LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 23:18:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Вопрос по модулю RokNavMenu  (Прочитано 1919 раз)
biolinux
Захожу иногда
**

Canonic

« : 02.12.2010, 07:56:54 »

У меня Joomla версии 1.5.22, становил модуль RokNavMenu и использую его в качестве верхнего меню (кстати, версию модулю 1.7.5). Так вот, у него в настройках есть выбор темы (выбрал Fusion), тема со стилями CSS и скриптами java. Поменял все цвета в соответствии с моим шаблоном и всё норм. А проблема вот в чём: выпадающее меню работает только при НАЖАТИИ кнопки мыши, а не при наведении курсора (а мне именно при наведении нужно, чтобы меню раскрывалось). Как сделать кто-нибудь знает?
P.S.: могу стили скинуть если надо
biolinux
Захожу иногда
**

Canonic

« Ответ #1 : 18.12.2010, 15:25:34 »

Ну ответьте, пожалуйста, кто знает! Очень надо  Angry
aleckcey
Захожу иногда
**

« Ответ #2 : 16.01.2011, 14:17:48 »

Если сам еще не разобрался.
То поставь галочку а настройке на да
Always show submenu items    
soda
Гость
« Ответ #3 : 15.02.2011, 15:50:59 »

Помогите пожалуйста разобраться.
Ситуация такая:
В шаблоне под шапкой - "Больница" (в моем случае - это позиция user3) создано  горизонтальное меню под названием "структура" (т.о.:все меню-меню-создать).
Это меню отображает элементы:"поликлиника","стационар"(т.о.:меню-стуктура-создать-материалы-шаблон блога категории-заполнены поля:заголовок,псевдоним,показать в,категория соответствено "поликлиника","стационар").
Вопрос:
Каким образом создать выпадающее горизонтальное меню в позиции user 3,т.е. вместо моего (чтобы из элемента "поликлиника" выпадали подпункты "первая" и "вторая",а из  "первой"  выпадали "хирурги", "терапевты" и другие,а из подпункта "вторая" выпадали "регистратура","администрация" и другие)
с помощью модуля RokNavMenu или другим способом.
Если можете помочь , обьясните пожалуйста детально ,так как для чайника.
Спасибо.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet