LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 03:38:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: bigbluebutton новый компонент для удаленной презентации  (Прочитано 6523 раз)
Alex_Sh
Новичок
*

« Ответ #30 : 12.11.2011, 15:54:51 »

Спасибо, но на quatla.com есть ограничения бесплатного использования...например до 10 человек, один бесплатный закрытый класс. Мы ищем вариант для дистанционного обучения, мы колледж, который навряд ли согласится платить. Может быть и этих ресурсов бесплатных нам окажется достаточно?
smav, вы можете зарегистрировать на http://quatla.com/edu/ наесколько аккаунтов
и будет у вас несколько модерируемых классов.  Кроме того  т.к. вы учебное заведение,
то для некоммерческого использования мы можем предоставить вам модерируемый класс
без ограничений  колическтва участников. Пожалуйста свяжитесь со мной в ЛС.
vip-ivanov
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #31 : 13.11.2011, 01:12:49 »

Попробуем че нить потестить
smav
Новичок
*

« Ответ #32 : 01.12.2011, 13:40:01 »

Alex_Sh добрый день! я не могу послать вам ЛС, если вы можете, отправьте ваш email мне в ЛС.
vip-ivanov
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #33 : 04.12.2011, 07:51:05 »

Вопрос Alex_Sh на засыпку:
Если участников форума устраивает функционал который установлен на вашем сайте или с вашим участием, то вы как то помогаете или советуете как участникам форума сделать подобное но самим и на своем сайте? Или же вы просто рекламируете свой сайт на котором установлено то что может нас заинтересовать и хотите чтобы мы стали вашими клиентами? Первое поддерживается. Второе - наврятли.
vitalyx
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #34 : 13.12.2011, 19:51:08 »

явно второе, но думаю Alex_Sh, заслуживает уважения, Cheesy я придерживаюсь мнения, что любая работа должна быть оплачена либо вознаграждена. Единственное замечание господину Alex_Sh в том, что следовало бы пересмотреть свою ценовую политику в сторону понижения, клиентам будут интересны варианты не помесячной оплаты, а безлимит на каждый домен  dry
vip-ivanov
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #35 : 19.12.2011, 02:45:28 »

Вот если явно второе, то пост явно не в тему "bigbluebutton новый компонент для удаленной презентации".  Больше похоже на рекламу ресурса на котором установлен этот компонент.
Да, посмотреть что работает было интересно. Но интересует не услуги данного ресурса, а информация по настройке или же рабочий дистрибутив, пусть даже за плату.
vitalyx
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #36 : 19.12.2011, 09:30:22 »

я по началу тоже так думал vip-ivanov, рабочий дистрибутив было бы кстати заиметь, но вот оказалось все гораздо сложнее, необходимы не малые знания в настройке данного сервера. Готовых решений нет. данная тема создавалась с учетом того что найдутся умельцы которые помогут довести до ума то что есть. Пусть и за плату, но разовую чисто лицензия за дистрибутив как ты сказал ранее
vip-ivanov
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #37 : 25.12.2011, 10:19:28 »

И не такие штучки решаются, в которых, цитирую "необходимы не малые знания в настройке". Понятно что решение которым Вы воспользовались Вас устраивает.
Своему клиенту я установил на сайт другой аналогичный, но платный компонент, которым он очень и очень остался доволен. Да, я заплатил деньги за компонент, установил и настроил пусть даже там не так, цитирую "необходимы не малые знания в настройке". Но самое главное в том, что этот клиент остался у меня, остался доволен моей работой и знает, что в случае необходимости он может всегда обратиться ко мне.
vitalyx
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #38 : 25.12.2011, 12:33:08 »

выложи ссылку на этот волшебный компонент, может действительно bigbluebutton отдыхает по сравнению с ним.
Alex_Sh
Новичок
*

« Ответ #39 : 31.01.2012, 20:50:32 »

Вопрос Alex_Sh на засыпку:
Если участников форума устраивает функционал который установлен на вашем сайте или с вашим участием, то вы как то помогаете или советуете как участникам форума сделать подобное но самим и на своем сайте? Или же вы просто рекламируете свой сайт на котором установлено то что может нас заинтересовать и хотите чтобы мы стали вашими клиентами? Первое поддерживается. Второе - наврятли.
vip-ivanov, BBB - компонент БЕСПЛАТНЫЙ и любой желающий может его установить
БЕСПЛАТНО. Если же нужна профессиональная установка и настройка, то мы конечно же
это делаем, вплоть до предоставления отдельного сервера под BBB. Но это конечно же
за плату, как и сопровождение.

Ставить себе или не ставить - это конечно дело хозяйское, но мне кажется, что при загрузках
не более 100 - 200 чел*час в неделю разворачивать свой BBB или подобный сервис не целесообразно,
т.к. наши БЕСПЛАТНЫЕ сервисы эту потребность легко закрывают.

Как-то редко получается сюда заходить, поэтому если вопросы есть, то лучше  их постить здесь
http://quatla.com/edu/blog/374/#comments

vitalyx
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #40 : 12.02.2012, 12:05:15 »

Спасибо за предоставленный сервис Alex_Sh. Когда я создавал эту тему я как раз и искал подобного решения, так как разработчики bigbluebutton не имеют ни какого отношения к Joomla и выцедить с них нужную информацию по установке и настройке все равно что у быка молока. За предложенное Вами решения, тем более с бесплатным тарифным планом ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Теперь я доволен как паровоз Grin.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet