Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 16:14:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как использовать меню из Шаблона?

 (Прочитано 2134 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alexpro2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 195


« : 13.02.2011, 20:12:13 »

Ребят, суть такова, сделал шаблон с помощью Artisteer 2, там же отрегулировал меню цвет, шрифт и т.д.. Столкнулся с тем, что не могу сделать терь это меню на сайте, так как же его можно добавить из шаблона, в инете нигде нет инфы по этому поводу, только одни разглагольствования по поводу стандартного меню?
Помогите решением, очень надо.
За ранее спасибо!
Записан
Palomnik
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 203



« Ответ #1 : 13.02.2011, 20:20:25 »

Ребят, суть такова, сделал шаблон с помощью Artisteer 2, там же отрегулировал меню цвет, шрифт и т.д.. Столкнулся с тем, что не могу сделать терь это меню на сайте, так как же его можно добавить из шаблона, в инете нигде нет инфы по этому поводу, только одни разглагольствования по поводу стандартного меню?
Помогите решением, очень надо.
За ранее спасибо!

Ты имеешь ввиду вертикальное мню "гармошка"?
Записан
Alexpro2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 195


« Ответ #2 : 13.02.2011, 20:29:21 »

Palomnik, в Artisteer 2, я делал верхнее горизонтальное меню, как же его прибомбасить на сайт терь, не знаю
С гармошкой трабл вообще нет, оно же вертикальное и помещается в блоках, а вот горизонтальное как вывести, не пойму.
Записан
Alexpro2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 195


« Ответ #3 : 13.02.2011, 21:46:17 »

Чтоб все поняли, чего я хочу, лучше нагляднее вам показать, так выглядит в Artisteer 2 меню которое мне и нужно:


а так на моем сайте, которое мне не нужно вовсе:


Как мне сделать верхнее горизонтальное меню из шаблона?
Записан
Alexpro2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 195


« Ответ #4 : 14.02.2011, 00:14:11 »

Ребят, что никто не сталкивался с подобным, не поверю
Записан
Palomnik
Давно я тут
****

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 203



« Ответ #5 : 14.02.2011, 08:09:03 »

Ребят, что никто не сталкивался с подобным, не поверю

В блоке - это не гармошка, а стандартное меню. Горизонтальное меню у вас на картинке присутствует, показано стрелочкой.
Сформулируйте правильно вопрос, тогда и ответы в теме появятся.
Записан
Alexpro2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 195


« Ответ #6 : 14.02.2011, 12:08:22 »

Сформулируйте правильно вопрос, тогда и ответы в теме появятся.

На картинке явно видно горизонтальное меню в программе Artisteer 2, после создания шаблона, добавляю шаблон на сайт, делаю его по умолчанию, захожу на глав страницу сайта, и не вижу этого горизонтального меню, а есть как вы говорите стандартное в блоке. Господа, так как же включить это горизонтальное меню?, вроде и в шаблоне есть картинки меню, только как включить это меню, подскажите.
По моему суть ясна, если нет поправьте, за ранее благодарен!
Записан
Alexpro2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 195


« Ответ #7 : 14.02.2011, 23:34:55 »

Все оказалось проще простого, надо было посмотреть позицию так домен/?tp=1, и указать в модуле нужную позицию, и горизонтальное меню появилось.
Всем спасибо, что помогли)))
Записан
Lulinda
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #8 : 16.02.2011, 02:32:00 »

Привет. Подскажите пожалуйста по схожей проблеме. В шаблон в программе настроила меню боковое в виде гармошки, вертикальной. Как на сайте отобразить? Надо мод отдельно качать и устанавливать?
Записан
Alexpro2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 195


« Ответ #9 : 16.02.2011, 11:37:31 »

Lulinda, в адресной строке браузера пишите ваш домен/?tp=1, смотрите позицию где располагается ваше меню, затем идете в админ панель, в выбираете модуль меню, выставляете позицию, все!
Записан
Lulinda
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #10 : 16.02.2011, 12:24:42 »

Ой. Я наверно неправильно выразилась. Его видно, но оно не разъезжает. Просто строчки. Утром вычитала что суффикс ещё надо обозначить в настройках. Вечером буду пробовать.
Записан
Alexpro2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 195


« Ответ #11 : 16.02.2011, 12:28:12 »

Lulinda, чтобы разъезжалось, вам сразу в модуль меню, там выставляйте настройки в правой стороне
Записан
Lulinda
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #12 : 16.02.2011, 15:29:33 »

а где можно прочитать про настройки мод_меню для гармошки? Что именно должно быть?
Записан
Alexpro2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 195


« Ответ #13 : 16.02.2011, 16:57:01 »

Lulinda, показывать подменю, и вы выбираете да,нет.
Записан
Lulinda
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #14 : 16.02.2011, 22:39:40 »

Алекс. Оно открывается, но стиля теперь нет.
Записан
Alexpro2011
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 195


« Ответ #15 : 17.02.2011, 00:02:09 »

Lulinda, так вы в параметрах и выбирайте стиль, там имеется combobox, с вложенными стилями.
Записан
тупица
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #16 : 20.04.2015, 18:49:05 »

Lulinda, в адресной строке браузера пишите ваш домен/?tp=1, смотрите позицию где располагается ваше меню, затем идете в панель управления, в выбираете модуль меню, выставляете позицию, все!
можно подробнее ввел как написано домен и /?tp=1 ничего не появилось у меня меню есть созданое в админке незнаю как его отобразить в левой колонке по шаблону там меню
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet