LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 23:00:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Категория в категории  (Прочитано 605 раз)
nanobot
Осваиваюсь на форуме

icook.dp.ua

« : 28.11.2010, 17:47:08 »

Всем привет уважаемые форумчане,я только начал познавать удивительную по своим возможностям cms жумлу,но уже начал вялить свой сайт ,сам я повар и сайт мой о кулинарии.
Собственно хочу задать несколько вопросов по теме, как сделать что бы категория была в категории ,тобиш открывает человек категорию (первые блюда) а внизу открываеться супы,борщи,холодные,сладкие и т.д как реализовать ?
И ещё хочу что бы статьи красиво выглядели на главной (там кнопочки разные ,рейтинг красивый ,фото в красивых рамочках).
вот сайт( не для рекламы) может подскажите что то по дизайну (сам я не дизайнер)
icook.dp.ua
« Последнее редактирование: 28.11.2010, 18:46:21 от nanobot » Записан
skai
Живу я здесь

слушаю 4duk.ru

« Ответ #1 : 28.11.2010, 18:27:00 »

.. подсказывать тут нечего. Организовать вложенность можно посредством создания подменю или используя сторонние расширения (к примеру «К2»)
Шаблон рекомендую подобрать более симпатичный нежли тот что вы выбрали. Да и пошире его не мешает сделать.

.. вообщем пробуйте и научитесь, а чтобы ответить на ваш вопрос - надо всё с ноля объяснять..  Потыкайтесь еще месяцок своими силами, попробуйте другой шаблон, расширения и т.п. и уже тогда сможете поставить более внятный и определенный вопрос.
« Последнее редактирование: 28.11.2010, 19:39:34 от 4webspot » Записан
nanobot
Осваиваюсь на форуме

icook.dp.ua

« Ответ #2 : 28.11.2010, 18:49:17 »

.. подсказывать тут нечего. Организовать вложенность можно посредством создания подменю или используя сторонние расширения (к примеру «К2»)
Шаблон рекомендую подобрать более симпатичный нежли тот что вы выбрали. Да и пошире его не мешает сделать.

.. вообщем пробуйте и научитесь, а чтобы ответить на ваш вопрос - надо всё с ноля объяснять..  Потыкайтесь еще месяцок своими силами, попробуйте другой шаблон, расширения и т.п. и уже тогда сможете поставить более внятный и определенный вопрос.

Да, шаблон не очень конечно, но другого прочтого я не могу найти, нужно что был лёгкий и простой без всяких там флеш ,каруселей картинок и ява.
Не подскажете где подобрать ?
« Последнее редактирование: 28.11.2010, 19:39:50 от 4webspot » Записан
Alldar
Тестеры

« Ответ #3 : 28.11.2010, 19:10:57 »

Любой шаблон под ваши критерии подходит не?
AlexSmirnov
Support Team

ищите - и найдете

« Ответ #4 : 28.11.2010, 19:48:16 »

я бы рекомендовал использовать стандартную из коробки структуру содержания Joomla:  раздел - его категории - статьи этого раздела, разбитые по этим категориям.
nanobot
Осваиваюсь на форуме

icook.dp.ua

« Ответ #5 : 28.11.2010, 20:22:07 »

спасибо будем думать,я вот подбрал лёгкий и простой широкий, как посоветовал skai
AlexSmirnov
Support Team

ищите - и найдете

« Ответ #6 : 28.11.2010, 20:32:40 »

шесть бесплатных и весьма на первый взгляд (сам не тестировал) пристойных шаблонов по тематике "Food and drink".

если протестируете, добром за добро отпишитесь нам. как минимум, все ли шесть написаны под Joomla 1.5?
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet