mike2m
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« : 17.10.2010, 22:14:15 » |
|
Привет всем, представляю на Ваш суд свои виджеты для социальной сети ВКонтакте, системный плагин для взаимодействия с API ВКонтакте и несколько модулей (Комментарий, Мне нравится, Моя Группа, Сохранить, Голосование). Смотреть можно тут http://aquaclub.kraslan.ruЗагрузить можно тут http://aquaclub.kraslan.ru/files/cat_view/9-script.htmlСегодня обновились модули! Обновлены 2 модуля (Мне нравится и Комментарий) и системный плагин для Joomla 2.5 Демо для J2.5 здесь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14.05.2012, 13:35:00 от mike2m »
|
|
|
|
|
|
yuri-it
|
 |
« Ответ #1 : 18.10.2010, 15:24:15 » |
|
Твои виджеты? Ха ха. Нехорошо обманывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mike2m
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #2 : 18.10.2010, 19:06:03 » |
|
Перед тем как сказать что не мои, сначала обоснуй, а писал сам лично, могу ответить за каждую строчку, а вот голословно обвинять не потерплю...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18.10.2010, 21:08:41 от mike2m »
|
|
|
|
|
Xava
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #3 : 18.10.2010, 22:06:38 » |
|
Вконтакте свободно распространяется код для вставки на сайт. Ты его всего лишь заточил под Joomla. Т.ч. может это и твои виджеты но большенство кода в них явно не твои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuri-it
|
 |
« Ответ #4 : 18.10.2010, 22:24:28 » |
|
Перед тем как сказать что не мои, сначала обоснуй, а писал сам лично, могу ответить за каждую строчку, а вот голословно обвинять не потерплю...
Это все заточили команда JoomLine, если ты из них тогда прошу прощения. Но вроде не похоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mike2m
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #5 : 18.10.2010, 22:28:21 » |
|
Это все заточили команда JoomLine, если ты из них тогда прошу прощения. Но вроде не похоже.
Они то заточили, только у меня ни один их виджет не пошол поэтому и делал сам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuri-it
|
 |
« Ответ #6 : 18.10.2010, 22:30:04 » |
|
Они то заточили, только у меня ни один их виджет не пошол поэтому и делал сам...
Ну тогда распиши хоть, а то люди видят одно и тоже в разных темах. Что не пошло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mike2m
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #7 : 18.10.2010, 22:33:48 » |
|
Ну тогда распиши хоть, а то люди видят одно и тоже в разных темах. Что не пошло?
Ни один из плагинов и модулей которые я нашол в инете с моим шаблоном не пошол при разборки полетов нашол в чем они спороли косяк поэтому и написал отдельно системный плагин, который работет с любыми шаблонами и исправляет допущеный косяк, а модули уже берут данные из плагина и уже взависимости от того для чего они преднозначены выдергивают виджет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zikkuratvk
Разработчик расширений для Joomla 1.5
Разрабатываем для Joomla
|
 |
« Ответ #8 : 19.10.2010, 07:55:44 » |
|
Да чего ругаетесь кто что спер  плагины по GPL распространяются... если человек сам сделал честь ему и хвала... Только где их скачать и посмотреть эти самые плагины ;-) посмотрю код сразу скажу что к чему :-) А то представляю представляю а что-то я не вижу как их можно скачать вообще :-) Да и можно вопрос а комментарии к категориям это так и задумано? Так же потрудитесь найти решение с правильным определением страницы ;-) Ни один из плагинов и модулей которые я нашол в инете с моим шаблоном не пошол при разборки полетов нашол в чем они спороли косяк поэтому и написал отдельно системный плагин, который работет с любыми шаблонами и исправляет допущеный косяк, а модули уже берут данные из плагина и уже взависимости от того для чего они преднозначены выдергивают виджет.
А на счет того что вы пишете что наши плагины с шаблонами не работают нормально... честно сайтов сотни на которых установлены были плагины наши... Хмм... и основная проблема у всех у кого не пошло что-то... Это кривая верстка шаблона. Или использование такой мишуры что при открытии кода сайта хотелось убежать от обилия скриптов. :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19.10.2010, 08:05:49 от zikkuratvk »
|
|
|
|
|
mike2m
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #9 : 19.10.2010, 08:21:33 » |
|
Вечером выложу один модуль (Сохранить) и системный плагин. Глядя на Ваш плагин (JLVKlike) для контента пишу свой. Модули легче для понимания чем плагины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDog
|
 |
« Ответ #10 : 19.10.2010, 11:53:06 » |
|
Глядя на Ваш плагин (JLVKlike) для контента пишу свой. Модули легче для понимания чем плагины.
вы не разобрались в 30 строчках кода?  модули и плагины это совершенно разные вещи. И в данном случае мы посчитали что плагин делать целесообразнее. Ну если вы считаете по другому - you're welcome у меня ни один их виджет не пошол поэтому и делал сам...
ну чтож, безусловно похвальное стремление  только вот есть вопрос один, вы обращались к нам с вашей проблемой, что у вас что то где то не работает? Насколько я знаю все кто к нам обращались решили проблемы и в большинстве случаев проблемы были в конфликте с другими скриптами установленными на странице (как сторонними расширениями так и вручную "вебмастером")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDog
|
 |
« Ответ #11 : 19.10.2010, 12:04:54 » |
|
да и кстати на вашем сайте я вижу собственный код jlvklike  нехорошо брать чужие расширения, править и говорить что они собственные код на вашем сайте <br clear="all"><div id="vklike2"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Like("vklike2", {width: "200"},2); </script>
код на нашем демо <br clear="all"><div id="jlvklike6"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Like("jlvklike6", {width: "0"},6); </script>
называется найди отличия. я нашел только то что аффтар убрал из id дива упоминание о JoomLine - то бишь две буквы jl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDog
|
 |
« Ответ #12 : 19.10.2010, 12:09:55 » |
|
представляю на Ваш суд..
Кому интересно пишите в этом топике Вышлю на мыло...
мне интересно. вышлите пожалуйста anton{caбака}joomline.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mike2m
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #13 : 19.10.2010, 12:25:49 » |
|
Ваш плагин для контента переписываю, его я не выкладываю и не пишу что он мой, а сразу написал что пишу свой глядя на Ваш, кстати он будет разительно отличаться, хотя Ваши некоторые фишки мне очень понравились, но из-за некоторых мелочей пришлось его переписать... Да и еще то, что часть кода Вы процитировали в общем он тоже не совсем Ваш, а API ВКонтакте...  Вечером выложу свои наработки - системный плагин API ВКонтакте и модуль Сохранить (Share)...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19.10.2010, 12:32:31 от mike2m »
|
|
|
|
|
MadDog
|
 |
« Ответ #14 : 19.10.2010, 12:58:20 » |
|
Да и еще то, что часть кода Вы процитировали в общем он тоже не совсем Ваш, а API ВКонтакте...  от контакта там только функция вызова виджета. Ваш плагин для контента переписываю, его я не выкладываю и не пишу что он мой,
Цитирую с выделением ключевых моментов представляю на Ваш суд свои виджеты для социальной сети ВКонтакте, системный плагин для взаимодействия с API ВКонтакте и несколько модулей (Комментарий, Мне нравится, Моя Группа, Сохранить, Голосование).
писал сам лично, могу ответить за каждую строчку
нет, я конечно не против чтобы вы делали что то свое, но я люблю точность. Если говорите что виджеты ваши - предоставьте собственные виджеты, а не виджет контакта оформленный в плагин нами и немного измененный вами (удаление букв jl сразу говорит о том что вы хотели выдать это все хозяйство за свое) кстати он будет разительно отличаться
ждем с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mike2m
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #15 : 19.10.2010, 13:45:57 » |
|
от контакта там только функция вызова виджета.Цитирую с выделением ключевых моментов нет, я конечно не против чтобы вы делали что то свое, но я люблю точность. Если говорите что виджеты ваши - предоставьте собственные виджеты, а не виджет контакта оформленный в плагин нами и немного измененный вами (удаление букв jl сразу говорит о том что вы хотели выдать это все хозяйство за свое) ждем с нетерпением  А Вы хорошо читаете, то еще прошу заметить, что модули + системны плагин, а не контент плагин  Ваши плагины ни кто не выдает за свои, кроме того если убрать 6 строк то это будет чистой воды код из мануала Joomla, правда который не сможет обойти ни один программер который создает для Joomla 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDog
|
 |
« Ответ #16 : 19.10.2010, 14:16:08 » |
|
вы кажется не поняли. я лишь обозначил вашу попытку выдать чужой плагин за собственный и кучу нестыковок в ваших постах по этому поводу. вы же продолжаете писать голословную ерунду про модули и системный плагин (которые так никто и не увидел) кроме того если убрать 6 строк
вы и плохо считаете еще это будет чистой воды код из мануала Joomla
и что он будет выводить? hello world? правда который не сможет обойти ни один программер который создает для Joomla  вот именно  я же говорю, ждем ваше творение чтобы можно было предметно разговаривать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19.10.2010, 14:20:18 от MadDog »
|
|
|
|
|
mike2m
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #17 : 19.10.2010, 16:08:45 » |
|
Админы - не могу загрузить, пишит следующую: Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором. MadDog: вы кажется не поняли. я лишь обозначил вашу попытку выдать чужой плагин за собственный и кучу нестыковок в ваших постах по этому поводу. вы же продолжаете писать голословную ерунду про модули и системный плагин (которые так никто и не увидел) Голословную еруднду пока Вы пишите, потом начилось что только Вы у нас одни в мире можете писать виджеты больше никто не может  Детский сад ясельная подгруппа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChaosHead
|
 |
« Ответ #18 : 19.10.2010, 16:42:48 » |
|
Вот бы кто сделал вход вКонтакте, но только чтобы Логин и e-mail нужно было вводить вручную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDog
|
 |
« Ответ #19 : 19.10.2010, 17:15:08 » |
|
Голословную еруднду пока Вы пишите
вы в курсе что означает слово "голословно"? это значит одни слова, не подкрепленные делом. Лично я слов на ветер никогда не бросаю. Что говорю то и делаю. Вашего же творения о котором столько много слов еще никто не видел. только Вы у нас одни в мире можете писать виджеты больше никто не может  я вам даже больше скажу - я вообще ни одного виджета не написал. Так что пишите пишите, не отвлекайтесь  Детский сад ясельная подгруппа  толсто
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19.10.2010, 17:20:59 от MadDog »
|
|
|
|
|
MadDog
|
 |
« Ответ #20 : 19.10.2010, 17:21:19 » |
|
Вот бы кто сделал вход вКонтакте, но только чтобы Логин и e-mail нужно было вводить вручную.
а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mike2m
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #21 : 19.10.2010, 17:48:18 » |
|
Тестируеться на локальном сайте  если тест пройдет удачно то появиться на официальном сайте Joomla.org в составе Joomla VKontakte Widget Pack
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ChaosHead
|
 |
« Ответ #22 : 19.10.2010, 21:29:13 » |
|
Рассказую зачем: у меня форум, люди пишут под своими логинами. Люди подписываются на обновление темы на е-маил. Есть модуль Логинза http://vjoomla.ru/blogs/item/277-loginza.html, но он создаёт сам логины. Что-то типа id100500:vkontakte и создаёт фиктивный е-маил типа id100500@vkontakte.ru. Объясняют они это тем, что по правилам вконтакта, сторонние сайты не имеют права узнавать личные данные пользователей. Не знаю, на сколько это так. Но в таком случае вся полезность этого модуля теряется.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19.10.2010, 21:32:43 от ChaosHead »
|
|
|
|
|
mike2m
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #23 : 19.10.2010, 22:31:49 » |
|
Рассказую зачем: у меня форум, люди пишут под своими логинами. Люди подписываются на обновление темы на е-маил. Есть модуль Логинза http://vjoomla.ru/blogs/item/277-loginza.html, но он создаёт сам логины. Что-то типа id100500:vkontakte и создаёт фиктивный е-маил типа id100500@vkontakte.ru. Объясняют они это тем, что по правилам вконтакта, сторонние сайты не имеют права узнавать личные данные пользователей. Не знаю, на сколько это так. Но в таком случае вся полезность этого модуля теряется. Знаю об этом, но почему то это игнорируют, модуль как и описывал выше в тесте, сделаю опубликую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandrik
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #24 : 25.10.2010, 23:46:39 » |
|
Уважаемые MadDog и mike2m! Есть один замечательный способ, помериться у кого длиннее, да и еще мир спасти.
Итак, уважаемые знатоки: На одном сайте, на отдельных страницах стоит код виджета "Мне нравится". И он отображается, и при нажатии на него, добавляется к счетчику еще один счастливый посетитель. А вот всплывающее окошечко, с аватарками счастливых посетителей не всплывает. Хотя при наведении курсора, на то место где должно быть окошко, читаются ссылки, на те же счастливые лица посетителей. И всем конечно понятно, что проблема в конфликте библиотек! Вот одна из проблемных страничек: http://e-odezhda.by/31-dzhinsyi-i-bryuki/1170-879-23-bryuki/flypage.tpl.html
Внимание вопрос: Да коле это будет продолжаться! Помогите! Кто или что, на сайте, мешает отобразиться всплывающему окошку! И как это исправить...
В знак благодарности обо участника получат плюсики, и спасибо от моей жены, за то, что я наконец сплю ночью, а не пытаюсь разобраться в том, в чем разобраться не могу...
Спасибо, за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mike2m
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #25 : 26.10.2010, 03:58:52 » |
|
Уважаемые MadDog и mike2m! Есть один замечательный способ, помериться у кого длиннее, да и еще мир спасти.
Итак, уважаемые знатоки: На одном сайте, на отдельных страницах стоит код виджета "Мне нравится". И он отображается, и при нажатии на него, добавляется к счетчику еще один счастливый посетитель. А вот всплывающее окошечко, с аватарками счастливых посетителей не всплывает. Хотя при наведении курсора, на то место где должно быть окошко, читаются ссылки, на те же счастливые лица посетителей. И всем конечно понятно, что проблема в конфликте библиотек! Вот одна из проблемных страничек: http://e-odezhda.by/31-dzhinsyi-i-bryuki/1170-879-23-bryuki/flypage.tpl.html
Внимание вопрос: Да коле это будет продолжаться! Помогите! Кто или что, на сайте, мешает отобразиться всплывающему окошку! И как это исправить...
В знак благодарности обо участника получат плюсики, и спасибо от моей жены, за то, что я наконец сплю ночью, а не пытаюсь разобраться в том, в чем разобраться не могу...
Спасибо, за внимание!
Мериться своими у кого длиней будет каждый в своем топике, а если Вам нужна помощь, то она решаеться корректной вставкой кода: <div id="vk_like"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Like("vk_like"); </script> Кроме этого лучше еще добавить id страницы где генерируеться виджет. В вашем случае посмотрел бы встрону модуля или плагина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandrik
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #26 : 27.10.2010, 12:30:15 » |
|
Спасибо за предложение. Дабы ни быть голословным, вот страница для примера: http://e-odezhda.by/49-platya/914-m-0155-plate/flypage.tpl.html
Код проверял, все правильно. Модуль или плагин не подойдет, так как использую данный виджет на странице товара в VM. Хотя, ставя тот же плагин в новости, он так же работает некорректно.
Может еще идеи будут. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mike2m
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #27 : 27.10.2010, 14:05:25 » |
|
Насколько я вижу Ваш вставленый код и код который я привел в предыдущем ответи отличаються, попробуйте по символьно посмотреть внимательно, может это поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mandrik
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #28 : 27.10.2010, 14:25:04 » |
|
Насколько я вижу Ваш вставленый код и код который я привел в предыдущем ответи отличаються, попробуйте по символьно посмотреть внимательно, может это поможет  Да, действительно отличалось... но изменения не принесли желаемого результата.... жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mike2m
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #29 : 27.10.2010, 14:34:40 » |
|
можете сюда вставить шкуры в которую вы вставили скрипт, есть одна догадка связана с переменой global кажеться в этом и есть косяк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|