Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 01:14:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[FAQ] Joomla вырезает HTML теги

 (Прочитано 75719 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Fakir
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 24.02.2011, 02:36:37 »

Обновил значит сегодня сайт и столкнулся с проблемой.
В модуль "HTML-код" добавляю javascript (например <script>alert(777)</script>), а после сохранения остается только alert(777).
Пробовал:
1. Отключить все редакторы
2. Отключил во всех редакторах исправление кода
3. Отключил  "Фильтры текста" в менеджере материалов
« Последнее редактирование: 29.08.2013, 10:00:51 от b2z » Записан
ura1964
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 55



« Ответ #1 : 24.02.2011, 22:38:32 »

Нужно отключить фильтр текста в менеджере материалов только в той под кем  Вы создаете материал .Например администратор.
Записан
Fakir
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 24.02.2011, 22:51:20 »

ura1964

Разрешал только для админа и супер админа, не помогало.
Потом отключил в плагинах все редакторы включая "без редактора", а потом включил и о чудо теги терь не режутся))))
Записан
Igr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #3 : 04.03.2011, 21:18:43 »

Режет HTML Sad( Уже всяко делал: устанавливал пользователю "нет редактора"; заходил в менеджер материалов и устанавливал "без фильтрации" - все равно режет Sad Не удается даже счетчик поставить, не говоря уже про что-то другое!
Кто знает - подскажите, плз, что делать?!
Записан
nOObMeister
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 129


хД)))


« Ответ #4 : 06.03.2011, 19:58:38 »

да, а еще этот факин Tiny свои tiny_mce везде вставляет... ххх.
Записан
Igr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #5 : 07.03.2011, 03:05:22 »

Вопрос все еще актуален! Думаю - с подобной проблемой сталкиваются многие Sad.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #6 : 07.03.2011, 11:11:52 »

Вопрос все еще актуален! Думаю - с подобной проблемой сталкиваются многие Sad.
Я не знаю, что вы делаете не так, но в режиме "без редактора" и в режиме "Code Mirror" у меня ничего не режет. Как вставил код, так и отображается. Специально только что проверил. Вы точно выключили фильтры?
« Последнее редактирование: 07.03.2011, 11:16:13 от bzzik » Записан
Nik
Новичок
*

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 7



« Ответ #7 : 07.03.2011, 15:02:00 »

IncludePHP J1.6
Dieses Plugin ermöglicht das Inkludieren von PHP, Javascript oder HTML Code in den Content von Joomla 1.6. Es ist eine Weiterentwicklung von IncludePHP 1.1.1 für J1.5.

Этот плагин позволяет включить PHP, Javascript и HTML код в содержание Joomla 1.6 (немецкий правда, но можно перевести с помощью plg_translateHelper)

http://www.joomlaos.de/Joomla_1.6_Downloads/Joomla_1.6_Plugins/IncludePHP_J1.6.html
Записан
Nik
Новичок
*

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 7



« Ответ #8 : 07.03.2011, 18:08:25 »

Создай новый модуль "баннер" - в текст заголовка вставь скрипт. Так точно не обрезает.
да так все работает!
Записан
Nic.as
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #9 : 09.03.2011, 00:55:03 »

Нашёл вот что: http://extensions.joomla.org/extensions/edition/custom-code-in-modules/3668
Модуль в который любой скрипт можно вставить и ничего не режет. Класс!
Записан
Nik
Новичок
*

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 7



« Ответ #10 : 11.03.2011, 20:50:58 »

Попробуйте сменить браузер, очистить кеш сайта, браузера.

Была точно такая же проблема, долго не мог понять в чем дело. обновился до 1.6.1, отключил фильтрацию, выключил редактор, все работает, никаких сторонних модулей не понадобилось, ничего не обрезается.
Записан
Igr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #11 : 14.03.2011, 18:12:22 »

Была точно такая же проблема, долго не мог понять в чем дело. обновился до 1.6.1, отключил фильтрацию, выключил редактор, все работает, никаких сторонних модулей не понадобилось, ничего не обрезается.

Спасибо! Обновился до 1.6.1 - помогло!
+1 Azn
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #12 : 14.03.2011, 18:21:28 »

Ну во, видите как все замечательно Wink
Записан
Dimension
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #13 : 27.04.2011, 23:47:37 »

JS начал вставляться, а вот PHP не воспринимает
Записан
Mihanja80
Практически профи
*******

Репутация: +167/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1981


Всю жизнь учусь...


« Ответ #14 : 28.04.2011, 00:09:56 »

JS начал вставляться, а вот PHP не воспринимает
А зачем поднимать несколько тем по одному и тому же вопросу?
Я Вам уже ответил тут:
joomlaforum.ru/index.php/topic,151298.msg877621.html#msg877621
Записан
nOObMeister
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 129


хД)))


« Ответ #15 : 30.04.2011, 17:57:09 »

JS начал вставляться, а вот PHP не воспринимает

Такая же запарка была недавно, отлично помог плагин DirectPHP

http://www.kksou.com/php-gtk2/Joomla/DirectPHP-plugin.php
Записан
Mihanja80
Практически профи
*******

Репутация: +167/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1981


Всю жизнь учусь...


« Ответ #16 : 02.06.2011, 16:18:33 »

процитирую свой пост в эту тему так как тема прикреплена в FAQ Joomla 1.6 а мне уже поднадоело 32 раза отвечать копируя свое сообщение Roll Eyes

http://www.youtube.com/watch?v=bhI9m-W8R9k
Сделать отключение аналогично, открыть материал, вставить код, сохранить и закрыть.
Все.
Записан
Maxandrey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26


« Ответ #17 : 04.07.2011, 16:54:12 »

Спасибо Mihanja80 за видео, и всем остальным кто откликается на призывы о помощи.
Сам промучился несколько часов над тем чтобы элементарно поставить счетчик. В 1.5 все вставало, а тут начались грабли.
И никто конкретно не написал, что для установки модуля с произвольным HTML нужно сначала в Менеджере материалов в настройках убрать фильтр. Я когда читал посты, думал, что фильтр действуйт только на материалы, но не на модули, по этому туда и не лез. А в "Настройках модулей" только настройки прав для групп пользователей.

Я конечно не спец, критиковать разработчиков, они конечно хотели повысить уровень безопасности и все такое, но в итоге у многих возникли проблемы. Могли хотя бы для нас админов фильтр выключить, мы все таки Admin-ы:) Хотя с другой стороны многие и не узнали бы о такой функции.

Еще раз всем спасибо!
Записан
monah46
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 86



« Ответ #18 : 13.08.2011, 22:51:51 »

Нашёл вот что: http://extensions.joomla.org/extensions/edition/custom-code-in-modules/3668
Модуль в который любой скрипт можно вставить и ничего не режет. Класс!
проблема не решена, фильтры отключены и данный модуль установлен, все равно режет скрипт Joomla 1.7
Записан
Snip
Давно я тут
****

Репутация: +14/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 212



« Ответ #19 : 20.08.2011, 15:17:40 »

Блин, второй день мучаюсь, режет код хоть убей.
В фильтрах поставил отключить фильтры, не помогает.
Записан
Mihanja80
Практически профи
*******

Репутация: +167/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1981


Всю жизнь учусь...


« Ответ #20 : 20.08.2011, 17:40:06 »

Блин, второй день мучаюсь, режет код хоть убей.
В фильтрах поставил отключить фильтры, не помогает.
пообщались в личке...

Ребят, когда на странице нужно вставить пример HTML кода и при этом у Вас нифига не получается, не нужно винить в этом Joomla Azn
Пример:
Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" >
 <html>
 <head>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
 <meta name="copyright" content="Все права принадлежат бла бла">
 <meta name="autor" content="бла бла.net.ru">
 <!-- Немного авторства -->


 <meta name="keywords" content="бла бла">
 <meta name="description" content="Страница бла бла">
 <!-- все как всегда -->

 <meta name="robots" content="none">
 <!-- бла бла -->

 <meta http-equiv="refresh" content="1;http://www.бла бла">
 <!-- бла бла -->

 <title>Страница перехода на сайт бла бла</title>
 </head>

Не нужно вводить знаки больше/меньше (< >) и остальные спец.символы с клавиатуры! и то что вы обрамляете текст тегом <code> тоже не поможет, этот тег предназначен лишь для визуального оформления блока в таблице стилей.

В редакторе JCE есть кнопочка, с помощью которой можно вводить спец.символы кодом
Например:
Код:
<
в исходном коде страницы будет отображаться как
Код:
&lt;
И тогда предоставленный выше код будет корректно отображаться на странице
 
Первое что нагуглил:
Специальные символы

Показать текстовый блок
Записан
Snip
Давно я тут
****

Репутация: +14/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 212



« Ответ #21 : 20.08.2011, 17:56:39 »

Спасибо именно это мне помогло, я даже и не имел представление о таком подходе.
Записан
tsirik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 134


Это не Я :)


« Ответ #22 : 30.01.2012, 02:45:44 »

После обновления с 1.7 на 2.5 возникла вот такая проблема, вырезается код как бы я не крутил.
Не понятно в 2.5 куда запихнули "Фильтры текста" а без нее никак не могу настроить, и отключал редакторы и переключал...

Кто то еще сталкивался с этим?
Записан
dimon888951
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-3
Offline Offline

Сообщений: 118


« Ответ #23 : 30.01.2012, 06:03:23 »

После обновления с 1.7 на 2.5 возникла вот такая проблема, вырезается код как бы я не крутил.
Не понятно в 2.5 куда запихнули "Фильтры текста" а без нее никак не могу настроить, и отключал редакторы и переключал...

Кто то еще сталкивался с этим?
В Joomla 2.5 текстовые фильтры в глобальных настройках,туда их переместили.
Записан
tsirik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 134


Это не Я :)


« Ответ #24 : 30.01.2012, 12:49:12 »

В Joomla 2.5 текстовые фильтры в глобальных настройках,туда их переместили.
Спасибо дружище Azn +1
Перевод стоит от 1.7 и фильтры не переведены, по этому не догадался что это может быть фильтром.
Записан
dimon888951
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-3
Offline Offline

Сообщений: 118


« Ответ #25 : 30.01.2012, 15:30:25 »

Спасибо дружище Azn +1
Перевод стоит от 1.7 и фильтры не переведены, по этому не догадался что это может быть фильтром.

На здоровье,сам тестю 2.5 на локалке, я в хроме , он автоматом переводит)
Записан
ecolora
Живу я здесь
******

Репутация: +170/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1430


творец


« Ответ #26 : 19.02.2012, 07:25:31 »

Ещё зависит от редактора... нужно смотреть и его свойства. К примеру у меня стандартный вырезает <noindex>. Хотя в фитрации для Суперюзера стоит "нет фильтрации". Поставил свою любимый JCK Editor и всё стало путём.
Записан
danik.html
Практически профи
*******

Репутация: +351/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2723



« Ответ #27 : 19.02.2012, 08:08:57 »

Ещё зависит от редактора... нужно смотреть и его свойства. К примеру у меня стандартный вырезает <noindex>.
Потомучто нет такого тега. Нужно использовать <!--noindex--> <!--/noindex--> - это уже всем давно известно и не будет никаких проблем.
Записан
ecolora
Живу я здесь
******

Репутация: +170/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1430


творец


« Ответ #28 : 19.02.2012, 09:26:50 »

Это уже всем давно известно и не будет никаких проблем.
Значит я не такой как все! ;-) И слава Богу. :-)
Записан
danik.html
Практически профи
*******

Репутация: +351/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2723



« Ответ #29 : 19.02.2012, 09:58:11 »

Теперь такой как все )) ведь ты теперь тоже знаешь )
Записан
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet