LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 01:43:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: установка Joomla 1.5.9 на Joomla 1.0.13  (Прочитано 914 раз)
Gekatonheir
Захожу иногда
**

Следую за зовом Web-Мастера.....

« : 01.03.2011, 02:57:45 »

Сейчас у меня появилась серьезная проблема. Я хочу пере-установить Joomla 1.5.9 на хостинге. Но не могу загрузить архив с Joomla на сервак хостинга. Я уже пробовал ее из многих архивов таких как .zip ; .tar ; rar  у меня появляется такое оповещение в панели управления . Вроде как архив закачен, но я не могу понять, где его искать? Ни в одной проверенной мною папке я этот архив не нашел.
Я действую по следующему сценарию. У меня уже стоит Joomla на этом домене но она старой версии 1.0.13  . Но это болгарский хост и мне этот сайт перешел в пользование таким какой есть, и по этому я хочу поставить РУССКУЮ Joomla Azn
Почему выделенная желтым цветом папка называется root23 ? Потому что я ее переименовал с root на root23. А для чего? Да для того, чтобы поставить новую Joomla в чистую папку root которую я создал сразу после переименования старой папки root на root23, т.к. я не мог удалить первоначальную папку root или ее содержимое, которую я из-за этого и переименовал. Надеюсь понятно изложил. Друзья, подскажите пожалуйста, что мне делать. Я хотел закачать архив с Joomla на сервер хоста, через панель управления, и распаковать его уже на сайте. Но у меня ничего пока не получается. Хочу добиться такого результата Я наваратил кучу ненужных папок, которые теперь могут мне мешать . Что подскажите товарищи? Wink  !
hoock
Завсегдатай

« Ответ #1 : 01.03.2011, 03:11:16 »

А через ФТП Закачать не пробовал?
Gekatonheir
Захожу иногда
**

« Ответ #2 : 01.03.2011, 03:21:03 »

Я не знаю как мне это сделать? У меня нет ни каких данных на FTP. Сообщил в службу поддержки хоста но мне ответили "Вы можете создать нового пользователя FTP из меню панели управления \ "FTP potrebiteli \" .
hoock
Завсегдатай

« Ответ #3 : 01.03.2011, 03:27:33 »

если хотите свяжитесь сомной по аське 7811723 или скайп join.md и я вам быстро помогу это все сделать ... только если да то ща ... через мин 20 иду спать
Gekatonheir
Захожу иногда
**

« Ответ #4 : 01.03.2011, 03:42:14 »

Ну так где Вы уважаемый...? Я отправил вам запрос на Icq.
Gekatonheir
Захожу иногда
**

« Ответ #5 : 01.03.2011, 12:30:23 »

Все я разобрался с корневой папкой. Теперь у меня три вопроса, где скачать новую Joomla ru , в какую папку ее загрузить на сервер и как ее переустановить? Напомню что у меня сейчас стоит Joomla 1.0.13. Вот фото моих папок...
Gekatonheir
Захожу иногда
**

« Ответ #6 : 07.03.2011, 15:53:40 »

Значит так я сделал все что нужно. Сваял сайт на Денвере, перенес его на хост. Установил права доступа на папки. Вроде все нормально но когда я попробовал как гость, на странице контакты, написать письмо то у меня вылезла такая ошибка: Невозможно инициализировать функцию отправки почты. У меня на хосте стоит Joomla 1.5 . Я создал категорию контакты, создал сам контакт, связал его с именем, все вроде нормально. Но почему вылазит ошибка?
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet