LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 01:31:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Перенос сайта с хостинга на хостинг.  (Прочитано 858 раз)
Gremlin
Давно я тут

« : 27.02.2011, 14:19:11 »

Просьба в FAQ не посылать - там уже был... К хостеру тоже обращатся не буду - ну есть причины свои Wink
Задача - перенести сайт с одного хостинга на другой. На обоих хостах стоит с-panel. Сайт сархивирован, база тоже упакованна, настраивать настройки после переноса тоже умею... Проблема в размере - 1.5 Gb. Обычный метод - затянуть к себе на комп и потом выгрузить на другой хост не подходит. Пробовал скрипт PHP.mx.Get - не работат, FTPMove - тоже почему-то не заработал. Еще раньше пользовался способом: в с-panel (в файл-менеджере) выбирая файл для upload в открываемом окне выбора файла можно написать URL файла. Для относительно небольших файлов, порядка нескольких десятков мегабайт работает, но в текущем случае нет Sad.
Короче, как быть?
AlexSmirnov
Support Team

ищите - и найдете

« Ответ #1 : 27.02.2011, 17:37:42 »

Вы фактически сами ответили на свой вопрос:

... Проблема в размере - 1.5 Gb...

если Вы не хотите дружить со своими хостерами и подстраивать с ними параметры своих серверов для работы с большими файлами, чем мы можем помочь?
Gremlin
Давно я тут

« Ответ #2 : 27.02.2011, 18:00:05 »

Причем тут мои отношения с хостером? Вопрос чисто технический. Я хочу иметь решение, позволяющее легко переносить большие объемы данных с одного хоста на другой. Сейчас это понадобилось для переноса сайта, потом еще зачем-то... Вопрос не в хостере, а в такой возможности! Я хочу использовать широкий канал хостера, вот и все, и хочу иметь возможность использовать его когда мне будет удобно. Ну положим это нужно для работы определенного проекта - данные собираются на одном хосте, а потом скриптом переносятся на другой.
AlexSmirnov
Support Team

ищите - и найдете

« Ответ #3 : 27.02.2011, 18:20:04 »

что касается лично Вас, и Вашего "Я хочу..." вопрос будет чисто техническим когда Вы и Ваш хостер будут работать рука об руку. все решения наших с Вами проблем и ключи к ним - у них, согласно Условий и Соглашений между хостером и клиентом в соответствии с приобретенным пакетом услуг.
Gremlin
Давно я тут

« Ответ #4 : 27.02.2011, 18:40:07 »

Ну похоже я не сумел правильно донести свой вопрос Sad.
Я дружу со своим хостером уже много лет  drink, все пучком и т.д. и т.п.
Перенести гиг или 2 один раз не проблема - пишу в саппорт и готово.
Нужно уметь делать то же не обращаясь в сапорт. Вам же знаком компонент удаленной установки VM? Ставим маленький компонент и уже он затягивает основное тело VM - удобная штука! Ищется что-то похожее, но желательно просто скрипт для задания на входе адреса файла и папки, куда этот файл нужно сложить.
Насколько я понимаю, задача укладывается в Условия и Соглашения между хостером и клиентом в соответствии с приобретенным пакетом услуг. И откровенно говоря непонятно, к чему вы ссылаетесь на это соглашение? Соглашение говорит, что клиент не ограничен в трафике (ни download, ни upload, по крайней мере в моем тарифном плане). Ограничено время исполнения скриптов, объем памяти, ресурсы процессора. Отлично, давайте уложимся в эти ограничения!
AlexSmirnov
Support Team

ищите - и найдете

« Ответ #5 : 27.02.2011, 19:09:38 »

перенос сайта с местного ящика на хостинг - тривиальная задача. в Вашем сценарии она усложнена, как я это понял из нашей дискуссии, только размером Вашего сайта и ограничениями Вашего сервера.

хотя Вы считаете, что Ваш хостинг не имеете ограничений по загрузке файлов на Ваш аккаунт, само создание этой темы указывает на обратное.  обращайтесь к нему и стулья - Ваши. Azn
Gremlin
Давно я тут

« Ответ #6 : 27.02.2011, 21:56:46 »

А что такое "местный ящик"? Это текущий хостинг? Или мой компьютер?
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet