Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 12:46:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с восстановлением сайта Joomlapack-2.4.2

 (Прочитано 3842 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
megaskop
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-6
Offline Offline

Сообщений: 33


« : 11.02.2011, 23:23:09 »

Здравствуйте
Нужна помощь по восстановлению сайта из резервной копии. Компонент joomlapack-2.4.2
Заливаю архив в корень, распаковываю, в инстале не могу перейти на третий шаг, всплывает окно следующего содержания:

AJAX error:
parsererror(undefined)

Raw Data:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<restoredata>
   <error><![CDATA[No database definitions were found or no database was selected. ]]></error>
</restoredata>


Подскажите пожалуйста что это за ошибка, и как ее исправить.
Спасибо.
Записан
megaskop
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-6
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #1 : 12.02.2011, 16:05:41 »

Проблема разрешилась таким образом: изначально в инстал заходил фаерфоксом 3.6, решил поэксперементировать, зашел эксплорером 8, все без проблем восстановилось, сайт заработал... Azn ппц, эксплорер в некоторых случаях работает лучше всех хваленых браузеров, ставлю ему зачет!
Записан
SCAUSER
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #2 : 06.12.2012, 19:07:08 »

Та же ситуация, в Chrome выходила эта ошибка, зашел через IE и заработало!)
Записан
tempster
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #3 : 12.03.2013, 09:38:42 »

Та же ситуация, в Chrome выходила эта ошибка, зашел через IE и заработало!)

Мужики спасибо! пол дня потерял тыканьем
Записан
Кто в сапогах
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 63



« Ответ #4 : 30.10.2013, 11:20:33 »

Та же ситуация, в Chrome выходила эта ошибка, зашел через IE и заработало!)
спасибо заработало
Записан
luserz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : 11.11.2013, 11:33:46 »

megaskop, как поставить тебе + не могу понять на этом форуме. Пипец бред какой-то. Уважуха тебе брат...все заработало!
Записан
SergPro
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #6 : 22.02.2014, 04:56:41 »

Ребята! Дай Бог Вам здоровья! Что на полинились написать! ПОМОГЛО!
Записан
Web_Studio_MAX
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 104



« Ответ #7 : 24.10.2016, 15:38:46 »

В Goggle Хроме выдал такую-же ошибку, установил сайт через IE8, все установилось без проблем, супер!
Спасибо!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet