taurus
Осваиваюсь на форуме

Bolden.Ru
|
 |
« : 21.12.2010, 12:25:54 » |
|
Добрый день! Интеграция JComments с блоггерским движком EasyBlog уже есть, но она минималистична: в каждом посте блога можно оставить комментарии, но нигде внутри блога не видно количества комментариев, и они не отображаются на сайте в модуле "последние комментарии". Не планируется ли доработка интеграции до той степени, в какой работает внутренняя система комментов EasyBlog?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #1 : 21.12.2010, 13:34:15 » |
|
Я думаю этот вопрос лучше всего задать авторам этого компонента. Кстати они вроде бы вполне адекватные. Ну не буду же я ковырять потроха компонента при живых авторах? А что касается модуля последних комментариев - так там надо просто настроить параметр Source.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taurus
Осваиваюсь на форуме

Bolden.Ru
|
 |
« Ответ #2 : 21.12.2010, 13:42:26 » |
|
Спасибо, Smart. Я вспомнил, как подключаются комментарии в сторонних компонентах для модуля.
Адекватные-то адекватные, да на вопросы они отвечают далеко не всегда. Приходится в большинстве случаев самому всё хачить. Я им этот вопрос задал, конечно. Но ответа пока нет. Будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #3 : 21.12.2010, 13:54:13 » |
|
Ну вот недавно возникла задача интеграции аватаров, я обратился к с ним с просьбой предоставить мне тестовую версию компонента (покупать не хочу, так как не планирую использовать), так они в течении суток прислали. Очень оперативно и дружелюбно отреагировали на мою просьбу. Буду заниматься аватарами, посмотрю одним глазком на компонент, может чуть-чуть и допилим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taurus
Осваиваюсь на форуме

Bolden.Ru
|
 |
« Ответ #4 : 21.12.2010, 14:21:21 » |
|
Это обнадёживающая новость.  Ребята неплохие. Но почему-то, как и многие западные разработчики, думают, что в мире существует только английский язык. Попросил их доработать компонент для работы с языками с нелатинскими символами, так они тупо молчали, пока сам не сделал. В принципе, осталось допилить только вывод кол-ва комментариев везде, кроме самих полнотекстовых записей. Всё остальное работает нормально.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21.12.2010, 14:42:46 от taurus »
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #5 : 21.12.2010, 15:22:14 » |
|
так они тупо молчали, пока сам не сделал. а когда сделали - отправили им правки? если нет - рекомендую это сделать, пусть включат в код
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taurus
Осваиваюсь на форуме

Bolden.Ru
|
 |
« Ответ #6 : 21.12.2010, 15:23:08 » |
|
Отправил. Поблагодарили, но в код не включили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #7 : 21.12.2010, 15:32:44 » |
|
Отправил. Поблагодарили, но в код не включили.
выложите в этой теме исправленный файл, я когда буду с ними опять общаться, более настойчиво попрошу включить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taurus
Осваиваюсь на форуме

Bolden.Ru
|
 |
« Ответ #8 : 21.12.2010, 15:41:39 » |
|
Я имел в виду не интеграцию с JComments, а сам компонент блога. Там пришлось хачить разные файлы, чтобы обеспечить работоспособность русского языка при включённом SEF. И то, ещё не до всего руки дошли. Видимо дожидаются, когда я всё доделаю. Мои хаки они знают, но чтобы включить их в релиз, надо добавлять дополнительную опцию в настройках компонента в админке, а также вообще слегка пересмотреть ущербный принцип построения ссылок. Им, вероятно, просто лень. Мне тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #9 : 21.12.2010, 17:12:39 » |
|
Там пришлось хачить разные файлы, чтобы обеспечить работоспособность русского языка при включённом SEF. ну я об этом и говорил... в общем ладно, я когда буду по аватарам работать, все равно с ними пообщаюсь, спрошу про эту модификацию и почему не добавили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fgqwerty
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #10 : 11.10.2011, 17:30:44 » |
|
Как можно вывести число комментариев на главной странице блогов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djos
Осваиваюсь на форуме

http://adsound.net
|
 |
« Ответ #11 : 23.02.2012, 00:46:35 » |
|
Не планируется ли прикрутить импорт комментариев с EasyBlog в новой версии JComments ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #12 : 23.02.2012, 00:52:20 » |
|
Импорт сделать можно, но нужен сам компонент, он же коммерческий, а искать по варезным сайтам у меня времени нет. Если у вас он в наличии есть - скиньте мне на почту или выложите куда-нибудь и мне в приват ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djos
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #13 : 23.02.2012, 03:22:27 » |
|
Выслал вам на емейл что указан на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #14 : 23.02.2012, 14:31:06 » |
|
Я добавил импорт комментариев из EasyBlog и плагин для построения корректных ссылок на записи в блогах EasyBlog. Ну и перезалил дистрибутив на сайте (версия пока не изменялась, так как я еще не все запланированные правки внес). В общем если сейчас скачать версию и поставить - в ней уже это все есть. Буду благодарен если поможете протестировать (я на вскидку оставил с десяток комментариев, импортировал - вроде все нормально, но мало ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djos
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #15 : 23.02.2012, 16:26:21 » |
|
проверил...все работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #16 : 23.02.2012, 17:56:29 » |
|
Ну вот и славно... Кстати, сам по себе EasyBlog неплохо написан. Великоват по размерам дистрибутив, много дублирования кода, но в целом неплох.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaSHoK76
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #17 : 27.02.2012, 13:59:12 » |
|
Подтверждаю - всё работает. Спасибо! Извините за оффтоп, не пора ли по EasyBlog создать отдельную ветку в разделе "Расширения для Joomla"? Компонент популярный, вопросов по нему много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smart
|
 |
« Ответ #18 : 27.02.2012, 14:39:26 » |
|
Извините за оффтоп, не пора ли по EasyBlog создать отдельную ветку в разделе "Расширения для Joomla"? Компонент популярный, вопросов по нему много. Добавил раздел EasyBlog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marozz1k
|
 |
« Ответ #19 : 25.04.2012, 11:10:30 » |
|
Нынешний плагин расчитан на 2 ветку версию EasyBlog? Потому что с 3 веткой модуль последних комментариев некорректно работает - в ссылке на тему пишет всегда название сайта, и проставляет ссылку на тему вида: http://ххх.ru/#comment-3032 и соответственно ссылка вёдёт на главную страницу. Возможно ли это подправить уважаемый smart?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|