PaLyCH
Moderator

Архитектор сайтов
|
 |
« : 29.10.2010, 11:23:02 » |
|
Обманул я вас? Специально для любителей халявы простые правила. Тема будет удалена сразу если
1. Вы не указали, что купили 2. Вы используете варез, скаченные с файлообменников
Если все таки купили и сообщили что это сделали, то с радостью поможем советом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
FiNsvoy
Осваиваюсь на форуме

За хороший совет могу заплатить.
|
 |
« Ответ #1 : 13.11.2010, 21:42:52 » |
|
Хочу купить шаблон у joomlabamboo.com - никак не пойму как это сделать ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaLyCH
Moderator

Архитектор сайтов
|
 |
« Ответ #2 : 13.11.2010, 22:22:21 » |
|
Хочу купить шаблон у joomlabamboo.com - никак не пойму как это сделать ...
Невнимательный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FiNsvoy
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #3 : 13.11.2010, 22:30:27 » |
|
Эта страничка у меня открыта как раз то, непонятны условия их. Почему разные периоды 3,6 ... месяцев, что за Template Rebranding и Quickstart Express непонятны условия... убрать логотип и ссылку - так сколько я до этого покупал шаблоны, то делал с ними что хотел, убирал все ссылки и добавлял чего хотел, а тут надо еще 29 бакинских заплатить?! Quickstart Express - вообще непонятно что это такое, сначала показалось что это быстрый старт как обычно бывает, но почему за него надо еще 49$ платить? Поясните господа что это значит и правильно ли я написал об этом... (уже была мысль варезный установить, а то замудрили...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaLyCH
Moderator

Архитектор сайтов
|
 |
« Ответ #4 : 14.11.2010, 02:25:10 » |
|
Тут есть два варианта 1. Дорогой - начать учить английский 2. Дешевый - воспользоваться переводчиком от Google
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FiNsvoy
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #5 : 23.11.2010, 22:40:22 » |
|
Да перевел я все давно уже - не понятен именно смысл условий. За что нужно платить Template Rebranding - $29 USD - ведь имея купленный шаблон я элементарно уберу эту ссылку с шаблона, другими словами я должен оплатить им кроме покупки шаблона еще и право его редактировать? И вопрос по периоду... Что значит период... заплатив 40$ я могу пользоваться им 3 месяца что ли?
Товарищи, разъясните пжл на языке родных осин!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alldar
|
 |
« Ответ #6 : 23.11.2010, 23:25:31 » |
|
Template Rebranding - $29 USD. Заплатив вы имеете право удалить ссылку на joomlabambo и их логотип, это действительно для всех подписок кроме девелоперской (за 195$), в которой ссылку удалять разрешено. Если вы удалите ссылку самовольно вы нарушите лицензиюза 40$ у вас есть 3 месяца поддержки и обновлений шаблоны покупается на ДОМЕН на вечно (вы можете установить на него любой шаблон от JB). Вы можете удалить ссылку из шаблона ТОЛЬКО если это разрешено в лицензионном соглашении (в вашем случае это не так), многие клубы выключают этот пункт в него (т.е. вы можете удалить ссылку) некоторые разрешают это делать только в Девелоперской лицензией (как в joomlabambo) What does template rebranding mean?
Ребрендинг шаблона означает удаление логотипа Joomla Bamboo и обратную ссылку в шаблоне. Подписка разработчиков даёт это право автоматически, а члены с основных подписок могут приобрести право удалить логотип и ссылку в своем профиле на сайте JB.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23.11.2010, 23:28:44 от Alldar »
|
|
|
|
|
veter1976
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #7 : 24.11.2010, 15:58:00 » |
|
Если все таки купили и сообщили что это сделали, то с радостью поможем советом
А можно помочь советом с разъяснениями о том, что такое членство в RocketTheme? Я понял, что платя разную сумму то членство дается на разное время. В это время могу скачивать для себя шаблоны и расширения. А дальше что? Могу ли я использовать уже скачанные шаблоны и расширения после того как членство закончилось или нет? Ну и все остальное тоже было бы интересно узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NeZ
Завсегдатай

Большой программе - большие глюки
|
 |
« Ответ #8 : 19.12.2010, 18:45:42 » |
|
А можно помочь советом с разъяснениями о том, что такое членство в RocketTheme? Вот значит, ты покупаешь личензию на 6 месяцев за $75, при этом получаешь лицензию на 2 домена. Т.е. получаешь: 1)Доступ ко всем Шаблонам Joomla на период членства в клубе и обновления к ним. 2)Доступ к новым шаблонам выпущеным после открытия аккаунта и обновления к ним тоже. 3)Доступ к форуму поддержки(англоязычный скорей всего) 4)Доступ к расширениям в переиод членства(поддержка и обновление), после окончания членства, без поддержки и обновлений используешь. 5) Возможность удалить их копирайты и логотип  6)Обучаещие программы всякие  Единственно что мне у них не понравилось, что нету сразу лицензионного соглащения, как у YooTheme- там все четко и понятно, сколько стоит- что получаешь. Вот так. Что не понятно будет спарашивай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джум
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #9 : 28.12.2010, 21:24:25 » |
|
Я придерживаюсь мнения, что шаблон надо покупать, вопрос тока что тебе втюхают, в демо одно оказывается, а показавшийся с шаблоном 80% бываю разачарован ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NeZ
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #10 : 29.12.2010, 08:44:10 » |
|
Я придерживаюсь мнения, что шаблон надо покупать
Польностью согласен. И качество и цена у покупных на должном уровне. Только настроить шаблон как на демо, надо еще постараться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veter1976
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #11 : 10.01.2011, 18:58:42 » |
|
Только настроить шаблон как на демо, надо еще постараться.
О, да. В них куча модулей, которые не всегда с первого раза получается нормально настроить и разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NeZ
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #12 : 11.01.2011, 12:28:39 » |
|
О, да. В них куча модулей, которые не всегда с первого раза получается нормально настроить и разобраться.
Вот вот у меня шаблон ЮТ левел, так там скроллер картинки крутит со внешней ссылкой, я мучился мучился но так и не сделал как надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aramis81
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #13 : 11.01.2011, 15:13:40 » |
|
Ребята, а кто-нибудь состоит в Joomla Club Rocket Theme?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NeZ
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #14 : 11.01.2011, 17:30:40 » |
|
Ребята, а кто-нибудь состоит в Joomla Club Rocket Theme?
Спаршивай у девелоперов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxFarSeer
Завсегдатай

http://ru.ah.fm:80
|
 |
« Ответ #15 : 20.01.2011, 11:24:58 » |
|
Хочу купить YOO шаблон. На форуме видал что продают некоторые шаблоны дешевле (девелоперские скидки, или как это называется, точно не знаю) - с YOO такого нет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NeZ
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #16 : 20.01.2011, 12:38:02 » |
|
у _ib_ спрашивай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaska
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #17 : 14.03.2011, 23:30:31 » |
|
А с YouJoomla никто не работает? Может есть, кто продает шаблоны дешевле?
Хотел бы узнать еще, что мне можно делать из шаблоном, а чего нельзя, если куплю членство Silver.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veter1976
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #18 : 15.03.2011, 12:25:59 » |
|
А с YouJoomla никто не работает?
Я работаю, только я не покупаю у них, а использую шаблон YouGrids, который бесплатный. Меня он очень устраивает, тем что он достаточно гибкий и при желание можно сделать не хуже платников. Минус его в том, что в нем нет тех расширений которые есть в платных шаблонах. Они даются в quickstart в исходном платном шаблоне, если их отдельно захочется скачать, то придется покупать членство. Есть конечно некоторые частные случаи, но они не настолько значительные. Если исходить из визуального представления шаблона, то они его меняют за счет графических файлов и CSS. Вывод При наличии знаний в работе с графическими редакторами и HTML с CSS, то внешне из YouGrids можно сделать похожим на платные варианты. Если вы хотите использовать в работе те расширения которые они предлагают, то лучше купить или совмести вариант с изменением шаблона YouGrids и покупкой нужных расширений. С русскоязычными девелоперами я не сталкивался ив этом вопросе ни чем помочь не могу. Но свою идеологию описал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaska
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #19 : 15.03.2011, 22:02:13 » |
|
Спасибо, за развернутый ответ. Думаю у них все таки купить в будущем шаблончик, так как сайт делаю для фирмы, не охота неприятностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stardel
|
 |
« Ответ #20 : 07.07.2011, 00:25:32 » |
|
кто нибудь у нас на сайте продаёт шаблоны от Gavick ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anton loader
Новичок
|
 |
« Ответ #21 : 02.08.2011, 17:38:23 » |
|
Ребят,я новичок. Не могу разобраться как менять картинки вместо тех которые в шаблоне.Загружаю в медиа менеджер ,а дальше не але =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stardel
|
 |
« Ответ #22 : 02.08.2011, 18:31:44 » |
|
Anton loader скачай плагин для Лисицы FireBug, посмотри путь где лежит картинка,открывай фотошопом и меняй что хочешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alldar
|
 |
« Ответ #23 : 02.08.2011, 19:04:19 » |
|
В PDF инструкция в картинках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anton loader
Новичок
|
 |
« Ответ #24 : 02.08.2011, 20:07:23 » |
|
Спасибо,скачал плагин FireBug,буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stardel
|
 |
« Ответ #25 : 02.08.2011, 21:02:14 » |
|
Anton loader совет-сохраняй картинки в фотошопе через "Файл"->"Сохранить для Web и устройств..." так картинки по легче будут)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02.08.2011, 21:13:32 от stardel »
|
|
|
|
|
|
_ib_
|
 |
« Ответ #26 : 04.08.2011, 21:40:59 » |
|
у _ib_ спрашивай
Спасибо! Только сейчас наткнулся на эту тему  Работаем с Rockettheme, Yootheme, Joomlart + Gavick. Общее описание http://joomlaforum.ru/index.php/topic,18141.0.htmlПри интересе цены высылаю в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19.08.2011, 14:23:27 от _ib_ »
|
|
|
|
|
Bagira
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #27 : 03.09.2011, 21:52:59 » |
|
Не могли бы вы и мне помочь разобраться? Хочу иметь возможность удалить логотип, копирайт в T3 Framework. На сайте пишут что это стоит 40$. Но как выяснилось, чтобы иметь эту возможность, необходимо приобрести членство. На один домен его приобретать просто не серьезно, т.е. это получается необходимо членство разработчика. Но я так посмотрела на расценки, и у меня закралось нехорошее подозрение, что 40$ это только на один сайт  До этого членство не приобретала, поэтому даже не представляю, как там все устроено. Вдруг удаление копирайта заключается в том что ты через сайт указываешь домен, на котором установлен этот фрэймворк, он его по какому-нибудь принципу исключает, и ты можешь спокойно удалять копирайт, только вручную. Потому что мало ли, вдруг кто-нибудь просто купит версию без копирайта, и потом также просто выложит ее куда-нибудь за меньшие деньги... И что получается, через год удаление перестанет быть возможным? Английский, к сожалению, не настолько хорошо знаю, чтобы спросить напрямую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxFarSeer
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #28 : 03.09.2011, 23:29:12 » |
|
что за шаблон у вас? помоему в JA T3 BLANK (бесплатный шаблон от JoomlArt) можно делать что угодно с логотипами... да и на крайняк, можно, наверное, внизу написать: сделано на T3 Framework. поправьте, если я не прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mohax
|
 |
« Ответ #29 : 03.09.2011, 23:53:33 » |
|
Я вот так до конца и не понял. Разве самописные лицензии клубов имеют силу на территории РФ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #30 : 04.09.2011, 00:46:49 » |
|
MaxFarSeer да, JA T3 BLANK вот его демо-вариант - http://demo.t3.joomlart.com/joomla15/ его можно скачать без проблем вместе с несколькими необходимыми плагинами, они лежат в свободном доступе. но формально копирайт удалить нельзя. через обычные настройки нельзя убрать даже логотип в шапке сайта, только через код. я могла бы оставить в футере только надпись, что шаблон сделан на "..." но... не знаю. если бы я его делала чисто для себя, то так бы и поступила, а так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxFarSeer
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #31 : 04.09.2011, 10:25:25 » |
|
нормально все будет =) какой смысл оставлять логотипа JA T3 на видном месте? они же тоже не дураки. Внизу напишите, что сайт сделан на t3 и ссылочку на них. все довольны) я бы поступил так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #32 : 05.09.2011, 00:12:36 » |
|
запуталась( везде пишут, что копирайт удалять или как-то менять запрещено. да вот, хотя бы в этой теме: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=140595.0 ну и на оф сайте, есессно. с другой стороны на этом же форуме уже в двух местах написали что JA Purity II - бесплатный шаблон, и с ним можно делать абсолютно все что хочешь. а от JA T3 BLANK он не должен в этом смысле отличаться. и вроде у бесплатных шаблонов joomlart, которые доступны без регистрации такая же фигня. если ничего не путаю. но даже если оставить копирайт, но только в футере, и просто в виде ссылки: Хотя в сут может и не подадут сразу, а вот письмо хостингу написать могут и сайт закроют. Это во первых. Во вторых где гарантия что в шаблоне или модуле нет скрытого кода? В один прекрасный день вполне может случится что база удалится, а на главный появится надпись "Ай-ай вы украли шаблон, хотите всё восстановить? Тогда пришлите денежку вот сюда." Или просто заработает редерект или ссылки на левый сайт. если допустим есть некоторый скрипт - если код копирайта не выглядит так-то, происходит что-нибудь из этих вариантов - будет очень весело  наверняка они не вручную это дело контролируют. машине же не объяснишь, что он есть, только выглядит не так))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alldar
|
 |
« Ответ #33 : 05.09.2011, 00:54:37 » |
|
На шаблоны от JA (которые используют T3 фреймворк) лицензия следующая, вы можете убрать копирайт с фронта сайта (более того разработчики которые используют этот фреймворк должны предусмотреть возможность убрать копирайт из админки шаблона), но нельзя удалять копирайт в коде, так же нельзя писать что это вы сделали этот сайт, например Desigen by Вася
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #34 : 05.09.2011, 01:19:36 » |
|
то есть можно через код добавить вариант без логотипа, или что-то свое, но удалить имеющиеся варианты нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alldar
|
 |
« Ответ #35 : 05.09.2011, 02:27:02 » |
|
вы не можете удалять копирайты в ИСХОДНОМ коде в самом коде, а то что выводится на сайт можете смело убирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxFarSeer
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #36 : 05.09.2011, 12:28:31 » |
|
Аллдар прав) получается правда, если поджимать там ксс файлы и лепить их в один, то копирайты удалятся, будьте внимательны) так как все сервисы по минимазации удаляют комментарии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #37 : 05.09.2011, 18:53:47 » |
|
((( он же и выводится при помощи кода... или ксс файл исходным кодом не считается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxFarSeer
Завсегдатай

|
 |
« Ответ #38 : 06.09.2011, 09:22:11 » |
|
еще раз и по порядку) во всех файлах, где надо, есть комментарии, типа: /* designeb by JoomlArt bla bla bla */ (ну или что то подобное) вот эти копирайты не надо удалять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #39 : 06.09.2011, 15:26:12 » |
|
да там кроме самих логотипов ничего и не мешает. На главной в подвале один, и в шапке через ксс прописано четыре гифки. В подвале в коде есть запись <div id="ja-poweredby" class="t3-logo t3-logo-light"> <a target="_blank" title="Powered By T3 Framework" href="http://t3.joomlart.com">Powered By T3 Framework</a> но внешне кроме гифки ничего нет. в админке тоже строчка только в Update & Help в самом низу Copyright Information If you are a developer who want to use the T3 Framework for your templates, you may have to check copyright information. Click here to find out more. И вот что пишут на самом сайте: http://wiki.joomlart.com/wiki/JA_T3_Framework_2/Copyright
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #40 : 24.10.2011, 14:45:30 » |
|
совершенно случайно наткнулась на еще одно пояснение, уже давно, но подумала, что надо отписаться) и вдруг так же кто-то по поиску набредет с этим вопросом - исходный код - это php. его трогать нельзя. а вот с помощью CSS передвинуть логотип, или что-то еще изменить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wooferok
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #41 : 10.04.2012, 19:39:20 » |
|
подскажите пожалуйста 1)как мне купить шаблон the world news 2 для Joomla 1.5 с оф. сайта? 2) чем отличается данный купленый шаблон от халявного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxFarSeer
Завсегдатай