LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 17:08:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: строительный шаблон  (Прочитано 2030 раз)
MoRoZArt
Осваиваюсь на форуме

« : 10.10.2010, 20:47:29 »

Доброго времени господа.
Всегда находил шаблоны сам но тут запара какая то н,емогу никак найти шаблон на тему строительных материалов, нужен шаблон в светлых тонах,
Чтобы в шапке была современная комната после ремонта.  Продукция на сайте будет предоставляться следующая:
профиля, плинтуса, раскладки, пороги, доборы, раскладки для плитки, потолочные плинтуса и пр.

Вот пример сайта который очень похож на то что мне нужно. Особенно шапка. http://worldprofile.ru/
Хочу сделать также, чтобы в увеличенном виде продукция компании была.
Просьба помочь, уже нервов не хватает.
Grandios
Захожу иногда
**

« Ответ #1 : 13.11.2010, 22:50:34 »

В принципе под ваш запрос подойдёт почти любой шаблон. Было дело создавал сайт для строительной конторы,переделал картинки(хидеры,футеры)+пару плагинов(фотоальбомы,флэш) и получился отличный и удобный сайт.Думаю что готового варианта Вы не найдёте.Всё равно придётся что-то переделывать.
MoRoZArt
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 29.11.2010, 14:58:29 »

Grandios Так и выщло)
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet