Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 14:27:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как поставить количество просмотров в расширенную форму ?

 (Прочитано 1641 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
itckarpatia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 152


« : 14.01.2011, 20:56:40 »

Как поставить количество просмотров в расширенную форму, тоись при просмотре обьявления ?

При попитке просто взять код и перенести в раширеную, то просто пишет просмотров, тоись количество не отображается !
Записан
AlexSims
Давно я тут
****

Репутация: +38/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 329


кручу верчу


« Ответ #1 : 16.01.2011, 15:02:10 »

открываете код ищите ту переменную которая выводит количество просмотров.
потом смотрите из какого массива данных она береться ( там $row $ads или что там)
потом ищете функцию в коде где выводится расширенное объявление , смотрите есть ли в аргументах нужный нам массив и добавляете там где вам надо   ваш код вывода ( типо echo "Просмотров"(или готовую из lang.php берете) $ads(название того массива где хранится количество )->а тут ту переменную.; не забывая про синтаксис)
Записан
Antonlogs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11



« Ответ #2 : 07.02.2013, 12:09:08 »

открываете код ищите ту переменную которая выводит количество просмотров.
потом смотрите из какого массива данных она береться ( там $row $ads или что там)
потом ищете функцию в коде где выводится расширенное объявление, смотрите есть ли в аргументах нужный нам массив и добавляете там где вам надо   ваш код вывода ( типо echo "Просмотров"(или готовую из lang.php берете) $ads(название того массива где хранится количество )->а тут ту переменную.; не забывая про синтаксис)

А где находится файл с функциями?

Строка отвечающая за вывод кол-ва просмотров в листинге объявлений выглядит так:

Код:
<?php echo sprintf(JText::_('ADSMANAGER_VIEWS'),$content->views); ?>
Записан
Grendy
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 247


« Ответ #3 : 07.02.2013, 20:25:39 »

А где находится файл с функциями?

Строка отвечающая за вывод кол-ва просмотров в листинге объявлений выглядит так:

Код:
<?php echo sprintf(JText::_('ADSMANAGER_VIEWS'),$content->views); ?>

"Файл с функциями" находится, как бы парадоксально это не звучало, в компоненте. И таких "файлов с функциями" в нём, хочу заметить, много...

Для AdsManager версии 2.6.5 и выше шаблон деталей - файл /views/details/tmpl/default.php.
Записан
Antonlogs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11



« Ответ #4 : 08.02.2013, 14:02:38 »

"Файл с функциями" находится, как бы парадоксально это не звучало, в компоненте. И таких "файлов с функциями" в нём, хочу заметить, много...

Для AdsManager версии 2.6.5 и выше шаблон деталей - файл /views/details/tmpl/default.php.

Это все я понимаю. AlexSims написал, что "смотрите есть ли в аргументах нужный нам массив и добавляете там где вам надо   ваш код вывода ( типо echo "Просмотров"(или готовую из lang.php берете) $ads(название того массива где хранится количество )->а тут ту переменную.; не забывая про синтаксис)". В приведенной мною строке все уже работало в другом шаблоне, почему нельзя это перенести в шаблон деталей? Я подумал надо в функции добавлять переменную.
Записан
Grendy
Давно я тут
****

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 247


« Ответ #5 : 08.02.2013, 19:16:22 »

Это все я понимаю. AlexSims написал, что "смотрите есть ли в аргументах нужный нам массив и добавляете там где вам надо   ваш код вывода ( типо echo "Просмотров"(или готовую из lang.php берете) $ads(название того массива где хранится количество )->а тут ту переменную.; не забывая про синтаксис)". В приведенной мною строке все уже работало в другом шаблоне, почему нельзя это перенести в шаблон деталей? Я подумал надо в функции добавлять переменную.

В приведённом вами шаблоне нужно вместо

Код:
<?php echo sprintf(JText::_('ADSMANAGER_VIEWS'),$content->views); ?>

написать

Код:
<?php echo sprintf(JText::_('ADSMANAGER_VIEWS'),$this->content->views); ?>

и тогда количество просмотров должно отображаться. Это то, что нужно?
Записан
Antonlogs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11



« Ответ #6 : 11.02.2013, 15:42:56 »

Все работает спасибо, именно это я и хотел понять! Azn
Записан
Beer
Живу я здесь
******

Репутация: +41/-1
Offline Offline

Сообщений: 1050


БИРУ - БИР!


« Ответ #7 : 23.03.2015, 13:04:52 »

Вывод таков:
35 просмотров

 А как сделать так:
Просмотров: 35

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet