LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 18:41:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: JL htmlcontents плагин вставки содержимого в конце статьи.  (Прочитано 575 раз)
zikkuratvk
Разработчик расширений для Joomla 1.5
*

Разрабатываем для Joomla

« : 27.10.2010, 21:40:50 »

Это ни какой не релиз, а просто плагин в котором я реализовывающий насущную необходимость.

Рассказываю Историю. На одном из моих сайтов потребовалось вставить баннер в конце статьи... Именно статьи.
Я думаю ну сейчас буду мудрить... :-)
Сейчас все найду готовенькое. И каково же мое было удивление что предлагают хакать Joomla. Либо использовать монстроподобные системы.
Когда мне просто надо вставить HTML код и выбрать категории статей в которых он будет отображаться без всяких лишних телодвижений со вставкой кода в тело страницы.

Собственно родился этот простенький плагин. Если кому понадобится качаем с официального сайта команды.

Ссылка для скачивания

Ну если вы хотите понять что это за плагин окончательно но пройдите на наше демо.
Видете ссылку между комментариями и основным текстом. Примерно так он и работает :-)

Удачи вам.

slepoy
Завсегдатай

Тотальная шизофазия

« Ответ #1 : 25.02.2011, 02:43:45 »

Здравствуйте! Очень понравился ваш плагин. Какие способы вы можете предложить, чтобы добиться следующего: отображать содержимое плагина только для незарегистрированных пользователей?
К сожалению, код
<?php $user =& JFactory::getUser();
if(!$user->id) {?>текст для гостей<?php } ?>
, который использован в файле шаблона для скрытия некоторых позиций, не помогает. Спасибо.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet