Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 12:15:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Агентство недвижимости на Joomla

 (Прочитано 18495 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
forroboform
Гость
« : 29.10.2010, 19:57:49 »

Хочу сделать на Joomla сайт "городскую базу недвижимости".
Просьба подсказать какие модули лучше использовать.

Представляю алгоритм работы сайта так:
1.Администратор (Я) настраивает из админки "города-районы-улицы-3-2-1 комнатные квартиры, дачи, гаражи и прочие офисы" ...
2.Пользователи на на сайте - нескольких типов.
   - зарегистрированный (риэлтор)
   - незарегистрированный (все остальные)
2.Зарег.пользователь - входит на сайт и может размещать свои объявления, при этом они сразу видны всем. Объявления могут быть экспортированы их Экселя, что бы риэлтор не вбивал 50 квартир в базу руками. В админке такой риэлтор может править свои объявления.
4.Незарегистрированный пользователь - может размещать объявления, но они будут доступны после проверки модератором.
5.На сайте есть разделы по районам, улицам, видам недвижимости. Данные можно сортировать. Данные представлены в виде таблицы (последние вверху). У объявлений есть поля с описаниями, фото и возможно видео.

Из каких компонентов можно собрать такой конструктор?

Записан
Raz0r
Давно я тут
****

Репутация: +6/-5
Offline Offline

Сообщений: 230



« Ответ #1 : 31.10.2010, 16:36:14 »

EZ Realty
Записан
forroboform
Гость
« Ответ #2 : 01.11.2010, 10:45:56 »

...понял свою ошибку .... вопрос надо задавать"конкретно", тогда возможно и "конкретные ответы" будут ...

Конкретные вопросы:
1.Какой модуль можно использовать, что бы из админки настроить "взаимо-зависимые поля". Например "районы"-"улицы"
   Я представляю так:
   1.Создал выпадающее меню "районов".
   2.Выбрал "центральный район", наполняешь его улицами.
2.Какой модуль можно использовать для быстрого поиска по такому сайту?
Записан
Raz0r
Давно я тут
****

Репутация: +6/-5
Offline Offline

Сообщений: 230



« Ответ #3 : 05.11.2010, 13:57:33 »

гм...не понял, а чем ответ не устроил? Вот пример, все что описано в нем есть
Записан
forroboform
Гость
« Ответ #4 : 05.11.2010, 14:36:13 »

Raz0r - благодарю за совет.
То, что Вы рекомендовали - возможно пригодится, Я пока так сказать "сам не знаю что хочу" ...
Вернее Я как та собака ... которая всё понимает, но сказать не может...

И чувствую что придётся "насмотревшись" на работу Joomla-DLE-IPB-PHPBB и поняв, что и как должно работать (с точки зрения логики сайта, разграничения прав и др.) ==> обращаться к профи. Не хочется делать сайт "аля как у всех".
Записан
Raz0r
Давно я тут
****

Репутация: +6/-5
Offline Offline

Сообщений: 230



« Ответ #5 : 07.11.2010, 19:44:42 »

из бесплатных посмотрите MisterEstate или com_alberghi
Записан
Goblin17
Давно я тут
****

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Сообщений: 226


« Ответ #6 : 13.12.2010, 15:56:57 »

Хочу сделать на Joomla сайт "городскую базу недвижимости".
Просьба подсказать какие модули лучше использовать.

Представляю алгоритм работы сайта так:
1.Администратор (Я) настраивает из админки "города-районы-улицы-3-2-1 комнатные квартиры, дачи, гаражи и прочие офисы" ...
2.Пользователи на на сайте - нескольких типов.
   - зарегистрированный (риэлтор)
   - незарегистрированный (все остальные)
2.Зарег.пользователь - входит на сайт и может размещать свои объявления, при этом они сразу видны всем. Объявления могут быть экспортированы их Экселя, что бы риэлтор не вбивал 50 квартир в базу руками. В админке такой риэлтор может править свои объявления.
4.Незарегистрированный пользователь - может размещать объявления, но они будут доступны после проверки модератором.
5.На сайте есть разделы по районам, улицам, видам недвижимости. Данные можно сортировать. Данные представлены в виде таблицы (последние вверху). У объявлений есть поля с описаниями, фото и возможно видео.

Из каких компонентов можно собрать такой конструктор?



forroboform привет. Тоже интересует этот вопрос. Как найдешь компоненты и модули дай занать пожалуйста. Или если найдешь решение то отпишись пожалуйста.
Записан
Goblin17
Давно я тут
****

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Сообщений: 226


« Ответ #7 : 13.12.2010, 15:57:53 »

EZ Realty
а есть русификаторы?
Записан
muratb
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 56



« Ответ #8 : 02.01.2011, 21:16:13 »

Есть много компонентов http://extensions.joomla.org/extensions/vertical-markets/real-estate
Записан
Sharovchic
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #9 : 18.07.2011, 12:31:48 »

Доброго времени суток. Пытаюсь сделать сайт недвижимости на основе компонента EZRielty 6.0.5 Если кто встречал - есть ли туториал на русском по настройке данного компонента и модулей, где что полезного можно почитать... Напишите пожалуйста, очень надо
Записан
Goblin17
Давно я тут
****

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Сообщений: 226


« Ответ #10 : 18.07.2011, 15:29:42 »

выбирай другой компонент! adsmanager/ я на нем делал правда покупал у грината
Записан
Sharovchic
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #11 : 27.07.2011, 20:45:34 »

А этот чем плох? Я сайт уже нарисовал - в принципе все функции, которые мне нужны,я задействовал.Есдитственное, никак не могу разобраться с RSS - выводит крякозябры. Не знаю, где-что сделать скодировкой. У меня Joomla 1.5.23 Все рецепты, котрые идут в интернете,касаются версии 1.0 с чем-то . Те файлы, окоторых в инструкциях идет речь - в моей Joomla их просто нет!
Записан
djadja_Masim
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10



« Ответ #12 : 09.09.2011, 15:58:07 »

из бесплатных посмотрите MisterEstate или com_alberghi
можно ещё добавить Real Estate Manager
http://ordasoft.com/Real-Estate-Manager/realestatemanager-basic-and-pro-feature-comparison.html

Русский язык есть
Записан
alchemist
Гость
« Ответ #13 : 19.09.2011, 19:02:46 »

Вот решение на SOBI2 http://tvg-realty.ru
Записан
superpopov1
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #14 : 21.02.2013, 16:08:30 »

Нужен полностью настроенный компонент JEA.
Записан
alex_a_k
Давно я тут
****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 381



« Ответ #15 : 05.03.2013, 13:43:40 »

Рекомендую глянуть еще в эту ветку.
Записан
Black_Ledy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9



« Ответ #16 : 13.04.2015, 15:45:10 »

вопрос снят
« Последнее редактирование: 13.04.2015, 16:50:42 от Black_Ledy » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet