Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 08:44:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль Cherry Picker for VirtueMart

 (Прочитано 21222 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
flintstone
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 28.10.2010, 22:29:18 »

Здравствуйте. Может у кого есть модуль Cherry Picker for VirtueMart (http://extensions.joomla.org/extensions/extension-specific/virtuemart-extensions/virtuemart-products-search/10328).
Не пожалейте, скиньте.
Записан
PaLyCH
Живу я здесь
******

Репутация: +146/-19
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 974


Архитектор сайтов


« Ответ #1 : 29.10.2010, 16:45:04 »

Дык он у нас продается, наших ребят разработка
Записан
flintstone
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 29.10.2010, 19:48:38 »

PaLyCH, я пересмотрел ещё раз, вроде не похоже на разработку наших ребят. Если я был бы уверен, что модуль от наших разработчиков, то не просил бы чтобы его выложили.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5313


Крепитесь, други.


« Ответ #3 : 29.10.2010, 20:04:51 »

Не, это немножко не такой модуль, черри пикер не наш.
С другой стороны просто позорно зажать 25 зеленых за нужное расширение. ФУ!
« Последнее редактирование: 29.10.2010, 20:10:32 от Arkadiy » Записан
flintstone
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 30.10.2010, 13:38:35 »

Мда, пристыдили меня. Даже немножко стыдно Azn. Я уже подумываю о покупке нашего модуля.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5313


Крепитесь, други.


« Ответ #5 : 31.10.2010, 19:13:33 »

Сэкономить и умыкнуть половину - разные вещи, давайте на 100 человек модуль купим! А кто из них пользоваться будет? Ведь модуль стоит 25 с человека а не со свободноорганизованной группы.
Записан
Cergunya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 101



« Ответ #6 : 01.12.2010, 13:36:54 »

Купил Cherry Picker. Разработчик, Максим, кстати русскоговорящий и принимает не только PayPal
Записан
Cergunya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 101



« Ответ #7 : 04.12.2010, 00:33:05 »

Сегодня получил от разработчика много полезной информации, под меня переделал один из файлов модуля.
Ни капли не жалею о покупке, модуль и поддержка на высоком уровне
Записан
cuba
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #8 : 21.03.2011, 18:46:12 »

Cergunya, не могли бы вы поделиться модулем Cherry Picker for VirtueMart (из всех которые я видел он мне кажется больше всего подходит), я бы купил его, но я не уверен на 100%, что он мне полностью подходит (у меня 20000 товара, 35 брендов и много категорий и параметров подбора), хочется проверить, как он будет работать и будет ли вообще с таким кол-вом, потестить, а потом уже покупать...
Записан
TyT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-3
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #9 : 19.05.2011, 18:28:21 »

Купил Cherry Picker. Разработчик, Максим, кстати русскоговорящий и принимает не только PayPal
Подскажите как с ним (Максимом) связаться? пробовал через данные указанные на сайте - ответа нет Sad у меня нет возможности оплатить PayPal (могу переводом на карту, банк или webmoney) и плюс есть пара вопросов по функционалу перед покупкой...
Записан
fuyu
Гость
« Ответ #10 : 20.05.2011, 00:14:48 »

Цитировать
Подскажите как с ним (Максимом) связаться?

По почте: admin(at)galt.md. Отвечает быстро.
« Последнее редактирование: 20.05.2011, 00:26:52 от fuyu » Записан
mandrik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 79


« Ответ #11 : 20.05.2011, 00:15:32 »

Подскажите как с ним (Максимом) связаться? пробовал через данные указанные на сайте - ответа нет Sad у меня нет возможности оплатить PayPal (могу переводом на карту, банк или webmoney) и плюс есть пара вопросов по функционалу перед покупкой...
Galt.md <admin@galt.md>. Максим Александрович. Я оплачивал по Webmoney. Говорит по русски Azn
Записан
gum777
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #12 : 20.06.2011, 20:41:49 »

Купил данный модуль, отлично работает. Не жилею что купил.
Пока тестирую на копии своего сайта. Т.к. у меня большой ассортимент товара и много типов, еще не проверил как этот модуль отразиться на нагрузке.
Записан
TyT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-3
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #13 : 20.06.2011, 20:46:04 »

Никто не придумал как привязать к курсу валют? У меня цены в $ вводятся, а на сайте отображаются в грн + $, но так как модуль читает данные напрямую из базы то ессно не конвертит Sad
Записан
Kuzmitch
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 148



« Ответ #14 : 01.01.2012, 15:44:10 »

Купил данный модуль, отлично работает. Не жилею что купил.
Пока тестирую на копии своего сайта. Т.к. у меня большой ассортимент товара и много типов, еще не проверил как этот модуль отразиться на нагрузке.

Привет. отпишитесь пожалуйста по тестам - как с нагрузкой - как впечитления о модуле.
Если можно в деталях. Ну сколько у вас товаров. Посещаемость.
Думаю всем будет интересно. Спасибо с ув. Дмитрий!
Записан
Artrum
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #15 : 10.01.2012, 17:09:15 »

Добрый день! Хотелось бы узнать какой из фильтров мне подойдет?
Задача такая: основная цель фильтрования по размерам (одежда), но размеры обновляются из базы (1С) и соответственно меняются и на сайте (Список свойств:), т.е. исчез размер из базы, соответственно и после обновления на сайте этот размер в Списке свойств тоже пропадает. Какой именно фильтр сможет брать данные из списка свойств: размеры.
т.е. однажды вбил в фильтр все размеры, человек зашел на сайт, выбрал размер скажем 75Б и все модели с этим размером выскочили, скажем после автоматического обновления в Списке свойств, исчез размер 75Б, и уже человек не увидит этих моделей.

Я надеюсь  смог донести идею того что мне нужно. Готов платить за готовый модуль (главное чтобы задачу он эту выполнял) или готов оплатить разработку, доработку какого либо из модулей с решением этой задачи.
Записан
jason46
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #16 : 13.02.2012, 13:49:54 »

Здравствуйте, как правильно организовать такую структуру как на картинке?


То есть если выбран бренд определеной категории, как сохранить выбор этого бренда при переходе в подкатегорию?

Фильтр по брендам осуществлен с помощью Cherry Picker, категории и подкатегории созданы через список категорий VirtueMart. Может нужно категории создавать в качестве фильтра, также как бренд? Тогда как сделать чтобы при выборе определенной категории в фильтре (гитары), открывался дополнительный фильтр с подкатегориями (электрогитары, акустические, бас-гитары...)?
« Последнее редактирование: 14.02.2012, 13:11:52 от jason46 » Записан
vtx
Давно я тут
****

Репутация: +19/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 223



« Ответ #17 : 15.02.2012, 16:06:32 »

прийдётся делать один фильтр на весь товар в магазине, с названиями категорий и брендов как параметрами.
вообще, под такую задачу больше подходит другой фильтр http://joomlaforum.ru/index.php/topic,111319.0/topicseen.html
Записан
jason46
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #18 : 17.02.2012, 13:05:49 »

как сохранить выбор этого бренда при переходе в подкатегорию?
Оставил фильтр только для брендов.
Посоветовали следующее:

"Чтобы "сохранить" выбранный фильтр, его нужно передавать в ссылке.
 В модуле категорий нужно добавить примерно следующее

Код:
$brand = JRequest::getVar('product_type_1_brand', null);

 if ($brand) {
      $url .= "&product_type_id=1&product_type_1_brand=". $brand;
 }

 Я пишу для примера. Вам нужно использовать Ваши переменные и названия."

Модуль категорий как я понял это modules\mod_product_categories\mod_product_categories.php
А где конкретно в нем прописать? В php профан.
Записан
seven_up
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #19 : 25.04.2012, 17:38:39 »

Добрый день! А никто не подскажет как сделать так, чтобы сначала можно было в фильтре задать все параметры, а после нажать кнопку поиск. Чтобы поиск осуществлялся только при нажатии кнопки. Заранее спасибо.
Записан
flyingspook
Moderator
*****

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3525


« Ответ #20 : 25.04.2012, 21:48:37 »

там все в настройках настраивается
Записан
seven_up
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #21 : 25.04.2012, 21:54:57 »

А если не сложно, пожалуйста, подскажите какой именно пункт, вроде все прочитала - не смогла найти(
Записан
faeton
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #22 : 15.06.2012, 12:11:36 »

Такой вот вопросик. Как настроить, чтобы черри-пикер искал по разным Product Type ID, в зависимости от выбранной категории (например есть категории "Телевизоры", "Лаптопы", "Мобильные") - у них же разные параметры фильтра...
Записан
vtx
Давно я тут
****

Репутация: +19/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 223



« Ответ #23 : 18.06.2012, 00:56:00 »

в настройках оставить пустым "Show filters of this Product Type ID="
Записан
flyingspook
Moderator
*****

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3525


« Ответ #24 : 28.06.2012, 10:39:48 »

скачал где-то данный модуль, поставил, но справа никаких настроек нет, вероятно старая версия, у меня Joomla 2.5.6, может кто-нить выложит последнюю рабочую версию?
могут только контакты разработчика дать
не понимаю что жаба душит 750р заплатить и получить не только модуль
Записан
nick71
Живу я здесь
******

Репутация: +10/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1112


Сайты любой сложности - обращайтесь


« Ответ #25 : 28.06.2012, 11:26:36 »

жаба не давит, просто на данный момент он без надобности, хотел просто на локалке на всяк случай посмотреть
Записан
sasisa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #26 : 30.07.2012, 09:29:55 »

Данный модуль оказывает очень большую нагрузку на MySQL (при условии, что на сайте много товаров). Поисковые боты через этот модуль генерят и  индексируют самые различные ссылки. Может кто-нибудь знает, как закрыть его от ботов и оставить доступным для всех пользователей сайта?
Записан
Kiskenbassker
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 20



« Ответ #27 : 31.08.2012, 12:55:00 »

Вопрос касательно этого модуля.

Допустим, у меня создана категория товара «Кирпич». Задан параметр «цвет» и добавлены фильтры «Желтый», «Белый», «Красный», «Пестрый». Мне нужно, чтобы один и тот же товар был одновременно и «Желтым», и «Красным» и «Пестрым». Но по умолчанию там выбирается только один фильтр.

Подскажите пожалуйста, что нужно изменить, чтобы можно было отметить сразу несколько фильтров для одного товара?
Записан
gipnoz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #28 : 01.09.2012, 16:58:56 »

Всем привет... Вопрос следующего характера. Установил фильтр и вроде все хорошо. Да вот только не могу понять как сделать так , что бы при сортировке по цене выдавал результат на экран. Т.е. показывал все устраивающие товары. А не так как сейчас :убирает ненужные товары прямо в теле фильтра и все http://www.intercon.in.ua/kondicioneri/nastennie-split-sistemi.html
Записан
Tor77
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #29 : 26.01.2013, 16:35:13 »

Подскажите, а как в этом модуле отключить название категорий? В настройках найти нигде не могу. ((
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet