LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 17:23:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Посоветуйте пожалуйста каталог файлов с мультикатегорийностью.  (Прочитано 1447 раз)
mystique
Давно я тут

« : 14.10.2010, 09:18:09 »

Есть набор сервис-мануалов по мотоциклам. И нужно их разложить по категориям. Например сервис мануал по honda cb-400 должен попасть в категорию "сервис мануалы" и в категорию "Honda / CB-400". Чтобы файл был виден из обеих категорий. Подскажите пожалуйста, как и в каком файловом каталоге это можно сделать?  

В принципе можно использовать SOBI2, но стрелять из пушки по воробьям как-то не комильфо... ;(

PS Желательно бы еще к этому компоненту и плагинчик с TAB-ом для CommunityBuilder по загрузкам пользователя... Хотя может я слишком многого хочу... Wink
dit81
Захожу иногда
**

« Ответ #1 : 09.11.2010, 11:15:09 »

Есть набор сервис-мануалов по мотоциклам. И нужно их разложить по категориям. Например сервис мануал по honda cb-400 должен попасть в категорию "сервис мануалы" и в категорию "Honda / CB-400". Чтобы файл был виден из обеих категорий. Подскажите пожалуйста, как и в каком файловом каталоге это можно сделать? 

В принципе можно использовать SOBI2, но стрелять из пушки по воробьям как-то не комильфо... ;(

PS Желательно бы еще к этому компоненту и плагинчик с TAB-ом для CommunityBuilder по загрузкам пользователя... Хотя может я слишком многого хочу... Wink
А jDownload не подойдет? Кажется там есть мультикатегорийность...
mystique
Давно я тут

« Ответ #2 : 09.11.2010, 12:19:47 »

Спасибо. Попробую...
eavasi
Осваиваюсь на форуме

eavasi.ru

« Ответ #3 : 22.10.2011, 09:42:30 »

А jDownload не подойдет? Кажется там есть мультикатегорийность...
Сожалею, но в jDownloads мультикатегорийности нет и никогда не было. Одну закачку можно положить только в одну категорию. В связи с этим вопрос: посоветуйте модуль (плагин, компонент) (Joomla 1.7) для присвоения меток (тегов) каждой закачке, чтобы с помощью них можно было сделать что-то вроде дополнительных категорий. Например: Файл находится в категории "Музыка", но ему еще присвоены метки (теги) "Зарубежная", "Релакс", "Ретро". Другой файл тоже находится в категории "МУзыка", но у него уже другие метки: "Зарубежная", "Релакс", "Современная"?
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet