LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.05.2012, 23:38:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Плагин SOBI2 Gallery Plugin - вывод изображения.  (Прочитано 1905 раз)
Gorgeous92
Давно я тут

« : 10.12.2010, 00:42:06 »

Установил плагин SOBI2 Gallery Plugin.

В Details View Template и  V-Card-Template вставил <?php echo $plugins["gallery"]; ?> ( в самом конце ) - может в какое другое надо место вставить?

Проблема такова - не хочет "выплывать" изображение, то есть, сама галерея видна в материале, а при нажатии на изображение, появляется белый прямоугольник на месте которого должно быть изображение, и FireBug показывает вот такую ошибку

effect.options is undefined
[Break on this error] setOpacity(effect.element, effect.options.from); 

Изображение выводится только тогда, когда в настройках плагина отметить Show as Popup "да" точкой, и то в отдельном открывающемся окне...

Gorgeous92
Давно я тут

« Ответ #1 : 10.12.2010, 19:44:51 »

Неужели ни кто не знает в чем проблема? Sad
DAV
Давно я тут

« Ответ #2 : 10.12.2010, 22:33:35 »

вроде как Вы сами на свой вопрос ответили, effect.options is undefined
а именно в использовании мутулс, или в нем не хватает расширения (если он, мутулс, сам присутствует) или конфликт с другими библиотеками (кодом) джава
Gorgeous92
Давно я тут

« Ответ #3 : 10.12.2010, 22:51:01 »

Но проблема та ведь осталась!:(  в яве я не силен
stas_rsv
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #4 : 11.12.2010, 01:25:01 »

Если вы не программист, то устранить конфликт библиотек не удастся, да и программисты отказываются этим заниматься.

Если каталог и плагин галереи для вас приоритетен, то поможет только последовательное отключение других, конфликтующих программ, как правило это плагины (слайдов, табов, аккордеона, ресайза картинок и т.д.) использующие jQuery.

Если плагин галереи не принципиален, то поищите на форуме, как люди втыкали в SOBI2 другие варианты вывода картинок. Кто-то, я видел,  внедрял PhocaGallery.

Можно так же в поле описания разрешить использование других плагинов вывода картинок, я например использую multithumb. Как сделать - на сайте каталога SOBI2 расписано подробно
« Последнее редактирование: 11.12.2010, 01:53:44 от stas_rsv » Записан
Gorgeous92
Давно я тут

« Ответ #5 : 12.12.2010, 18:45:08 »

Можно так же в поле описания разрешить использование других плагинов вывода картинок, я например использую multithumb. Как сделать - на сайте каталога SOBI2 расписано подробно
а вы не дадите ссылочку на этот сайт ...))
SyncMaster
Moderator

« Ответ #6 : 22.12.2010, 00:45:04 »

Неужели ни кто не знает в чем проблема? Sad
http://ваш_сайт/administrator/index2.php?option=com_sobi2&task=syscheck всё зеленым горит?

Включите шаблон rhuk_milkyway и если все работает нормально, то проверяйте и правьте шаблон.
Если не запустилось, отключите все модули и плагины, которые вы подключили и проверьте. Если запустилось, то включайте модуль/плагин по одному и ищите какой вызывает конфликт. И потом правьте тот модуль/плагин.
Bowa
Давно я тут

« Ответ #7 : 02.08.2011, 20:27:08 »

Решение тут! http://joomlaforum.ru/index.php/topic,116330.0.html
name
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #8 : 09.09.2011, 14:17:46 »

Тоже белый прямоугольник всплывает.
Из других компонентов. которые могли бы использовать jQuery, есть только JoomGallery. Пробовал отключать, все ровно прямоугольник.
ageres
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #9 : 15.03.2012, 13:47:25 »

Тоже белый прямоугольник всплывает.
Из других компонентов. которые могли бы использовать jQuery, есть только JoomGallery. Пробовал отключать, все ровно прямоугольник.

тоже был белый квадрат,   надо в  Use Existing MooTools  поставить значение  ДА
в  SOBI2   Расширения ->  Gallery  
и всё будет нормально отображаться!
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet