LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 18:26:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Новый компонент для работы с пользователями и группами в Kunena.  (Прочитано 1696 раз)
kysin
Осваиваюсь на форуме

« : 24.10.2010, 15:44:21 »

Хочу поделиться новостью.
Вышел новый компонент Artof User. Позволяет создавать группы и назначать им права доступа к форумам в Kunena.
Попробовал - работает

Интегрируется еще и с Mass Mail, но для меня это не актуально. Может кому и пригодится..
Еще есть разные возможности для работы с пользователями, как то разные виды фильтрации и т.д. Но группы в Кунена - это, ИМХО, самое важное в нем!

PS На одном сайте ставил phpBB и мост к нему только потому, что он позволяет создавать группы и назначать права доступа к форумам. Вышел бы Artof User пораньше на пару месяцев, избавил бы меня от такой мороки...
korkunov
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #1 : 22.01.2011, 20:21:53 »

Hi.
А как он интегрируется, что то не понял.
Поставил Kunena 1.6.2 и Artof User 1.1.1:557
Создал новые группы, завел туда пользователей.
Иду в Кунена, Менеджер категорий - а там нет новых групп (созданных в Артофе)...
Где грабли ?
ChaosHead
Moderator

« Ответ #2 : 22.01.2011, 22:15:36 »

Не пойму, у них же всегда был JX Control. И работает прекрасно. В Этом типа банить ещё как-то можно судя по описанию, но это и форум может делать.
Короче не понимаю я какой в нём бонус по сравнению с JX Control?
kysin
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #3 : 23.01.2011, 00:45:43 »

Вообще, ерунда какая то!
Как только компонент вышел, я его попробовал на тестовом сайте, восхитился полученным результатом и поспешил поделиться новостью. Но когда дело дошло до внедрения, скачал и установил новую версию, и не могу понять, что вызвало у меня такую реакцию. Shocked
Я, конечно, попытаюсь разобраться с ним получше, но не сейчас...
korkunov
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #4 : 23.01.2011, 08:24:00 »

Забыл сказать, что он в админке ругался на отсутсвие какой-то, блин, как это назвать, константы что-ли. Короче когда ему подсунул этот языковый файл - перестала ругаться.

* ru-RU.lib_joomla.zip (13.05 Кб - загружено 40 раз.)
Mihanja80
Практически профи

Всю жизнь учусь...

« Ответ #5 : 23.01.2011, 17:14:41 »

и как, работает?
korkunov
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #6 : 31.01.2011, 00:12:45 »

и как, работает?
Нифига не работает!
Patrick
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #7 : 07.02.2011, 03:20:49 »

нормально все работает.joomla 1.5.22
fromskyll
Гость
« Ответ #8 : 25.03.2011, 16:05:30 »

У кого получилось интегрировать с Кунена, чтобы настроить права доступа определенной группы, созданной в артофюзер к категориям форума ??
Расскажите как
kysin
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #9 : 06.04.2011, 11:51:11 »

В общем у меня наконец-то получилось!
Использовал NoixACL
Главное, при создании новой группы, указывать в Parent Group не "Лицевая панель", а "-Зарегистрированный".
В свойствах пользователя поставить галку Multigroup и выбрать созданную группу.

Все остальное пошло. Теперь можно допускать к разделу форума вновь созданную группу.
НЕ забудьте в Настройках форума, вкладка "Интеграция", в поле "Контроль доступа" выбрать NoixACL

С Artof User тоже должно пойти, но я уже не стану больше экспериментировать..
ChaosHead
Moderator

« Ответ #10 : 06.04.2011, 12:58:48 »

Imho проще в jxcontrol делать. Он никаких хаков для Joomla не содержит и элементарно прост.
Лось
Новичок
*

« Ответ #11 : 29.01.2012, 15:00:38 »

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Нужно создать на форуме(kunena 1.6.4) отдельную группу пользователей. выглядит это вот как: имею - ник пользователя, строчкой ниже висит в скобках "Пользователь", задача - сделать отдельную группу пользователей, у которой вместо Пользователь будет написано Специалист. Изменить эту строку удаётся только на Модератор или Администратор. Перековырял все описаные в теме компоненты - результат: при просмторе профиля пользователя указывается группа Специалист, но на форуме под ником всё равно весит (Пользователь). Подскажите где  и что перековырять? Эта группа может не иметь специальных прав( и не зависимо от количества постов), просто это должно быть видно другим пользователям.
Лось
Новичок
*

« Ответ #12 : 29.01.2012, 15:45:24 »

прошу прощения за беспокойство. Проблема решена немного по другому. В меню настроек Kunena есть менеджер статусов, добавляется новый статус, устанавливается галочка "Специальный", и в менеджере пользователей пользователь отправляется в соответствующую категорию категорию.
ChaosHead
Moderator

« Ответ #13 : 29.01.2012, 15:47:12 »

Самый просто вариант - это реализовать с помощью статусов (типа рангов). Присвоите их нужным пользователям да и всё.

А ну вот, пока писал - сами догадались  Grin
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet