LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 00:23:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Проблемы с отображением слайдера в разных браузерах  (Прочитано 1559 раз)
el_lobster
Гость
« : 11.01.2011, 15:01:34 »

Тут такая проблемка:

Поставили Nivo-Szaki Slider работало отлично, но потом из за непонятных причин он просто перестал работать, вместо слайдера стоит серый квадрат. Переустанавливал сам модуль, не помогло. Устанавливал другие слайдеры, но проблема та же Sad. Что странно, слайдер отлично показывает в Google Chrome и IE, плавные переходы есть и сякое и такое. Но вот в Firefox, Opera и Safari не отображается слайдер, вместо него стоит серый квадрат в форме самого слайдера. Помогите плз, ато уже весь моск себе вынес. И тапками не бросайтесь я с Joomla впервые работаю Azn

С уважением, Марат.
Заранее благодарен!
sir.milord
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #1 : 17.01.2011, 02:50:18 »

Такая же беда с этим слайдером Nivo Slider... Красивый он и всё такое.  Smiley
На локалке мучался долго - так и не завёлся. Чёрный квадратик типа загружается.
Первый раз поставил на хостинге - сходу заработало (я уже и обрадовался) но счастье продлилось не долго... Включил-выключил - работать перестало. Такая же ерунда как и на локалке - появляется квадратик - типа загрузка и всё...
 !
Может кто его поборол?
Darkling
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 02.04.2011, 08:56:12 »

[удаленно]
« Последнее редактирование: 02.04.2011, 09:16:08 от Darkling » Записан
priisk
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #3 : 16.04.2011, 11:58:11 »

у меня стоит slider, работает в норме и в IE7 и Firefox, но проблема возникла тогда, когда я захотел добавить еще модуль в три позиции

Вот тут вот и возникла проблема, в Firefox все работает, но в IE7 так и не могу подружить, пустота, даже первый модуль который работал, перестал отображаться, видно только описание фото.
mariii
Захожу иногда
**

« Ответ #4 : 18.12.2011, 20:32:52 »

У меня тоже проблема с отображением Nivo-Szaki Slider. Заключается она в том, что при загрузке сайта в браузере Opera 11.11 окно, где должно отображаться изображение, пустое - отображается цвет фона сайта, но при этом следующая картинка загружается со всеми выбранными эффектами. То есть только при открытии сайта и соответственно при перезагрузке страницы окно с изображением опять пустое.
Поскажите, кто-то сталкивался с этим? И удалось ли решить эту проблему?
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet