Форум русской поддержки Joomla!® CMS
24.03.2017, 00:11:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[FAQ] Где находится корзина в Joomla 2.5

 (Прочитано 82372 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Andros
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 137



« : 23.01.2011, 08:01:35 »

Создал категорию, пытался скопировать ее в корень категорий... Скопировалась она почему-то в подкатегорию, но это ладно... Удаляем... Дальше все попытки создать копию категории успехом не оканчиваются, мешает "присутствие" категории с этим же именем. Хотя фактически данная категория в корзине, Joomla 1.6 видит ее в категориях. Но самое интересное в том, что ссылку на корзину найти так и не удалось Sad
« Последнее редактирование: 29.08.2013, 09:54:25 от b2z » Записан
waw555
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 111


« Ответ #1 : 23.01.2011, 11:34:04 »

У тебя в тул бар есть выпадающие списки, там корзину и смотри.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +723/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7622


Разраблю понемногу


« Ответ #2 : 23.01.2011, 14:01:53 »

А точнее список - Select State -

В 1.6 все что в Мусорнике (Корзине), просто помечается как Trash. Другими словами этой записи присваевается состояние (State) равное Trash, и понятие мусорника как бы вообще отстуствует. Когда фильтруешь по Trash, то там уже можно удалить полностью записи через Empty Trash.
Записан
omvitamin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33



« Ответ #3 : 04.02.2011, 22:30:00 »

Это просто жесть)
Записан
peklor
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #4 : 22.02.2011, 21:03:46 »

я не понял как именно все-таки удалять насвегда что не нужно. конкретно куда нажать и что вставить?
я выделял корзинные материалы и жал очистить но ничего не происходило
« Последнее редактирование: 22.02.2011, 21:10:06 от peklor » Записан
Volgogradec
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #5 : 20.03.2011, 12:50:24 »

Так как удалять материалы? Ненужные материалы добавляю в корзину. А что дальше? Включал в списке материалов "Отображать все" - показывает что лежат в корзине, но никаких кнопок или ссылок типа "Очистить корзину" не нашел. Все делаю через Суперадмина, с правами, вроде, все нормально.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +723/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7622


Разраблю понемногу


« Ответ #6 : 21.03.2011, 11:31:53 »

Кнопка "Очистить корзину" появляется, когда выбераете состояние "В корзине"
Записан
Volgogradec
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #7 : 21.03.2011, 22:15:26 »

огромное СПАСИБО!
Записан
Sentry
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


Чайник... Но- Медный!


« Ответ #8 : 27.03.2011, 09:12:04 »

Приколисты) Спасибо, bzzik )))
Записан
formertyt
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #9 : 12.04.2011, 22:00:06 »

Может кто знает где в Joomla 1.6 находится корзина. Удалил материал, и незнаю как его восстановить?
Записан
DJserver3
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10



« Ответ #10 : 12.04.2011, 23:07:10 »

такая тема уже была, пользуйтесь поиском.
корзина в выпадающем меню "Выбор состояния"
Записан
2gorodabiz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Сообщений: 99



« Ответ #11 : 10.05.2011, 00:22:34 »

А точнее список - Select State -
А в русском переводе это как называется? Не нашел корзину:(
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +723/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7622


Разраблю понемногу


« Ответ #12 : 10.05.2011, 10:01:09 »

- Выбор состояния -
Записан
By Name
Гость
« Ответ #13 : 27.07.2011, 16:24:30 »

Посмотрите на картинку ниже, вот яя корзину нашел где. Очень не удобная штука по сравнению с отдельной корзиной на Joomla 1.5 в header
скачать картинку: http://zalivalka.ru/130/
« Последнее редактирование: 27.07.2011, 16:28:26 от By Name » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +723/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7622


Разраблю понемногу


« Ответ #14 : 27.07.2011, 16:42:56 »

Посмотрите на картинку ниже, вот яя корзину нашел где. Очень не удобная штука по сравнению с отдельной корзиной на Joomla 1.5 в header
скачать картинку: http://zalivalka.ru/130/
И что Вы предлагаете? По мне так все равно - жмякать на иконку или выбирать в списке.
Записан
MaxQjust
Гость
« Ответ #15 : 31.07.2011, 18:30:46 »

Зачем-же все так замудренно делать... сами додумались bzzik?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +723/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7622


Разраблю понемногу


« Ответ #16 : 01.08.2011, 12:19:07 »

Зачем-же все так замудренно делать... сами додумались bzzik?
К чему вопрос?
Если у Вас есть предложения, то пишите на официальном форуме. Не я же придумывыл такую реализацию Корзины.
Записан
gorbi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 169


« Ответ #17 : 30.12.2011, 00:32:03 »

А где корзина в 1.7?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +723/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7622


Разраблю понемногу


« Ответ #18 : 30.12.2011, 11:19:04 »

Эмм? Там же, где и в 1.6! Поменялось только название списка на английском на - Select Status -, а на русском осталось - Выбор состояния -
« Последнее редактирование: 30.12.2011, 11:23:32 от bzzik » Записан
artmaster
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #19 : 04.03.2012, 18:49:09 »

крайне странная логика у создателей этой вилки с корзиной, я бы даже сказал на грани шизофрении
Записан
tristezzz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #20 : 15.03.2012, 02:26:28 »

Joomla 2.5.2. Я -юзер нуб.  Smiley
При установке на локальный сервер и соответсвенно при удалении демонстрационных материалов:
1. Переношу в корзину метариалы.
2. Выделяю все материалы со статусом "в корзине" и жму "очистить корзину" и нихрена не происходит.  !
Помогите, чего делать?
Записан
tristezzz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #21 : 15.03.2012, 02:34:51 »

В общем я так и не понял почему, но после того как я изменил уровень доступа во всех материалах на public, все удалилось. Хотя с заходил как суперюзер/суперадмин.  dry
Записан
General-Beck
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3


Догнал волка, заставил работать


« Ответ #22 : 21.03.2012, 14:08:06 »

Joomla 2.5.2. Я-юзер нуб.  Smiley
При установке на локальный сервер и соответсвенно при удалении демонстрационных материалов:
1. Переношу в корзину метариалы.
2. Выделяю все материалы со статусом "в корзине" и жму "очистить корзину" и нихрена не происходит.  !
Помогите, чего делать?
выделить все в корзине и нажать "снять с публикации"
потом переносим все снятое с публикации в Uncategorized и только после этого в корзину и очистить
« Последнее редактирование: 21.03.2012, 14:20:32 от General-Beck » Записан
YoJiG
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 55


« Ответ #23 : 03.04.2012, 01:02:48 »

Цитировать
выделить все в корзине и нажать "снять с публикации"
потом переносим все снятое с публикации в Uncategorized и только после этого в корзину и очистить

А скопам как нить перенести в  Uncategorized  можно ? а то в каждый демо материал замучился заходить уже.

пс, что за извращенная логика то?
Записан
mstego
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29



« Ответ #24 : 22.04.2012, 22:16:21 »

А скопам как нить перенести в  Uncategorized  можно ? а то в каждый демо материал замучился заходить уже.

пс, что за извращенная логика то?
это же просто ужас!!
Записан
Ti-Mi
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #25 : 21.05.2012, 13:33:21 »

А можно ли восстановить удалённый из медиа-менеджера файл?!
« Последнее редактирование: 21.05.2012, 14:12:57 от Ti-Mi » Записан
bos$
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 84



« Ответ #26 : 27.01.2013, 19:40:35 »

На самом деле всё намного проще, выделяем все статьи и внизу в выпадающем меню "Изменить уровень доступа" выбираем "Для администрации", заем опять выделяем и жмём очистить корзину, просто по умолчанию установлены права "Для всех", а они не позволяют удалять.

Спасибо этому юзеру Chell http://joomlaforum.ru/index.php?action=profile;u=123133 ставьте ему плюс. Реально помогло.
Записан
otshelnik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Сообщений: 116


мы вместе!


« Ответ #27 : 17.02.2013, 13:41:53 »

На самом деле всё намного проще, выделяем все статьи и внизу в выпадающем меню "Изменить уровень доступа" выбираем "Для администрации", заем опять выделяем и жмём очистить корзину, просто по умолчанию установлены права "Для всех", а они не позволяют удалять.

Спасибо этому юзеру Chell http://joomlaforum.ru/index.php?action=profile;u=123133 ставьте ему плюс. Реально помогло.
спасибо, сам бы не догадался  Crazy
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet