Я не писал, что надо менять что-то в этом файле.
Иначе придётся намного глубже ковырять всё.
Дополнил свой первый пост
а если там заменить и в БД тоже заменить название соответствующего столбца, этого хватит, или ещё куда-то глубже надо?
я начала менять DIGG на VKONTAKTE, где-то, видимо, лишнего позаменяла (пока эту тему нашла с вашим ответом), а сейчас уже не вспомню что и где (в каких куненовских файлах).. потому решила все digg заменить на vkontakte
регистры при замене оставляла нужными..
почему-то у меня сейчас такая проблема: из профиля юзера значение не вбивается (нажимаю сохранить, а оно не появляется и не сохраняется в строке)
если прямо в БД вбивать в соотв.поле юзера значение, то оно, естественно, сохраняется и отображается уже в его профиле на сайте
сначала подумала, что может не разрешает вводить ID7777777 (это как пример ID контакта), из-за того, что смешанное значение (буквенно-цифренное), но оказалось, он вообще никакое значение туда вводить не даёт(( да и в самой БД для этой строки разрешение стоит нормальное: VARCHAR
В крайнем случае, конечно, пожертвую кем-то ещё (кроме digg), но буду благодарна, если посоветуете, что сделать тем, кто "любит ковыряться")))