LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 04:01:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Как скопировать модуль в другую позицию  (Прочитано 559 раз)
creon
Захожу иногда
**

« : 23.02.2011, 06:46:11 »

Я только разрабатываю сайт. http://sfotik.com/
Есть блок модулей, позиции 10, 11, 12 - на сайте в них находится графика "фото произовдство", "видео произовдство", "Реклама"
Ниже мне надо такой же блок из трех позиций, но в шаблоне есть только 2 позиции, на сайте это "Фотобумага", "Картонажная продукция", а дальше идет позиция right.
Как сделать, чтобы было два одинаковых блока из трех позиций?
Моего КБ к сожалению на это не хватает  Sad
Efanych
Группа развития

« Ответ #1 : 23.02.2011, 10:09:03 »

Позиции добавляются в шаблон так <jdoc:include type="modules" name="position_name" />
А если все модули будут в позиции 10? Что-то изменится? Поидее должно одной позиции хватить.
creon
Захожу иногда
**

« Ответ #2 : 23.02.2011, 11:18:21 »

Уважаемый Efanych, теоретически я тоже знаю, что оно так добавляется, есть форум на похожую тему, только я так и не понял, куда прописывать, и где написать позицию модулю.
Если Вам не трудно, озвучьте пошаговый алгоритм. Я думаю, что не я один такой дремучий, а такое "добро" нужно большой куче народа. )))
creon
Захожу иногда
**

« Ответ #3 : 23.02.2011, 19:10:24 »

Уже решил графически ))) Тему можно закрыть
Что называется нет той проблемы которую не можем решить, есть проблемы, которые мы не решаем...)))
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet