Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 22:34:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не выводится компонент ChronoForms!

 (Прочитано 6774 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kolya7774
Захожу иногда
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« : 16.12.2010, 19:24:14 »

Все создал как показано в видео-уроки, но почему то сама форма не показывается, а только пишет
Powered By ChronoForms - ChronoEngine.com и все, блин....
Что такое, как решить эту проблему, друзья?

Да, и еще в видео хорошо видно как в пункте "Form Code" далле "Form HTML:
(May contain PHP code with tags)" есть HTML код, а у меня НЕТ, что за зараза у меня ? ? ? ? ?
« Последнее редактирование: 16.12.2010, 19:30:50 от kolya7774 » Записан
Elina
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 139



« Ответ #1 : 22.09.2011, 12:59:48 »

Может не совпадают версии? У меня Joomla 1.5. а ChronoForms была другой версии. Выдало форму с кучей ошибок. Удалила, перезалила, сделала заново все работает.Возможно кому-то поможет
« Последнее редактирование: 22.09.2011, 13:30:35 от Elina » Записан
bajun
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 26.03.2012, 20:33:50 »

Нашли ответ?То же самое просто произошло.
Записан
busik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 165


« Ответ #3 : 14.05.2012, 20:07:31 »

То же самое с Joomla 2.5
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #4 : 02.07.2012, 20:28:41 »

Присоединяюсь, поставил на сайт на базе Joomla 2.5.6, выводит всё тоже самое, а форма не отображается
Записан
stmakc
Новичок
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #5 : 13.07.2012, 15:44:23 »

Была такая проблема. В настройках события onload в действии show HTML (отрисовывает саму форму) Load Security Token (третье поле сверху) перевел в "No" по умолчанию стоит "Yes"
Записан
RazarioAgro
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 465



« Ответ #6 : 15.07.2012, 12:10:06 »

Раньше работала старая версия, а сейчас нет, 3.20. Когда хочу переместить какое либо поле в форму, оно не перемещается, а просто застывает в воздухе, у кого такая проблема была? То есть поле должно добавляться к форме, а оно ничего подобного не делает.   Sad
Записан
PandaMan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 32



« Ответ #7 : 29.07.2012, 13:22:46 »

Была такая проблема. В настройках события onload в действии show HTML (отрисовывает саму форму) Load Security Token (третье поле сверху) перевел в "No" по умолчанию стоит "Yes"
Спасибо. Помогло.
Записан
PandaMan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 32



« Ответ #8 : 29.07.2012, 13:23:41 »

Раньше работала старая версия, а сейчас нет, 3.20. Когда хочу переместить какое либо поле в форму, оно не перемещается, а просто застывает в воздухе, у кого такая проблема была? То есть поле должно добавляться к форме, а оно ничего подобного не делает.   Sad
Какой браузер ?
Может проблема в блокере рекламы ?
Кеш чистили ?
Записан
asusa651
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15



« Ответ #9 : 27.08.2012, 23:50:49 »

Стоит Joomla! 2.5.6 пытаюсь на стр. вывести форму таким кодом {chronocontact}form{/chronocontact} не выводит, в чём проблема подскажите, сама форма рабочая на 100% проверил нажав на Frontend view
Записан
Nira_S
Захожу иногда
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #10 : 04.09.2012, 11:28:19 »

Была такая проблема. В настройках события onload в действии show HTML (отрисовывает саму форму) Load Security Token (третье поле сверху) перевел в "No" по умолчанию стоит "Yes"
Спасибо! Только пришлось добавить такое событие Event
Записан
zvi
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 409


« Ответ #11 : 12.03.2014, 11:37:00 »

Спасибо! Только пришлось добавить такое событие Event
где это эти пункты не найду
Записан
zvi
Завсегдатай
*****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 409


« Ответ #12 : 12.03.2014, 11:45:40 »

где это эти пункты не найду
actions-show HTML- настройка-Load Security Token заработало
Записан
sterveo
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #13 : 30.10.2015, 19:13:44 »

ChronoForms 4 . Та же ерунда.
После создания нужно создать действие (Events) и закинуть в поле On Load задачу Show HTML.
модуль не выводится через плагин System - NoNumber Modules Anywhere , а используя родной плагин ChronoForms и строчку добавленную в материал {chronoforms}form1{/chronoforms} все появляется.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet