Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 11:02:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Бета версии

 (Прочитано 12285 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« : 08.01.2011, 22:02:05 »

Помогите протестировать БЕТА версии магазина.

Скачать можна http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/downloads/betaversion.html

В 2.7.0 добавлено
Характеристики продукта (Пользовательские поля)
Записан
 
apirat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 123


...опачки!


« Ответ #1 : 10.01.2011, 15:21:00 »

Отлично! Буду пробовать! Спасибо!
Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #2 : 10.01.2011, 15:24:26 »

Поверх предыдущего релиза файлы накатить можно?

В структуру базы данных изменений не вносилось?
Записан
apirat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 123


...опачки!


« Ответ #3 : 10.01.2011, 15:27:00 »

я бы не рисковал... для обновления, обычно паки через админку заливать нужно...
Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #4 : 10.01.2011, 15:27:45 »

Да у меня пустая база, релиз перед Новым годом скачал только для изучения
Записан
apirat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 123


...опачки!


« Ответ #5 : 10.01.2011, 15:33:44 »

ну если просто проба пера, то я бы залил сверху и посмотрел что получиться... а так, вроде не сложно удадить старую версию и поставить новую.  Smiley
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #6 : 10.01.2011, 16:38:39 »

Поверх предыдущего релиза файлы накатить можно?

В структуру базы данных изменений не вносилось?

В базе данных были изменения.
Записан
apirat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 123


...опачки!


« Ответ #7 : 10.01.2011, 16:39:40 »

Модуль почему то не отображается.
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #8 : 10.01.2011, 17:53:30 »

Фильтер отображается только на страницах (Категории и Производителей)
Записан
regionkaz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90


« Ответ #9 : 12.01.2011, 15:38:17 »

Прошу прощения за глупый вопрос, но где они "Характеристики продукта (Пользовательские поля)" никак не могу найти.
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #10 : 12.01.2011, 15:41:49 »

1. index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=adminfunction - включить Характеристики (Не для всех магазинов они нужны)
2. administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=other - Характеристики продуктов
3. При редактировании продукта
Записан
apirat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 123


...опачки!


« Ответ #11 : 13.01.2011, 15:32:37 »

Отлично! Пока никаких ошибок небыло!
Фильтр тока не выводит категории... но всеравно очень классно! Осталось дело за оформлением... а то выбор производителя чеком не очень прикольно!
Когда планируеться выход стабильной версии?
Спасибо!
Записан
apirat
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 123


...опачки!


« Ответ #12 : 13.01.2011, 15:43:00 »

У меня при редактировании продукта, вкладка Харатеристики пустая... что это за арактеристики и для каких магазинов они нужны?
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #13 : 13.01.2011, 16:43:32 »

1. Зайдите в опции - Характеристики
добавте характеристики, значения,
они и появятся для продукта.
Записан
morph
Живу я здесь
******

Репутация: +103/-0
Offline Offline

Сообщений: 896


« Ответ #14 : 14.01.2011, 12:46:39 »

характеристики в товаре крокозябрами - при создании первого товара..странно потом вроде норм...
когда сопутствующие ищеш крокозябры
в модуле фильтра не вижу характеристик((. в товарах есть, в категориях включены,в настройках тоже.
категории тоже не вижу.
производители и цена только

Атак - все летает!отлично!
« Последнее редактирование: 14.01.2011, 12:56:37 от morph » Записан
morph
Живу я здесь
******

Репутация: +103/-0
Offline Offline

Сообщений: 896


« Ответ #15 : 14.01.2011, 12:51:06 »

сделал купон ,назначил скидку 10%
активаровал ... -10 рублей... должна же быть процентрная )
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #16 : 14.01.2011, 13:33:55 »

характеристики в товаре крокозябрами - при создании первого товара..странно потом вроде норм...
когда сопутствующие ищеш крокозябры
в модуле фильтра не вижу характеристик((. в товарах есть, в категориях включены,в настройках тоже.
категории тоже не вижу.
производители и цена только

Атак - все летает!отлично!
крокозябры поправлю.
Цитировать
модуле фильтра не вижу характеристик
- В настройках характеристики для поиска.
Цитировать
категории тоже не вижу
. - категории только на странице производителя, производители на странице категорий.
« Последнее редактирование: 14.01.2011, 13:38:15 от victorantoniak » Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #17 : 14.01.2011, 13:37:33 »

сделал купон ,назначил скидку 10%
активаровал ... -10 рублей... должна же быть процентрная )

Для купонов изменений не было.
Посмотрите внимательно. У меня работает.
Записан
morph
Живу я здесь
******

Репутация: +103/-0
Offline Offline

Сообщений: 896


« Ответ #18 : 15.01.2011, 07:53:47 »

Цитировать
- В настройках характеристики для поиска.
всмысле в модуле включить показ характеристик - включено.
в товарах есть характеристики, в категориях включен показ хар-к,в настройках магазина тоже, внастройках модуля тоже,в настройках самих хар-к включено отображение в каких категориях.
Цитировать
категории только на странице производителя, производители на странице категорий.
впринципе логично для фильтра...но тогда нужно модуль и для подбора - с главной например, где есть и категории и произв-и и характеристики сразу
а я бы 1 модуль унифицировал и для поиска  для фильтра.  Smiley

Спасибо за Ваш труд. Этот компонент РЕАЛЬНО лучшая альтернатива вирту!
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #19 : 15.01.2011, 21:24:15 »

Непонял почему ошибка.

Откройте категорию для которой была задана характеристика
и в настройках включен поиск для этой характеристики.
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #20 : 04.04.2011, 13:50:47 »

Доступна 3.1.0 Бета

3.1.0 для Joomla 1.6 (функции 2.8.0)
Записан
TyT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-3
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #21 : 21.06.2011, 17:44:49 »

Вижу бетка 2.9.0 появилась... Что нового? подойдут ли модули аддоны от 2.8.4?
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #22 : 21.06.2011, 19:03:40 »

Нового.
Типи атрибутов (зависимые, независимые - как у VM)
Отображение атрибутов (картинка для селект, список для радио,)
SSL для страниц - регистрации, логин, заказ.
+ исправлены ошибки

Код:
подойдут ли модули аддоны от 2.8.4?
Не все. - некоторые будут переписаны
« Последнее редактирование: 28.06.2011, 20:43:53 от victorantoniak » Записан
TyT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-3
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #23 : 21.06.2011, 20:59:37 »

Нашел ошибочку Wink
В install

Цитировать
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_jshopping_products_attr2`(
...


И еще заметил сравнением что в 2.9 уже нет

Цитировать
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `#__jshopping_config_main_page` (
  `language` varchar(15) NOT NULL default '',
  `description` text NOT NULL,
  `meta_title` varchar(255) NOT NULL default '',
  `meta_keyword` varchar(255) NOT NULL default '',
  `meta_description` varchar(255) NOT NULL default '',
  `agb` text NOT NULL default '',
  `return_policy` text NOT NULL default '',
  `order_email_descr` text NOT NULL default '',
  `order_finish_descr` text NOT NULL default '',
  `shipping` text NOT NULL default '',
  UNIQUE KEY `language` (`language`)
) /*!40100 DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci*/;

Забыли или уже не используется данная таблица и ее можно мочить?
« Последнее редактирование: 21.06.2011, 21:03:52 от TyT » Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #24 : 21.06.2011, 21:23:50 »

Большое спасибо.
Записан
TyT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-3
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #25 : 21.06.2011, 21:46:18 »

Установил поверх, внес данные из install в mysql
В новых функциях ошибки Sad

administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=seo
Цитировать
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ... administrator/components/com_jshopping/views/config/tmpl/listseo.php on line 32

administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=attributes
Цитировать
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ... administrator/components/com_jshopping/controllers/attributes.php on line 28
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ... administrator/components/com_jshopping/views/attributes_list/tmpl/default.php on line 34
Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #26 : 21.06.2011, 21:54:30 »

Установите все новые таблицы
Записан
TyT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-3
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #27 : 21.06.2011, 23:04:59 »

Установите все новые таблицы
Спасиб, все заработало Azn

Кстати заметил не руссифицированы статусы заказа (как в 2.8.4 так и в 2.9.0), может в будущем учтете? в своем случае сделал так:

Код:
INSERT INTO `jos_jshopping_order_status` (`status_id`, `status_code`, `name_en-GB`, `name_de-DE`, `name_ru-RU`) VALUES
(1, 'P', 'Pending', 'Erwarten', 'Рассматривается'),
(2, 'C', 'Confirmed', 'Bestätigt', 'Подтвержден'),
(3, 'X', 'Cancelled', 'Abgebrochen', 'Отменен'),
(4, 'R', 'Refunded', 'Wiedergefunden', 'Возврат'),
(5, 'S', 'Shipped', 'Gesendet', 'Доставляется'),
(6, 'O', 'Paid', 'Bezahlt', 'Оплачен'),
(7, 'F', 'Complete', 'Beenden', 'Выполнен');
« Последнее редактирование: 21.06.2011, 23:12:45 от TyT » Записан
victorantoniak
Moderator
*****

Репутация: +175/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1506

JoomShopping Team


« Ответ #28 : 22.06.2011, 10:18:44 »

Цитировать
Кстати заметил не руссифицированы статусы заказа (как в 2.8.4 так и в 2.9.0), может в будущем учтете? в своем случае сделал так:
Перевести можно в Админке.
Записан
TyT
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-3
Offline Offline

Сообщений: 81


« Ответ #29 : 22.06.2011, 15:36:39 »

Начали вылазить ошибки.. снес, установил в чистую Azn Первое на что напоролся:

administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=storeinfo

При нажатии на "Посмотреть PDF":

Цитировать
Fatal error: Call to undefined method stdClass::getVendorInfo() in ... /components/com_jshopping/lib/generete_pdf_order.php on line 62

Хотя при заказе пдф квитанция формируется и на мыло высылается...
« Последнее редактирование: 23.06.2011, 09:57:49 от TyT » Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet