Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 15:58:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Оплата на пластиковую карту

 (Прочитано 4494 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dron
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-9
Offline Offline

Сообщений: 1080


« : 09.02.2011, 17:14:46 »

Добрый день!

Подскажите, а как реализовать способ оплаты на пластиковую карту? Там нужно указать номер карты Получателя и его ФИО. Кто-то делал подобные варианты? Расскажите, пожалуйста!

Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 15.02.2011, 02:57:15 от dron » Записан
dron
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-9
Offline Offline

Сообщений: 1080


« Ответ #1 : 15.02.2011, 01:22:22 »

короче, поковырялся чуток и сам сделал.

кому надо - забирайте

Установка:

1. Кидайте папку administrator из архива в корень сайта.
2. В этой папке 2 файла, задайте им права 777, что бы внести изменения.
3. В админке идите в VirtueMart - Магазин - Добавить способ оплаты:

Название способа оплаты: Денежный перевод на кредитную карту продавца
Код: ccpay
Класс имени платежа: ps_ccpay
Способ оплаты: HTML-форма (например, для PayPal)

4. Жмите Сохранить.
5. Заходите в только что созданный способ оплаты Денежный перевод на кредитную карту продавца - Настройки.
6. Внесите данные по карте: Номер, ФИО, Банк.
7. В поле Дополнительная информация по платежу, вставьте код из файла Code.txt
8. Сохраняйте. Пользуйтесь.

« Последнее редактирование: 15.02.2011, 03:10:17 от dron » Записан
Steb_Go
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35



« Ответ #2 : 10.08.2011, 14:00:01 »

попробовал ваш вариант но отображалось с глюками (vm 1.1.7), при загрузке страницы с информацией о загрузке всплывало окошко печать но при нажатии не работало и над чеком куски кода.
не разбираюсь в php  и яваскриптах, вот что у меня получилось для вставки в поле дополнительная информация по платежу, вставьте код:

<?php
$nomer=ccpay_nomer;
$name=ccpay_name;
$bank=ccpay_bank;
?>
<script language="javascript">
function CallPrint(strid)
{
 var prtContent = document.getElementById(strid);
 var prtCSS = '<link rel="stylesheet" href="/templates/ja_mesolite/css/template.css" type="text/css" />';
 var WinPrint = window.open('','','left=50,top=50,width=800,height=640,toolbar=0,scrollbars=1,status=0');
 WinPrint.document.write('<div id="print-content">');
 WinPrint.document.write(prtCSS);
 WinPrint.document.write(prtContent.innerHTML);
 WinPrint.document.write('</div>');
 WinPrint.document.close();
 WinPrint.focus();
 WinPrint.print();
 WinPrint.close();
 prtContent.innerHTML=strOldOne;
}
</script>

<div id="print-content"><div style=" background:#FFF; border: groove 1px; padding:10px 10px 10px 10px;  height:140px; width: auto;  text-align:left ">
<strong>Данные кредитной карты продавца</strong>
<br />
Номер кредитной карты: <?php echo "<strong>$nomer</strong>";?><br />
ФИО владельца карты: <?php echo "<strong>$name</strong>";?><br />
Наимнование банка: <?php echo "<strong>$bank</strong>";?><br />
Номер заказа: <?php printf("%08d", $db->f("order_id")); ?><br />
Дата заказа: <?php echo vmFormatDate($db->f("cdate"), "%d.%m.%Y"); ?><br />
Сумма заказа:<strong> <?php $total = $db->f("order_total"); echo $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue($total, '');?></strong>
</div></div>

<br />

<div style=" background:#FFF; border: groove 1px; position:relative; height: auto; width: 110px; padding:5px 5px 5px 10px; font-size:18px; font-weight:700; cursor:pointer;">
<a onClick="javascript:CallPrint('print-content');" title="Распечатать">Распечатать</a>
</div>

<br /><br />
Записан
prostoy
Давно я тут
****

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 359


Истина где то рядом.


« Ответ #3 : 13.08.2011, 19:01:06 »

Отлично работает плюсик тебе !
Записан
d0ublezer0
Давно я тут
****

Репутация: +29/-0
Offline Offline

Сообщений: 317

Javaхарлал Неру


« Ответ #4 : 13.08.2011, 23:17:07 »

Гм. О чем это всё? Квитанция для кредитной карты?
Люди, покупающие через кредитку, хотят оплатить ей покупку сразу же, на месте.
те.е в вашем варианте, нужно чтобы у покупателя был веб-интерфейс для его кредитки, чтобы он мог с нее куда-то перечислять.
Далее, обслуживающий банк - попробуйте завести карту Сбербанка (к примеру) и что-то на нее перечислить, не зная всех реквизитов.
Записан
Vitek
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 183


« Ответ #5 : 14.06.2012, 18:40:42 »

Подскажите, что делает данная разработка? выставляет счет?
Записан
SolopoV
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 462


зеленею...


« Ответ #6 : 17.03.2015, 13:48:18 »

Для VirtueMart 3 случайно не завалялся плагин?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet