Сейчас у меня появилась серьезная проблема. Я хочу пере-установить Joomla 1.5.9 на хостинге. Но не могу загрузить архив с Joomla на сервак хостинга. Я уже пробовал ее из многих архивов таких как .zip ; .tar ; rar у меня появляется такое оповещение в панели управления

. Вроде как архив закачен, но я не могу понять, где его искать? Ни в одной проверенной мною папке я этот архив не нашел.
Я действую по следующему сценарию. У меня уже стоит Joomla на этом домене но она старой версии 1.0.13

. Но это болгарский хост и мне этот сайт перешел в пользование таким какой есть, и по этому я хочу поставить РУССКУЮ Joomla
Почему выделенная желтым цветом папка называется root23 ? Потому что я ее переименовал с root на root23. А для чего? Да для того, чтобы поставить новую Joomla в чистую папку root которую я создал сразу после переименования старой папки root на root23, т.к. я не мог удалить первоначальную папку root или ее содержимое, которую я из-за этого и переименовал. Надеюсь понятно изложил. Друзья, подскажите пожалуйста, что мне делать. Я хотел закачать архив с Joomla на сервер хоста, через панель управления, и распаковать его уже на сайте. Но у меня ничего пока не получается.
Хочу добиться такого результата 
Я наваратил кучу ненужных папок, которые теперь могут мне мешать

. Что подскажите товарищи?

!