Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 13:54:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Решено:acymailing enterprise как сделать ссылки рабочими в теле письма

 (Прочитано 11945 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
itbc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 107



« : 09.10.2010, 20:20:46 »

Стоит acymailing enterprise и все вроде работает за исключением одного. ссылка добавленная в письмо отображается в фронт-енде но не работает в письме. Как это решить?
« Последнее редактирование: 10.10.2010, 11:58:30 от itbc » Записан
itbc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 107



« Ответ #1 : 10.10.2010, 11:58:10 »

нужно отключить один из плагинов  Grin
Записан
Наташа
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 170


« Ответ #2 : 09.12.2010, 22:30:24 »

А какой и где?
Записан
itbc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 107



« Ответ #3 : 10.12.2010, 22:08:48 »

в менеджере плагинов , вот этот AcyMailing : Handle Click tracking
Записан
Наташа
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 170


« Ответ #4 : 11.12.2010, 00:31:14 »

У меня AcyMailing 1.5.2, плагины – такие:
1    AcyMailing Manage text        42
2    AcyMailing Tag : Manage the Subscription        48
3    AcyMailing Tag : Subscriber information        47
4    AcyMailing Tag : Joomla User Informations        50
5    AcyMailing Tag : CB User information        45
6    AcyMailing Tag : Date / Time        49
7    AcyMailing Tag : Website links        43
8    AcyMailing Tag : content insertion        46
9    AcyMailing : trigger Joomla Content plugins        41
10    AcyMailing Template Class Replacer        51
11    AcyMailing : Statistics Plugin
Всё включено. Что делать?
Записан
itbc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 107



« Ответ #5 : 11.12.2010, 03:21:52 »

у меня стоит версия 1.1.2
и у меня количество плагинов значительно больше

1    AcyMailing Tag : JCalPRO Event insertion       104
2    AcyMailing Manage text       101
3    AcyMailing Tag : Manage the Subscription       92
4    AcyMailing Tag : Subscriber information       91
5    AcyMailing Tag : Joomla User Informations       94
6    AcyMailing Tag : Date / Time       93
7    AcyMailing Tag : online links       88
8    AcyMailing Tag : automatic content insertion       114
9    AcyMailing Tag : content insertion       90
10    AcyMailing Tag : Insert a Module       106
11    AcyMailing Template Class Replacer       95
12    AcyMailing : Statistics Plugin       89
13    AcyMailing : trigger Joomla Content plugins       87
14    AcyMailing Tag : CB User information       102
15    AcyMailing Tag : JomSocial User Fields       105
16    AcyMailing Tag : VirtueMart personnal coupons       107
17    AcyMailing Tag : insert VirtueMart products       108
18    AcyMailing : Handle Click tracking       109
   
Integrations with AcyMailing
№    Имя    Включено    ID
1    AcyMailing : (auto)Subscribe during Joomla registration       113
2    User - AcyMailing       115
3    AcyMailing : (auto)Subscribe during Joomla registration       96
4    AcyMailing : VirtueMart checkout subscription       110
5    AcyMailing : (auto)Subscribe during Joomla registration       111
Записан
itbc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 107



« Ответ #6 : 11.12.2010, 03:22:20 »

может быть вам тут посмотреть ( это ваш плагин)
7    AcyMailing Tag : Website links        43
Записан
Наташа
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 170


« Ответ #7 : 11.12.2010, 19:42:02 »

может быть вам тут посмотреть ( это ваш плагин)
7    AcyMailing Tag : Website links        43
Отключила – не помогает. Возможно, я не с тем вопросом. В опубликованной статье, на сайте отображается не форма подписки, а код: {module ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ}
Записан
itbc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 107



« Ответ #8 : 11.12.2010, 21:09:36 »

Отключила – не помогает. Возможно, я не с тем вопросом. В опубликованной статье, на сайте отображается не форма подписки, а код: {module ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ}
Azn)) да уж  , тут у вас проблема с модулем. вы его опубликовали?
Записан
Наташа
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 170


« Ответ #9 : 12.12.2010, 00:16:26 »

Да, и в правой позиции, отдельным модулем, всё отображается нормально. А в тексте статьи - только код.
Записан
itbc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 107



« Ответ #10 : 12.12.2010, 01:24:13 »

Да, и в правой позиции, отдельным модулем, всё отображается нормально. А в тексте статьи - только код.
пришлите ссылку
Записан
Наташа
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 170


« Ответ #11 : 12.12.2010, 01:46:09 »

http://nat-kosm.com.ua  - основная;
http://natkosm.rxfly.net - на всякий случай.   
Записан
itbc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 107



« Ответ #12 : 12.12.2010, 15:18:48 »

У вас это отображается в статье? ( материале)
Записан
Наташа
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 170


« Ответ #13 : 12.12.2010, 22:26:27 »

Да.
Записан
itbc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 107



« Ответ #14 : 12.12.2010, 23:04:02 »

нужно смотреть сам компонент , вы можете мне прислать?  я поставлю у себя и скажу в чем причина, скорее всего в ваших настройках , но так как у меня версия другая то я вам достоверно сказать не могу . Кстати у вас ведь наверное стоит простоя версия а не enterprise .
Записан
Наташа
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 170


« Ответ #15 : 13.12.2010, 18:28:04 »

У меня бесплатный стартер. Архив компонента слишкомвелик для загрузки - даю адрес закачки. А где можно скачать ентерпрайз бесплатно?
http://www.acyba.com/index.php?option=com_content&view=article&id=46:download-acymailing&catid=35:download-acymailing&Itemid=60
Записан
itbc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 107



« Ответ #16 : 13.12.2010, 20:50:00 »

возможно в бесплатном эта функция и не убирается умышленно, у вас отображается это именно во вновь созданном материале? или вы выводите новости ( рассылочные) на первую страницу и там это отображается?
Возможно что у вас это произошло из - за неправильной установки. Попробуйте удалить этот компонент и поставить его снова, только если у вас там есть база адресов обязательно ее сохраните предварительно на свой компьютер
Записан
Наташа
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 170


« Ответ #17 : 13.12.2010, 23:29:25 »

До сих пор переустанавливать не приходилось, поэтому, извините, за тупой вопрос: как корректно удалять приложения? Ясно, что через установить/удалить, но это настолько просто, что нигде не описано. Wink Спасибо.
Записан
itbc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 107



« Ответ #18 : 14.12.2010, 00:14:17 »

это крайне просто, в закладке удалить выберите компоненты а там напротив указанного компонента поставте галочку  и нажмите удалить
Записан
Наташа
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 170


« Ответ #19 : 15.12.2010, 15:54:32 »

Действительно, большое спасибо – удалила, переустановила обновила до AcyMailing Starter 1.6.0, но как был код в статье так и остался…
У меня есть ещё один сбой, возможно, они как-то связаны. Взгляните, пожалуйста, на досуге.  http://joomlaforum.ru/index.php/topic,142283.msg774679.html#msg774679
Записан
itbc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 107



« Ответ #20 : 15.12.2010, 16:01:44 »

не думаю что это как то связано с магазином.... самый простой способ просто отключить на время магазин и се станет ясно
Записан
barachman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #21 : 26.12.2010, 16:13:36 »

Поставил acymailing enterprise (единственное, что было в сети - 1.1.2).
Настроить cron никак не удается...

Вопрос: есть ли у Вас в конфигурации крона кнопка "создать/редактировать задание" как на этом скрине?
http://www.acyba.com/media/doc/cron_config.png
А то у меня её как-то вообще нет Azn
Записан
itbc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 107



« Ответ #22 : 26.12.2010, 17:37:15 »

кнопка есть , но я если честно не пользуюсь этой функцией... не знаю зачем она....
Записан
barachman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #23 : 27.12.2010, 15:04:53 »

Вот ведь странности...
itbc
Вы можете прислать свои файлы уже установленного компонента? Пытаюсь понять, что у меня так криво...
Спасибо.
barachman@ya.ru
Борис
Записан
stardel
Практически профи
*******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 1890


« Ответ #24 : 25.06.2011, 17:21:13 »

AcyMailing Starter 1.8.4 ,  тоже ссылки в письме на работали, вырубил в Конфигурация->Плагины  ,  плагин AcyMailing Tag : Website links  всё работает)
Записан
kpk17
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 277


« Ответ #25 : 23.08.2011, 09:54:08 »

А подскажите как в тело письма вставить :"Здравствуйте, имя пользователя!"?
Записан
marbert
Завсегдатай
*****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 414



« Ответ #26 : 21.10.2011, 00:04:11 »

А подскажите как в тело письма вставить :"Здравствуйте, имя пользователя!"?


здравствуйте, Вы еще не разобрались с тем, как вставить имя подписчика?

в jNews есть тэг [name], но в AcyMailing не срабатывает...


все, разобрался...
« Последнее редактирование: 21.10.2011, 00:37:23 от marbert » Записан
dreamod
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #27 : 27.10.2011, 13:45:40 »

Товарищи, а не подскажете какой плагин прикрутить чтобы программа отправляла новые материалы с сайта? Чтобы не дублировать статьи, а добавить материал на сайт и он автоматом добавлялся бы в рассылку??
Записан
marbert
Завсегдатай
*****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 414



« Ответ #28 : 27.10.2011, 13:47:29 »

Товарищи, а не подскажете какой плагин прикрутить чтобы программа отправляла новые материалы с сайта? Чтобы не дублировать статьи, а добавить материал на сайт и он автоматом добавлялся бы в рассылку??
если я верно понял вопрос, то автоматом рассылает только версия Pro.
Записан
dreamod
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #29 : 27.10.2011, 14:08:02 »

если я верно понял вопрос, то автоматом рассылает только версия Pro.
понятно, а просто добавить в рассылки именно материалы с сайта (статьи например)? отправить я и в ручную могу.
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet