Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 18:27:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вкладки (табы) в описании товара

 (Прочитано 31688 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sergio
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Сообщений: 54


« : 21.01.2011, 16:22:12 »

Сообщаю, что при желании добавить в описание товара вкладки, это можно сделать с помощью плагина Tabs&Slides от joomlaworks.gr.
Разрешить предварительно выполнение плагинов в Настройки-Категория/Продукт-Товар.
Проверено на демо-сайте - заработало само!
VirtueMart для того же приходилось чуть-чуть подпиливать.

Прикрепил скрин того, что получилось.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 08.04.2013, 01:04:48 от ELLE » Записан
 
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #1 : 23.03.2011, 16:50:10 »

Спасибо . Работает .
Записан
karam0n
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #2 : 27.03.2011, 18:17:21 »

дык... а выложить сам плагин, слабо? или он платный?
и как данный плагин работает в разных браузерах?
Записан
karam0n
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 75


« Ответ #3 : 27.03.2011, 18:26:40 »

вот кому надо плагин, кстати бесплатный

[вложение удалено Администратором]
Записан
sergoguga
Живу я здесь
******

Репутация: +70/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 990


www.mpbox.ru


« Ответ #4 : 16.11.2011, 11:39:08 »

т.е. все, что внутри табов, заполняется в поле ОПИСАНИЕ? не сложновато будет? для секретарш к примеру? )))
отдельными бы полями было бы...
Записан
sergoguga
Живу я здесь
******

Репутация: +70/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 990


www.mpbox.ru


« Ответ #5 : 17.11.2011, 20:10:01 »

Вот такой поинтересней (да и посвежей) http://extensions.joomla.org/extensions/news-display/contents-panel/14493
одна фишка назначения названиям вкладок заголовков (h2, h3 и т.д.) чего стоит
правда CSS в ие9 глючит, надо покопать...
« Последнее редактирование: 16.12.2011, 22:14:34 от sergoguga » Записан
Tetrahedron
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228



« Ответ #6 : 19.11.2011, 13:54:15 »

я устанавливая плагин, что делать дальше? он сейчас установлен включен, но он негде не отображается, что не так?
Записан
vilena26
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +14/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 87


« Ответ #7 : 19.11.2011, 14:41:04 »

Зайдите в редактор в карточке товара, там появилась кнопка, вот на неё и нажмите и заполняйте описание
Записан
Tetrahedron
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228



« Ответ #8 : 20.11.2011, 02:26:49 »

Зайдите в редактор в карточке товара, там появилась кнопка, вот на неё и нажмите и заполняйте описание
Ага, Спасибо!
« Последнее редактирование: 20.11.2011, 02:31:43 от Tetrahedron » Записан
Tetrahedron
Давно я тут
****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 228



« Ответ #9 : 26.11.2011, 14:23:08 »

Вот такой поинтересней (да и посвежей) http://extensions.joomla.org/extensions/news-display/contents-panel/14493
одна фишка назначения названиям вкладок заголовков (h2, h3 и т.д.) чего стоит
правда CSS в ие9 глючит, надо покопать...
а вообще тут http://www.visionvip.ru/catalog/product/view/3/2 прямо в код встроил - и скрипт и CSS ))) Только отзывы после написания на корзину перебрасывают, надо разобраться...
а как в этоом плагине поменять цвет вкладок??
Записан
vilena26
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +14/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 87


« Ответ #10 : 26.11.2011, 16:32:18 »

поменять в style.css плагина : background: #FFFFFF url(../images/gradient.png) repeat-x 0 -100px;
Записан
HerrOber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 74

realmadrid.com.ua


« Ответ #11 : 29.11.2011, 01:39:56 »

Здравствуйте. Поставил плагин для отображения описания товаров во вкладках и он у меня отображается следующим образом (см. вложения). Какой стиль в CSS нужно поправить, чтобы слой с вкладками не наезжал на таблицу с отзывами?
Подскажите пожалуйста
Записан
Semen Semenovich
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12



« Ответ #12 : 14.02.2012, 14:38:20 »

Вот такой поинтересней (да и посвежей) http://extensions.joomla.org/extensions/news-display/contents-panel/14493
одна фишка назначения названиям вкладок заголовков (h2, h3 и т.д.) чего стоит
правда CSS в ие9 глючит, надо покопать...

А можно ли сделать так чтобы в одну из вкладок автоматом вставлялись характеристики товара?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #13 : 14.02.2012, 14:44:50 »

можно.
перенесите в блокгде выводятся табы и оберните тегами табов. пример

Записан
Semen Semenovich
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12



« Ответ #14 : 14.02.2012, 15:34:26 »

Это ручной вариант, а мне необходимо чтобы характеристики автоматически отражались во вкладке, чтобы для каждого товара их не переносить во вкладку. Причем они должны находиться только во вкладке, а не на самой страничке под ценой. Пример http://www.piramit.com.ua/shop/UID_1792.html
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #15 : 14.02.2012, 16:25:38 »

Н-дааа...
Что значит ручной варинат ?

Я вам описал решение.
Только Вы я так понимаю расматриваете его на уровне заполнения описания продукта ?
А нужно на уровне шаблона.
Или Вы думаете что и допизображения и допцены и характеристики тоже втулил руками ? Cheesy Во всех товарах категории ?

Ну значит такое решение не для Вас, ждите других ответов.
Сорри.
Записан
Semen Semenovich
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12



« Ответ #16 : 14.02.2012, 19:50:03 »

можно.
перенесите в блокгде выводятся табы и оберните тегами табов. пример
А можно поподробнее, как для начинающего. Вероятно, я в самом деле не на том уровне рассматриваю.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #17 : 14.02.2012, 20:17:05 »

Шаблон надо править. Что куда совать, я рассказывать не буду. Не потому что жалко, а потму что долго.
Откройте шаблон.
Просомтри все блоки которые отвечают за вывод информации.

Пренестит все нужные (которые хотите отразить в табах) в то место где они должны отображаться.
Разместите их последовательно 1 за другим как долны отображаться в табах.
И оберните в теги

Например:

{tab=описание}
Блок вывода описания
{tab=характеристики}
Блок вывода характеирстик
............
{/tabs}

П.С. Ессно НонамберТАбс должен буть установлен и включен.
Записан
Semen Semenovich
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12



« Ответ #18 : 14.02.2012, 20:54:53 »

Спасибо. Попробую разобраться.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #19 : 14.02.2012, 21:40:16 »

Спасибо это очень много Wink у меня не будет сдачи Azn
Под автарой указано что можно сделать в рамках "без сдачи". Azn
Записан
sergoguga
Живу я здесь
******

Репутация: +70/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 990


www.mpbox.ru


« Ответ #20 : 15.02.2012, 03:00:58 »

Шаблон надо править. Что куда совать, я рассказывать не буду. Не потому что жалко, а потму что долго.
Откройте шаблон.
Просомтри все блоки которые отвечают за вывод информации.

Пренестит все нужные (которые хотите отразить в табах) в то место где они должны отображаться.
Разместите их последовательно 1 за другим как долны отображаться в табах.
И оберните в теги

Например:

{tab=описание}
Блок вывода описания
{tab=характеристики}
Блок вывода характеирстик
............
{/tabs}

П.С. Ессно НонамберТАбс должен буть установлен и включен.
а чаво, разве так будэ пахать, не? уже проверено? тоже так делал, нонамбер нифига не цепляется, видимо, сначала обработка джумшопа идет, потом выводится текстовка, и тут уже нонамбер ПОЛУЧАЕТ доступ к содержимому и оборачивает, не? а внутрь JSHOPшаблона походу не пущают его... не? ))))
Записан
evpadallas
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +42/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 172



« Ответ #21 : 15.02.2012, 09:49:44 »

Работает. проверено. Может Вы не включили в JShopping обработку плагинов?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #22 : 15.02.2012, 10:50:53 »

а чаво, разве так будэ пахать, не? уже проверено? тоже так делал, нонамбер нифига не цепляется, видимо, сначала обработка джумшопа идет, потом выводится текстовка, и тут уже нонамбер ПОЛУЧАЕТ доступ к содержимому и оборачивает, не? а внутрь JSHOPшаблона походу не пущают его... не? ))))

Тю Azn
Вы же сами давно уже писали что реализовали єто решение на уровне шаблона. Я думал что Вы именно так и поступили Wink
Плагины в описании даже может быть выключен. Спецом проверил Wink НО ПЛАГИН ТАБОВ ВКЛЮЧЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО Azn

А насчет работоспособности. Вот демо
Записан
sergoguga
Живу я здесь
******

Репутация: +70/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 990


www.mpbox.ru


« Ответ #23 : 15.02.2012, 14:14:25 »

Тю Azn
Вы же сами давно уже писали что реализовали єто решение на уровне шаблона. Я думал что Вы именно так и поступили Wink


да сорри! забыл совсем, куча проектов, на каждом своя конфигурация, щас без табов шлифую, нет в них необходимости))) вот и забыв))) да, точно, все там подцеплялось, осталось найти что за плагин табов там был))) скорее всего разница в том, на чем табы - на джаве или мутолсе, вот наверное где надо рыть)))
Записан
AndyMuka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6



« Ответ #24 : 21.02.2012, 23:35:56 »

Шаблон надо править. Что куда совать, я рассказывать не буду. Не потому что жалко, а потму что долго.
Откройте шаблон.
Просомтри все блоки которые отвечают за вывод информации.

Пренестит все нужные (которые хотите отразить в табах) в то место где они должны отображаться.
Разместите их последовательно 1 за другим как долны отображаться в табах.
И оберните в теги

Например:

{tab=описание}
Блок вывода описания
{tab=характеристики}
Блок вывода характеирстик
............
{/tabs}

П.С. Ессно НонамберТАбс должен буть установлен и включен.

Столкнулся с одной проблемкой, на кирилице вводить название табов и вылазят "крякозяблики", а если писать латиницей не могу найти в какой именно языковый файл вписывать перевод. Кто либо сталкивался с этой проблемкой?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8809


http://n*****n.com


« Ответ #25 : 22.02.2012, 01:34:14 »

Файл сохраните в УТФ-8 без ВОМ
Записан
AndyMuka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6



« Ответ #26 : 23.02.2012, 13:55:23 »

Файл сохраните в УТФ-8 без ВОМ

Спасибо, работает! +)
Записан
sergoguga
Живу я здесь
******

Репутация: +70/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 990


www.mpbox.ru


« Ответ #27 : 23.02.2012, 15:03:30 »

Спасибо, работает! +)
на макбуке проверьте! основной источник зябликов))))
Записан
kurandin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 161



« Ответ #28 : 26.02.2012, 02:55:45 »

А работает на Joomla 2.5.1?
JoomShopping 3.5.0
Записан
Semen Semenovich
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12



« Ответ #29 : 03.03.2012, 23:30:31 »

Установил согласно ваших подсказок. Все заработало. Grin
Только размер шрифта заголовков закладок не изменяется, хотя в панели управления менял (h1-h6).
Подскажите где поправить.
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet