Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 11:56:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Kunena поверх FireBoard

 (Прочитано 2858 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Benefactor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 160



« : 15.12.2010, 00:04:22 »

И все идет отлично, но в самом конце ловлю один Failed:
Код:
SQL Query: ALTER TABLE `#__kunena_polls` MODIFY `polltimetolive` DATETIME NULL DEFAULT NULL; ... FAILED

кто подскажет, как решить задачу, Google молчит.
Записан
Benefactor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 160



« Ответ #1 : 15.12.2010, 16:30:55 »

перепробовал всевозможные вариации, ничего не помогает. Одна и также ошибка.
Скоро начну кричать караул, кто в курсе как это лечится, помогите!
Записан
AlexSF
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 678


В споре истина рождается


« Ответ #2 : 15.12.2010, 23:29:41 »

Походу это не совсем ошибка.
Это весь текст?
Очень похоже, что просит сделать SQL запрос в БД или не получается его сделать.
 
#__kunena_polls - имеет два подчеркивания после #. Поищи в Инсталяционном  архиве(предварительно распоковав) и исправь на jos_(одно подчёркивание)kunena_polls . После опять упакуй и попробуй. Шансы 50/50
Записан
Benefactor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 160



« Ответ #3 : 15.12.2010, 23:37:41 »

Да я так и понял, что что-то не получается всунуть в БД, но так определить как Вы не могу.
После того, как попробую, отпишусь.
Спасибо!
Записан
Benefactor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 160



« Ответ #4 : 16.12.2010, 02:38:31 »

Удалил строчку, полет нормальный.
Нужно редактировать шаблон, наблюдается большой разрыв между меню и самим телом.
Подскажите, почему во вкладке интеграция CB серая и неактивная, хотя к пример uddleIM отлично интегрировался.
Записан
AlexSF
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 678


В споре истина рождается


« Ответ #5 : 16.12.2010, 09:28:18 »

Цитировать
Удалил строчку
Зря ведь она там для чего то была написана.
В оригинале найди, скопируй в какой нибудь .ТХТ, там #__kunena_polls замени на jos_kunena_polls  . И выполни руками SQL запрос в БД
Записан
Marta
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 85


Время лишь вода скользящая сквозь камни.


« Ответ #6 : 31.01.2016, 16:14:17 »

Здравствуйте. Сегодня ночью этот вариант отработала - неудачно, к сожалению.
 Делаю перевод сайта на  Joomla 3.4.8.
Kunena 1.5.12 у меня установилась на сайте  Joomla 1.5.26 рядом с Fireboard, пользуется его базами данных, ничего в них не меняя.
А при разных попытках обновить там форум Kunena 1.5.12 наталкиваюсь на ошибки.
Нашла в файле архива Kunena.install.upgrade.xml
<query>ALTER TABLE `#jos_kunena_polls` MODIFY `polltimetolive` DATETIME NULL DEFAULT NULL;</query>
         <query>ALTER TABLE `#__kunena_polls_options` MODIFY `text` varchar(100) NULL;</query>
         
         Сделала замену только в одной строке файла Kunena.install.upgrade.xml
         А может обе надо? и обе пробовала!
         com_kunena-install
         com_kunena_v2.0.4_2013-01-18
         
Вырезала, как тот товарищ,
         <query>ALTER TABLE `#jos_kunena_polls` MODIFY `polltimetolive` DATETIME NULL DEFAULT NULL;</query>
         Удалила  строку- установил, но не видит FB,  совсем пустой, а мне это не надо же! Мне надо, чтобы забрал базы FB, чтобы я их потом могла предложить последней версии Kunena, которая у меня уже стоит на новой Joomla.
         Снова удалила, поставила опять 1.5.12, потом пробовала поставить  1.5.14 и та дает ошибку такую:
 XML Parsing Error at 3:84. Error 9: Invalid character
         • Upgrading Kunena to version 1.5.14 has failed!
Еще и Kunena 1.6.1 пробовала, и опять ошибка http://joomlaforum.ru/index.php/topic,138165.msg1619301.html#msg1619301


Записан
Marta
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 85


Время лишь вода скользящая сквозь камни.


« Ответ #7 : 01.02.2016, 00:19:17 »

Мы все вместе нашли сегодня  решение при такой ошибке! http://joomlaforum.ru/index.php/topic,287709.msg1619390.html#msg1619390
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet