, кто знает подскажите
Категории создаете в com_content. Т.е. стандартным образом.
Если быть точнее то создаете сначала раздел а уже в нем категории. Ну и в настройках блога указываем на этот раздел.
klubnichkaaa
Давно я тут

« Ответ #4 : 15.10.2010, 09:39:36 »

Это хренова не каждый захочет регистрироваться что бы создать тему! и второе это для раскрутки блога не айс, попробуй замани публику, лень регистрироваться!
GDV
Тестеры

« Ответ #5 : 15.10.2010, 11:50:43 »

Ага и спамерам  с барского плеча зеленый свет.
klubnichkaaa
Давно я тут

« Ответ #6 : 15.10.2010, 13:58:27 »

поставить антиспам! Да загадить могут не спорю, но для заманки посетителей мне это нужно, это как комментарии к статье вам охото регистрироваться подтверждать регистрацию и аж потом оставлять комментарий, думаю вы не станете тогда комментировать! тут тоже самое, другое дело когда у сайта посещаемость тысяч 5
GDV
Тестеры

« Ответ #7 : 15.10.2010, 14:21:44 »

Ну разница между комментариями и писанием своего блога, разница очень существенная. Не зря все таки по умолчанию такого не дают делать не только в блогах но и в самой Joomla.

Если так существенно. Попробуй просто в коде добавить такую группу. Может прокатит. Хотя 100% не уверен. Просто никто тут этим не задавался. Думаю если было бы такое возможно, то форум просто захламлили темами "Как запретить не зареганым писать блоги"

hank
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #8 : 21.10.2010, 00:43:58 »

Попробуй просто в коде добавить такую группу. Может прокатит.
А чуть подробнее можно ли? В каком файле, в каком месте и какой код? Пож, если не сложно.
Я вообще хочу, чтобы блоги вели не зарегистрированные пользователи, а отдельно создаваемая группа по разрешению админа, скажем, авторы или издатели. Прошу помощи.
Заранее спасибо
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet