LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 01:53:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: Объединение в JComments двух комментариев подряд от одного автора в один комментарий  (Прочитано 958 раз)
dimetrius
Осваиваюсь на форуме

« : 02.03.2011, 23:28:46 »

Хотелось бы видеть в будущих релизах функцию объединения комментариев.
Если комментатор пытается в одной статье добавить два комментария подряд, то объединять их в один, а рассылку подписавшимся уже не отправлять.

Стал замечать уникумов, которые могут оставить по 8 комментариев подряд. Представьте как это отображается на почте у подписавшегося на обновления комментариев. Им даже временной интервал в 2 минуты не помогает, всё равно выжидают и пишут новый камент.
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #1 : 16.03.2011, 17:53:32 »

Это было реализовано еще пару лет назад - последовательные комментарии от одного и того же пользователя в течении заданного времени (в параметрах компонента можно указать какое именно) объединяются. Но только, если между 2 комментариями комментариев, оставленных другими пользователями. Долгое время это было принудительной функцией, и только в JComments 2.2.0.0 (если мне память не изменяет), я вынес настройку периода, в течении которого комментарии "склеиваются".
dimetrius
Осваиваюсь на форуме

« Ответ #2 : 16.03.2011, 20:26:29 »

НА сколько я понял это "Интервал между комментариями"?

Если нет, то может скажите где именно искать эту настройку, т.к. более подходящего ничего найти не могу.
smart
Администратор

тружусь даже во сне...

« Ответ #3 : 16.03.2011, 20:34:15 »

Хм, похоже в релиз 2.2.0.2 этот параметр не пошел, значит будет доступен в следующей версии. А пока, в таблице jos_jcomments_settings найдите параметр с именем merge_time (измеряется в секундах) и проставьте там любое, удобное вам значение. По умолчанию там было вроде 30 секунд.
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet