Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 18:40:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Голосование
Вопрос: Стоит ли внести в архив русификатора оставшиеся плагины и модули и тем самым иметь один архив для всего.
Да - 46 (90.2%)
Нет - 3 (5.9%)
Все равно - 2 (3.9%)
Всего голосов: 51

Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Русификация PhocaGallery 3 и 4 для Joomla 2.5\3.0

 (Прочитано 69600 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
HiopsNerevar
Завсегдатай
*****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 656


Я удобный.


« : 30.12.2010, 02:39:56 »

Полная русификация компонента + модули (Image Module,Tree Module,Menu Module) + плагины (Content, Button, Search):
Скачать русификатор

Друзья! В связи с моим наглым предательством в пользу JoomGallery, дальнейшее обновление русификатора лично мной под вопросом. Возможно я еще выпущу, как и обещал, полный пакет русификации со всеми плагинами и модулями, но когда это будет - неизвестно. Хотя скорее всего к выходу Joomla 3.5. Переживать не стоит. Если решили перевести что-то сами, выкладывайте в этой теме или пишите мне, я добавлю в шапку. drink


17.03.2016 ВНЕЗАПНО обновил до версии 4.2.2 и выпилил сервер обновлений.
06.03.2014 Добавил русификацию последней версий 4.1.0 от Motoarhangel
28.10.2013 Обновил русификацию до последних версий

Пишите свои замечания и предложения! Буду максимально быстро вносить изменения и выкладывать новые версии.
Все желающие могут зарегистрироваться на Joomlacode и подписаться на обновления. Это позволит вам получать уведомления об обновлении намного оперативнее.
« Последнее редактирование: 04.04.2016, 19:20:07 от HiopsNerevar » Записан
 
abasia
Захожу иногда
**

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 23



« Ответ #1 : 11.02.2011, 22:28:30 »

Спасибо за перевод.
Записан
ura1964
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 55



« Ответ #2 : 17.02.2011, 17:53:21 »

Спасибо за перевод.
Записан
kij
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #3 : 13.03.2011, 13:11:34 »

Сделал, как сказано, но русский язык так и не наступил в админке. Подскажите где кувалдой подправить? ;-)
Записан
HiopsNerevar
Завсегдатай
*****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 656


Я удобный.


« Ответ #4 : 13.03.2011, 13:21:47 »

Сделал, как сказано, но русский язык так и не наступил в админке. Подскажите где кувалдой подправить? ;-)

Ничего править не надо. сейчас проверил все нормально ставится. что то у вас не скопировалось. проверяйте.
Записан
kij
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #5 : 13.03.2011, 15:33:50 »

Спасибо огромное!
Копировал в Тотале прямо с архива, видимо в этом было дело!
Всё ok!
Записан
Mihanja80
Практически профи
*******

Репутация: +167/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1981


Всю жизнь учусь...


« Ответ #6 : 13.03.2011, 16:25:14 »

Показать текстовый блок
Наверно высота / ширина

Загрузить файл & Установка - Лучше Установить.
 
И немного машинный перевод на странице Инфо...

Показать текстовый блок
Показать текстовый блок
Есть не переведенные строки
« Последнее редактирование: 13.03.2011, 16:49:05 от Mihanja80 » Записан
HiopsNerevar
Завсегдатай
*****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 656


Я удобный.


« Ответ #7 : 13.03.2011, 16:56:03 »

Mihanja80
Спасибо. Скоро исправлю.

С этими строками вообще проблема. Вожусь уже много времени. Они переведены но после перевода на отображаются не отображаются а выдают переменные.
Записан
HiopsNerevar
Завсегдатай
*****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 656


Я удобный.


« Ответ #8 : 02.05.2011, 22:15:31 »

В связи с выходом RC5 обновил русификацию.
Записан
Kirill324
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #9 : 18.05.2011, 23:41:13 »

Пасиб огромное. Классная русификция!!
Только надо вручную разархивировать и скопировать из соответствующих папок в \administrator\language\ru-RU и \language\ru-RU
И все будет Ок!!

Всем хорошего настроения! )
Записан
HiopsNerevar
Завсегдатай
*****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 656


Я удобный.


« Ответ #10 : 09.06.2011, 20:56:18 »

Поздравляю всех фокаводов с выходом стабильной версии компонента для Joomla 1.6! В связи с этим обновил русификацию и создал установочный пакет. Установка теперь через Менеджер.
« Последнее редактирование: 14.06.2011, 02:52:17 от HiopsNerevar » Записан
HiopsNerevar
Завсегдатай
*****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 656


Я удобный.


« Ответ #11 : 05.08.2011, 03:33:18 »

Обновил русификацию до 3.0.2. Советую всем обновится до актуальной версии как галереи так и локализации.
Записан
Gig
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90



« Ответ #12 : 27.08.2011, 15:03:40 »

 Всем доброе время суток! поставил PhocaGallery 3.0.2 все отлично работает, не могу найти где убрать копирайтинг: Powered by Phoca Gallery
кто знает подскажите пожалуйста! нужно сильно!!
Записан
HiopsNerevar
Завсегдатай
*****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 656


Я удобный.


« Ответ #13 : 28.08.2011, 13:20:17 »

Gig Посмотрите в этом разделе есть такая тема. Я там писал как это делать. Тут обсуждаем русификацию.
Записан
Gig
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90



« Ответ #14 : 28.08.2011, 17:20:31 »

HiopsNerevar возможно вы имели ввиду эту тему! но тут обсуждения не дошли до версии PhocaGallery 3.0.2
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,112684.90.html

подскажите ещё раз для слепого, где и как убрать надпись Powered by Phoca Gallery. за ранее благодарен!
Записан
HiopsNerevar
Завсегдатай
*****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 656


Я удобный.


« Ответ #15 : 28.08.2011, 18:27:57 »

Gig Будьте внимательнее http://joomlaforum.ru/index.php/topic,155209.0.html
Записан
sheldom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #16 : 28.08.2011, 23:20:45 »

HiopsNerevar, подскажите, пожалуйста, с русификацией. У меня есть шаблон с обновлённой Joomla до версии 1.7. Компонент PhocaGallery 3.0.2 в админке русифицирован прекрасно. А вот на самом сайте русификацией и не пахнет. Кнопки "Download" "subcategory" и т.п. не переведены, комментарии, внизу рейтинг тоже на англ. Я устанавливал полную русификацию версии 3.0.2, пробовал добавлять и заменять файлы вручную в папках "\administrator\language\ru-RU" и "\language\ru-RU", ничего на сайте не изменилось, как был англ., так и остался. Что делать?
Записан
HiopsNerevar
Завсегдатай
*****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 656


Я удобный.


« Ответ #17 : 29.08.2011, 00:29:09 »

sheldom Как один из вариантов вы забыли включить в админке Joomla русский язык для сайта.
Записан
sheldom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #18 : 29.08.2011, 11:45:38 »

HiopsNerevar, в админке на сайт выставлен украинский язык, но, при смене языка на русский ситуация по-прежнему не меняется.
Записан
HiopsNerevar
Завсегдатай
*****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 656


Я удобный.


« Ответ #19 : 29.08.2011, 14:44:12 »

sheldom А если заменить текст в английских файлах? Если и это не поможет то, вероятно у вас включен кеш.
Записан
sheldom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #20 : 29.08.2011, 15:38:03 »

HiopsNerevar, спасибо вам большое. Замена текста в английских файлах помогла.
Записан
Gig
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90



« Ответ #21 : 05.09.2011, 07:29:41 »

HiopsNerevar спасибо огромное!
Записан
heroi_n
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 44



« Ответ #22 : 24.10.2011, 22:47:56 »

Большое спасибо! Все заработало как часы!
Может поможете мне еще вот с этим?
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,182868.0.html
Записан
HiopsNerevar
Завсегдатай
*****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 656


Я удобный.


« Ответ #23 : 30.10.2011, 16:29:27 »

Сейчас немного занят, но версию для 3.1.0 постараюсь сделать как можно быстрее. Пока что можете писать замечания и предложения по русификации чтобы я внес их в новую версию.

p.s. Сегодня выпустил новую версию перевода.
« Последнее редактирование: 31.10.2011, 19:32:34 от HiopsNerevar » Записан
skillman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #24 : 19.01.2012, 13:20:08 »

спасибо за период, отличная работа.
Записан
ValeraGL
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #25 : 31.01.2012, 14:32:13 »

Спасибо!
Записан
HiopsNerevar
Завсегдатай
*****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 656


Я удобный.


« Ответ #26 : 06.02.2012, 14:25:31 »

Cry у меня не получается сделать ее как создать котегории то у меня в некотрых пунктах меню модуля пишет ошибку картинки непонятно куда загружать...
Эмм вы наверное ошиблись темой. Тут обсуждение русификации.
Записан
borro
Живу я здесь
******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1150


желаю вам счастья


« Ответ #27 : 09.02.2012, 16:47:06 »

HiopsNerevar, после того как русифицировал 3.1.2 при пересоздании миниатюр идут крякозябры:

В остальном всё ладно.
Почему?
Записан
HiopsNerevar
Завсегдатай
*****

Репутация: +87/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 656


Я удобный.


« Ответ #28 : 09.02.2012, 16:59:05 »

Скорее проблема в самой странице создания. Бывает что она неправильно определяет кодировку. В этом плане с русификацией все нормально.
Записан
borro
Живу я здесь
******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1150


желаю вам счастья


« Ответ #29 : 09.02.2012, 17:05:44 »

Скорее проблема в самой странице создания. Бывает что она неправильно определяет кодировку. В этом плане с русификацией все нормально.
ей как-то можно помочь определиться с кодировкой?
Записан
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet