Форум русской поддержки Joomla!® CMS
16.08.2017, 19:20:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

aiContactSafeForm выдаёт только троеточие [...] что не так?

 (Прочитано 7711 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
xander kej
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 233


Keep working


« : 18.11.2010, 19:32:08 »

День добрый
Использовал уже на трёх сайтах компонент aiContactSafe, для обратно связи + связку с плагином aiContactSafeForm
В коде размещается вот такой текст {aicontactsafeform pf=1|use_css=1} и всё работает

Но сейчас на локалке, на денвере поставил опять aiContactSafe+aiContactSafeForm
и в материале опубликовал форму {aicontactsafeform pf=1|use_css=1}

Но почемуто вместо формы выдаёт только троеточие - ...

Помогите разобраться, где может быть проблема?

Заранее спасибо
Записан
xander kej
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 233


Keep working


« Ответ #1 : 18.11.2010, 19:52:44 »

AJAX выключен в настройке формы
все теже опции на других сайтах - всё работает
Записан
gipopo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 58



« Ответ #2 : 05.04.2011, 23:41:52 »

Может кто-то решил эту проблему,прошу поделитесь
Записан
wedesi
Гость
« Ответ #3 : 22.06.2011, 21:54:37 »

Может кто-то решил эту проблему,прошу поделитесь

Долго искал причину: почему выдаются "..." при работе с aiContactSafeForm. Подсказку нашёл на родном форуме плагина http://www.algis.ro/forum/aicontactsafe-english/aicontactsafeform-not-displaying-at-all.html  А если по русски, то у меня был конфликт в JavaScript с парой мной написанными функциями! Как только их удалил сразу всё заработало! Ещё гдето читал, что у людей были конфликты с другими плагинами которые активно использовали JQuery. Надеюсь моё сообщение будет для когото полезным! Azn
Записан
center-plast
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11



« Ответ #4 : 24.02.2012, 01:42:37 »

Тоже проблема "3 точки". Joomla 1.7, aiContactSafev.2.0.17.stable
В панели управления красным пишется: You need Mootools 1.2 with this requirements : http://digitarald.de/project/squeezebox/#requirements

При изменении шаблона на стандартный, все работает...

где искать проблему?
----
<script type="text/javascript">
 jQuery.noConflict();
</script>

не помогает


« Последнее редактирование: 24.02.2012, 19:42:15 от center-plast » Записан
joney
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 19



« Ответ #5 : 20.06.2012, 05:06:02 »

неделю парился с этой проблемой - оказалось виноват плагин ztools
при отключении его все начинает исправно работать
Записан
tigra-uki
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 374


Joom'лiстка


« Ответ #6 : 23.06.2012, 22:13:10 »

Тоже проблема "3 точки". Joomla 1.7, aiContactSafev.2.0.17.stable
В панели управления красным пишется: You need Mootools 1.2 with this requirements : http://digitarald.de/project/squeezebox/#requirements

При изменении шаблона на стандартный, все работает...
где искать проблему?
----
<script type="text/javascript"> jQuery.noConflict();</script>
не помогает
мне помоглоAzn...правда после этого переставал обрабатываться другой скрипт...
Дело, как всегда, оказалось в знаках доллара $ ? (да-да...и здесь тоже фигурируют они...долларыAzn
Заменила в своем скрипте $ на jQuery и конфликт исчерпан!
« Последнее редактирование: 03.07.2012, 22:41:07 от tigra-uki » Записан
danadai
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #7 : 13.07.2012, 19:18:39 »

у меня был конфликт с System - Popunder отключил его, CAPTCHA востановилась. Изменения в коде вообще ломали сайт. Может это из за того что у меня 2.5
Записан
LadyMay
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3



« Ответ #8 : 14.01.2014, 06:54:32 »

Подскажите, а куда вот это ставить:
<script type="text/javascript">
 jQuery.noConflict();
</script>
Записан
LadyMay
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3



« Ответ #9 : 14.01.2014, 06:55:39 »

У меня тоже три точки и тоже красным написано You need Mootools 1.2 with this requirements : http://digitarald.de/project/squeezebox/#requirements
Пожалуйста, подскажите, что нужно сделать?

очень нужно, сама не разберусь.
« Последнее редактирование: 14.01.2014, 06:59:32 от LadyMay » Записан
tigra-uki
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 374


Joom'лiстка


« Ответ #10 : 14.01.2014, 13:18:15 »

Подскажите, а куда вот это ставить:
<script type="text/javascript">
 jQuery.noConflict();
</script>

Перед </head> в используемом Вами шаблоне
Записан
LadyMay
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3



« Ответ #11 : 19.01.2014, 09:43:08 »

Эх, не помогло ((
Записан
Jekssone
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #12 : 29.01.2017, 19:15:08 »

Возникла аналогичная проблема на сайте (пока тестирую на denwer'е). После "прикручивания" второго шаблона (для слабовидящих), добавил ссылку типа
Код:
<a href="<?php echo JRoute::_('&template=contrast'); ?>">Версия для слабовидящих</a>
в index.php основного шаблона и аналогичную, обратную ссылку, в index.php шаблона для слабовидящих. Установил на сайт плагин, который на событие onAfterInitialise получает имя шаблона и, соответственно, его загружает. Все страницы отображаются нормально, шаблоны меняются, кроме страницы с формой aicontactsafe. При переключении на обычный шаблон всё работает, а при переключении на альтернативный шаблон появляется многоточие и всё. FireBug показывает, что ошибка связана с файлом media/system/js/mootools-core.js
При этом на обычной версии страницы в Firebug'е в консоли показывается результат загрузки через GET html-тегов формы aicontactsafe, а при переключении на альтернативный шаблон происходит перезагрузка и троеточие Sad
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet