Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 16:50:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как выровнять модуль по центру и взять в рамку

 (Прочитано 6235 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SergeyVitruk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« : 29.11.2010, 19:02:37 »

Добрый день уважаемые форумчане, делаю сайт, и столкнулся с одной проблемкой, выставил вверху модуль слайдшоу, но он у меня отображается по левому краю, как его выровнять по центру и взять в прозрачную рамку? что надо править в цсс, подскажите пожалуйста, очень нужен этот модуль. и еще как убрать просвет между модулем и меню и нижней частью, заранее спасибо! Вот мой сайт с проблемой http://www.1models.com.ua
Записан
asomnia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 183



« Ответ #1 : 29.11.2010, 19:29:23 »

стили
#ja-topslwrap {
margin-bottom:20px;
padding:15px 0;
width:800px;
margin:0 auto;
}
поставьте FireBug для ff и попробуйте поюзать
Записан
SergeyVitruk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #2 : 29.11.2010, 19:38:22 »

Спасибо, поставил и юзаю, но я не очень понимаю в цсс, подскажите где-что править, очень надо, спасите, 2 дня уже мучаюсь!
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1748


Winter Is Coming


« Ответ #3 : 29.11.2010, 19:40:28 »

огород.
вместо
Код:
width:800px;
margin:0 auto;
добавьте
Код:
text-align:center;
Записан
SergeyVitruk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #4 : 29.11.2010, 19:46:31 »

Бог мой бог, спасибище вам огромное, выручили Cheesy, а как это все взять в рамку прозрачную?
Записан
SergeyVitruk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #5 : 29.11.2010, 19:51:05 »

Да и еще не решена проблема, что бы модуль поднять выше к меню, и нижнюю часть также, что бы убрать просветы между модулем, меню и страницей материала?
Записан
dynamit
Практически профи
*******

Репутация: +264/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1748


Winter Is Coming


« Ответ #6 : 29.11.2010, 19:54:55 »

уберите
Код:
margin-bottom:20px;
padding:15px 0;
Записан
oduvankla
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #7 : 06.02.2014, 10:23:03 »

Всем привет!
Столкнулся с подобной проблемой - ставлю корзину в блок 6 позиции топ, она занимает какое то случайное положение по горизонтали, зависящее от заполненности других блоков, а хотелось бы ее в правй край разместить HEEELP!

http://kartonarium.ru/

За ранее спасибо!
Записан
oduvankla
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #8 : 06.02.2014, 15:36:21 »

в менеджере приложений есть пункт порядок может он влияет на горизонтальное расположение? как его поменять не понятно..

Помогите пжлста.
Записан
Template_user
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 65


Курящий Трубку


« Ответ #9 : 24.02.2016, 15:39:35 »

огород.
вместо
Код:
width:800px;
margin:0 auto;
добавьте
Код:
text-align:center;
Спасибо!
Записан
nikonline
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #10 : 15.10.2016, 12:02:36 »

вдруг кто ответит! http://86remont.ru/  Модуль jt_skitter_slideshow. в каком файле его от центровать. ну и как?  FireBug не помог, или не понимаю его
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 417



« Ответ #11 : 15.10.2016, 22:11:58 »

Цитировать
http://86remont.ru/  Модуль jt_skitter_slideshow. в каком файле его от центровать. ну и как?  FireBug не помог, или не понимаю его

Вот сюда
.box_skitter_id, .box_skitter_id img {
   width: 750px;
   height: 420px;
   }   
вставте:
margin-left: 50px;
Записан
nikonline
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #12 : 16.10.2016, 16:47:48 »

Вот сюда
.box_skitter_id, .box_skitter_id img {
   width: 750px;
   height: 420px;
   }   
вставте:
margin-left: 50px;
в каком файле мне найти эту строчку? .box_skitter_id, .box_skitter_id img {   все перерыл... не могу найти
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 417



« Ответ #13 : 16.10.2016, 18:30:41 »

Цитировать
в каком файле мне найти эту строчку? .box_skitter_id, .box_skitter_id img {   все перерыл... не могу найти
Посмотрите файл index.php
Или поищите при помощи TOTALCMD
Записан
zndm
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #14 : 16.10.2016, 19:05:47 »

вдруг кто ответит! http://86remont.ru/  Модуль jt_skitter_slideshow. в каком файле его от центровать. ну и как?  FireBug не помог, или не понимаю его

А ты попробуй такой финт ушами. Помести свой модуль в прозрачную одноячеечную таблицу и уже таблицу центруй, по необходимости делай таблицу в таблице. По крайней мере, я таким образом смог модуль меню разместить как надо, отчего-то эта зараза плевала на центрирующие теги, как их не размещай. Походу в этой позиции было жестко задано форматирование, как такое перебороть я не знаю, поэтому пришлось изворачиваться.

P.S. Совет нуба, точно знаю, так не делают, но ведь работает!
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #15 : 17.10.2016, 11:38:58 »

еще один финт ушами.
Если необходимо выровнять по центру можно попробовать сделать вот так.
Берем наш модуль - jt_skitter_slideshow- и публикуем в позицию, которая отсутствует в шаблоне, например "topic_slid"
Стандартный модуль для кода ХТМЛ/ПХП, в нем размещаем код
Код:
<div style="margin: 0 auto !important;">
---- здесь код вывода модуля с позиции -topic_slid-
</div>
и этот модуль публикуем в позицию для слайдера в вашем шаблоне. Таким образом, слайдер поместили в дополнительный блок, отображение которого можно настраивать
Записан
zndm
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #16 : 17.10.2016, 12:59:27 »

Добавлю, что код для вывода модуля будет {loadposition topic_slid}
Единственное, что бы это сработало, в параметрах модуля, где вы это вписывайте, разрешите обработку html-кода, плагинами.

P.S. Кстати, вначале сам пробовал точно такой же вариант с дивами и модулем в модуле, не прокатило. Если и у вас вдруг не отработает, то остается запасной вариант с таблицами)
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #17 : 17.10.2016, 15:52:53 »

Добавлю, что код для вывода модуля будет {loadposition topic_slid}
Единственное, что бы это сработало, в параметрах модуля, где вы это вписывайте, разрешите обработку html-кода, плагинами. ...
Если не срабатывает через loadposition, можно воспользоваться пхп-кодом вывода и модулем для вставки пхп-кода.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet