LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 03:55:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Автоматическая логинизация на форуме из под Joostina  (Прочитано 549 раз)
zosimov
Осваиваюсь на форуме

« : 20.02.2011, 16:37:55 »

Здравствуйте использую Joostina 1.3.0.4

Ситуация следующая, была необходимость добавить помимо сайта форум, перепробовал разные "родные, интегрируемые" форумы для Joostina и понял, что все они ещё сырые и не обладают требуемым функционалом, в связи с чем взял форум стороннего разработчика.

Мне удалось добиться того, что при регистрации на Joostina автоматически дублируются в базу форума значения полей логин, емейл, пароль.

Но вот есть одна незадача, пользователь как бы автоматически создается на форуме, но при логинизации на Жустине, он автоматом не логинится на форуме.

Что подскажете, как сделать автоматическую авторизацию на форуме учитывая идентичность логина и пароля?

Там же по идее все делается через cookies.
boston
Moderator

« Ответ #1 : 28.02.2011, 23:54:27 »

В зависимости от типа форума надо выставлять куки, записывать сессии и всё такое.
zosimov
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 01.03.2011, 00:01:29 »

FluxBB, мог бы кто-то сделать детальную инструкцию как куки связаться?
boston
Moderator

« Ответ #3 : 01.03.2011, 00:17:14 »

Это вероятнее всего на сайте поддержки FluxBB стоит искать, про тамошние куки они больше знают.
zosimov
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #4 : 01.03.2011, 19:19:15 »

Это вероятнее всего на сайте поддержки FluxBB стоит искать, про тамошние куки они больше знают.
Забавно но они отправляют на форум поддержки Joostina))) Давайте поступим таким образом, вы мне скажите, какую информацию о ФлаксББ я должен предоставить, чтоб вы мне сказали как их данные связаться с Жустиной!?
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet