LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 00:54:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Модули не отображаются на всех страницах сайта.  (Прочитано 1006 раз)
Morh
Захожу иногда
**

« : 21.01.2011, 02:28:47 »

На сайте несколько материалов с возможностью комментариев (jkomment) и форум Joomla. На каждый материал ведет ссылка из главного меню, которое расположено слева. Также слева модуль авторизации на сайте (интегрирован с форумом).

Хочу, чтобы когда пользователь проходил по ссылке на форум, на странице был только форум, без модулей меню. Для этого в Менеджере модулей, во всех меню, в параметре "Назначение меню", я выбрал все страницы, за исключением страниц форума. Вроде бы все получилось как я задумал, НО. При нажатии на "Добавить комментарий к материалу", пользователь попадает на страницу добавления комментария, а на странице тоже перестали отображаться модули меню! Такое же происходит при нажатии на "забыли свой пароль?", "забыли свой логин?", "создать аккаунт" в меню авторизация, т.е. форма регистрации открывается на всю страницу и слева НЕТ менюшек.

Если же в менеджере модулей в модулях менюшек выставить параметр "отображать на всех страницах", то они вновь появляются на всех страницах, как и положено, но и на страницах с форумом появляются тоже.

Вопрос в том, как же сделать мне так, чтобы меню были везде, кроме страничек с форумом?

Вероятно дело в шаблоне. А что нужно исправить в index.php ? Подскажите, пожалуйста.
vlad.jeweller
Захожу иногда
**

« Ответ #1 : 08.05.2011, 00:54:17 »

Есть тогда вопрос следующего типа.
Выбор меню для модуля - есть три варианта "Все", "Нет", "Выбрать из списка".
Мне соответственно нужно несколько меню, поэтому ставим "Выбрать из списка" с нажатием Контрола и выделяем все меню и все страницы где должен отображаться этот модуль. Но есть определенные категории где этот модуль все равно не хочет отображаться.
Ставлю галочку "Все" меню, и модуль отображается везде, но если с нажатием контрола выделяем все до единой страницы категории и меню то в нескольких категориях и на нескольких страницах все же этот модуль не отображается!
Странно как то... если я говорю на столе стоит три элемента...то их видно, но если я говорю на столе стоит, тарелка вилка и ложка! то их не видно. Я что то плохо врубаюсь как такое может бить?
Efanych
Группа развития

« Ответ #2 : 08.05.2011, 01:03:57 »

А какой форум стоит?
Если kunena, то в index.php пропишите такое условие (там где вывод левых модулей - <jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml" />)

<?php
$menu = & JSite::getMenu();
if ($menu->getActive()->menutype == 'kunenamenu') : ?>
<?php else: ?>
<jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml" />
<?php endif; ?>
Вот тут много инфы по условиям вывода
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,67278.0.html
fgqwerty
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #3 : 15.05.2011, 23:12:30 »

Тоже появилась такая проблема- есть 3 шапки сайта , в менеджере модулей выбрал меню где нужно их выводить, но там нельзя выбрать компоненты.То есть не получается вывести шапку сайта в итогах голосования. Подскажите что делать?
Lex
Тестеры

« Ответ #4 : 15.05.2011, 23:14:29 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,67278.0.html
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet