LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 03:49:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Хэлп! Перестал отображаться модуль  (Прочитано 722 раз)
Pelikan
Захожу иногда
**

« : 19.02.2011, 01:49:21 »

Прошу помочь разобраться.

Установил на сайт сторонний модуль, две недели все работало, потом модуль пропал. Никаких ошибок сайт не выдавал. Не нашел причину и попросил хостера откатить сайт. Но и после отката до рабочего состоянии, модуль все равно не отображается. Я предположил тогда, что это по вине хостера, перестал отображаться модуль на сайте, но хостер упирается и говорит что никаких изменений у них не было в этот период. Я сам не в состоянии определить причину сбоя, хостер не видит у себя проблем, автор модуля считает, что модуль сначала работал, значит это тоже не его проблемы. Что делать? Где искать проблему?

Я понимаю, что возможны сбои при отображении сайта, при несовместимости с какими то сторонними модулями или компонентами. Но при откате до рабочего состояния, на сайте все равно не отображается модуль! Не говорит ли это о том что сайт тут не причем и проблемы в хостинге? Я не спец, что думаете Вы?

Заранее благодарю всех знатоков, кто откликнется.
Pelikan
Захожу иногда
**

« Ответ #1 : 20.02.2011, 12:39:08 »

Я на свой дилетантский взгляд, методом тыка примерно определил проблему, почему перестал отображаться модуль "Аукцион".
Исходная ситуация:
Есть два сайта: на домене "название.ru", второй на субдомене "auction.название.ru".
Версии движка на сайтах разные: Joomla! 1.0.12 и Joomla! 1.0.13
Модули и компоненты на сайтах разные.
Базы разные.
Только модуль «Аукцион» и там и там установлен.
Сначала модуль был установлен на один сайт и работал какое то время.
Затем такой же модуль установил на другой сайт (на субдомене) и вскоре модуль на первом сайте пропал, а затем и на втором тоже. Откат на одном сайте до рабочего состояние не изменил ситуацию: все работает на сайте, кроме модуля «Аукцион».

Думаю, что проблема в том, что модуль «Аукцион» (другие модули и компоненты функционируют) при обращении к базе данных путается в базах домена и субдомена.

Возможно, я заблуждаюсь, поэтому хотелось бы услышать мнение профессионалов.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet