stas_rsv
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« : 04.03.2011, 18:26:33 » |
|
В общем-то компонент уже не бета... И наверное уже есть желающие задать вопросы по его работе и настройке... Наверное стоит завести тему, что-то типа "Вопросы новичков по SobiPro... ?
А пока начну здесь: 1. У меня не ставятся иконки категорий ? размер и формат картинки похоже не при чем, проблема в том, что даже родная картинка не ставится обратно. После выбора, она появляется в админке, после сохранения - пустая строка. Шаблон, который с машинками.
Может разработчик не разрешает изменения в этом шаблоне?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05.03.2011, 13:14:38 от SyncMaster »
|
|
|
|
|
| |
Theoretician
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #61 : 09.10.2011, 10:10:33 » |
|
Здравствуйте. Я вот никак не могу понять, как реализовать поиск в собипро? О модуле поиска нигде не упоминается. Его просто нет и поиск осуществляется каким-то другим способом или я просто не там ищу? Подскажите пожалуйста как сделать фильтр поиск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chingis
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #62 : 13.10.2011, 21:41:24 » |
|
Добрый день! Скачал собипро, установил с демоверсиями. решил поиграться с каталогом автомашин. Файл локализации не встал. 1) Подскажите пожалуйста где изменить слово "offer a car" на свой вариант? 2) как изменить поля поиска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxlamon
|
 |
« Ответ #63 : 13.10.2011, 21:53:29 » |
|
...Файл локализации не встал.
Прежде всего, стОит сказать не " не встал", а " не установился". Ибо, если не стоИт, то тогда и не стОит... Русификатор текущей версии совершенно корректный, попробуйте выполнить установку ещё раз. Тем более, что тогда легче будет разобраться со своей версией перевода. С полями поиска - что именно? Как изменить, на что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sedoy
Support Team

Интересно,в какой кодировке пишут врачи?
|
 |
« Ответ #64 : 08.11.2011, 18:48:14 » |
|
при установке на хост на j1,7 выдает сервак ошибку 502 никто не сталкивался? а то у хозяев все теперь через подписку - ниче не нашел, кроме типа может быть сервак на ISS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxlamon
|
 |
« Ответ #65 : 08.11.2011, 21:53:55 » |
|
...а то у хозяев все теперь через подписку - ниче не нашел, кроме типа может быть сервак на ISS
У хозяев - это в смысле у Нео и Тринити? Да, они такие... паразиты загадочные... при установке на хост на j1,7 выдает сервак ошибку 502
502 Bad Gateway - это вообще-то не проблема компонента, а проблема сервера... Но можно поступить так: установить компонент на локали, сделать полный бекап и потом развернуть его на хосте. В самом компоненте есть пункт о проверке конфигурации сервера - вот его там и запустить. И смотреть, где хрюкнется... и откуда плясать. Это, в общем-то, предположение к действию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sedoy
Support Team

|
 |
« Ответ #66 : 09.11.2011, 14:00:52 » |
|
ок сенкс да хостер не отвечает на запрос
на локали ставить не могу - денвер не дает, хотя и дополнения поставил к нему, все одно ругается надо все сносить времени нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxlamon
|
 |
« Ответ #67 : 09.11.2011, 16:40:58 » |
|
Могу помочь, если что - сделаю сборку на текущей Joomla 1.7.2 с Собипро и упакую всё акеебой (или просто zip). Минутное, в общем-то, дело. У меня работает на Денвере, после того, как я его "прокачал" и ставил также на XAMPP - там минимальные требования для SOBI2 как будто уже по умолчанию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taraskin
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #68 : 22.12.2011, 23:22:39 » |
|
Зраствуйте.Помогите пожалуйста если кто знает.Тестирую етот компонент под доску обьявлений.Все работает хорошо но есть одно НО.Мне надо стандартный шаблон изменить,а точнее его высоту и фото чтобы розполагалось справа,тоисть копию шаблона Cars MarketPlace (он почемуто не коректно работает,совсен не отображаеться описание ихарактеристики)какой файл надо править?Зарание спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LegioNteam
Гость
|
 |
« Ответ #69 : 30.12.2011, 06:24:27 » |
|
Здравствуйте, очень прошу мне помочь, нужно срочно решить проблему. При добавлении объявления в СобиПро 1.0 RC выходит ошибка Опции '36_option_36_6491740049' в поле 'Район города:' не существует. промежуток 36_option_36_6491740049 изменяется в зависимости от выбора региона или города. Например бывает и такое (field_milestone_10), в базе эти таблицы есть, не могу понять в чём дело. То новость добавляется при определённом городе, то нет. Помогите, очень вас прошу. Скайп Waddadaday e-mail Waddadaday@mail.ru ICQ 420817015 Риад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jan_dax
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #70 : 03.01.2012, 10:18:52 » |
|
после установки - ошибка 500, и при обращении к компоненту тоже 500. как заставить работать? MySQL 5.0.51a-24+lenny5 Версия PHP: 5.2.6-1+lenny13 Веб-сервер: Apache/2.2.9 (Debian) mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Версия Joomla: Joomla! 1.5.23 Stable [ senu takaa ama baji ] 04-March-2011 18:00 GMT
Также сразу вопрос о JoomFish - решится ли вопрос перевода простым дописанием контент элемента?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neocraft
Осваиваюсь на форуме

www.neocraft.org
|
 |
« Ответ #71 : 06.01.2012, 02:51:12 » |
|
Всем привет, при установке появились только два раздела: Cars & Vehicles MarketPlace и Business Directory. Подскажите пожалуйста как установить другие разделы: - Restaurant Guide?
- Members Directory?
- Real Estate?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nroman
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #72 : 06.01.2012, 20:38:49 » |
|
Всем привет, при установке появились только два раздела: Cars & Vehicles MarketPlace и Business Directory. Подскажите пожалуйста как установить другие разделы: - Restaurant Guide?
- Members Directory?
- Real Estate?
В панели управления нажми Создать (вверху, справа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assaru
Завсегдатай

<?php if (IQ<=10) echo "Прощай мир!"; ?>
|
 |
« Ответ #73 : 07.01.2012, 09:49:27 » |
|
Всем привет, всех с наступившим НГ и Рождеством! Вопрос: Ставлю SobiPro 1.0.3 на Joomla 1.7.3 Скрин после установки:  В php.ini следующее: extension_dir = "/usr/lib/php5.2.11" upload_tmp_dir = "/home/*****/tmp/php/uploads" session.save_path = "/home/*****/tmp/php/sessions" magic_quotes_gpc = On register_globals = Off magic_quotes_runtime = Off enable_dl = Off cgi.fix_pathinfo = yes display_errors = On log_errors = Off extension = mysql.so extension = gd.so extension = [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/CURL]cURL[/url].so extension = ctype.so extension = iconv.so extension = mysqli.so extension = xslt.so memory_limit = "32M" extension = timezonedb.so include_path = ".:/home/u2704/share/pear/lib"
max_execution_time = 180 max_input_time = 60 upload_max_filesize = 16M post_max_size = 16M
Подскажите пожалуйста, что править?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tsirik
Осваиваюсь на форуме

Это не Я :)
|
 |
« Ответ #74 : 14.01.2012, 22:19:11 » |
|
Пару вопросов: 1. Как редактировать этот шаблон "Cars Marketplace"? Меняя поля или удаляя их появляются двоеточие : : : в место названий этих полей. В чем тут дело подскажите кто встречал эту проблему?
2. Как сделать так что бы картинка всплывала?
ну, пока все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tohawell
Новичок
|
 |
« Ответ #75 : 16.01.2012, 22:32:58 » |
|
Ребята, подскажите пжлста !
1. После перевода альфа-списка на РУССКИЕ БУКВЫ, у меня не работает поиск в альфа-списке. Т.е. когда я нажимаю на букву мена выбрасывает на главную, вместо того чтобы представить список компаний на эту букву. ЧТО СДЕЛАТЬ?
2. Можно ли как-нить указать часы работы напротив дней работы? ТИПО "Понедельник - 9:00-18:00"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wergin
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #76 : 24.01.2012, 18:32:20 » |
|
Подскажите, как сделать так, что бы в размещенном материале была ссылка на автора матерала (из админки Joomla)? Нужно, что бы другие пользователи видели, что размещает их коллега, очень нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sharingan
|
 |
« Ответ #77 : 24.01.2012, 22:44:27 » |
|
Добрый день. Подскажите, хочу через документ->сетТитл задать заголовок странице, заголовок должен состоять из некоторых полей и заголовка в SobiPro , возможно ли это сделать? никак ничего не могу понять в этом xsl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE KILLERS
|
 |
« Ответ #78 : 28.01.2012, 18:12:51 » |
|
Есть ли в sobi поиск по нескольким полям и адекватно ли он ищет (например поиск с чекбоксами)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
expll
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #79 : 01.02.2012, 19:27:26 » |
|
Поставил SobiPro, поставил русскую локализацию версии 1.6 by Александр (Alex) Смирнов. Админка на русском языке. В установленных приложениях, состояние у этого приложения 'не применимо'. При добавлении компании с названием на русском, и через админку и с сайта - 'The data entered in the "Company Name" field contains not allowed characters'. Куда копать? Спасибо! Решил, может кому пригодится. try to change the value of the field of your entry. You find it at Control Panel > (Your) Directory > Section Configuration > Fields Manager > Fieldname > Filter (Select List). Set the filter to "No Filter". I checked this with Joomla! - German and it works.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01.02.2012, 19:53:23 от expll »
|
|
|
|
|
elegance
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #80 : 07.02.2012, 21:34:13 » |
|
Не смогла найти как заменить алфавит именно в sobipro Таких папок как в SOBI2 там нет. Может кто знает где менять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nroman
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #81 : 11.02.2012, 00:24:15 » |
|
панель управления-выбираешь раздел-кофигурация раздела-общая конфигурация-данные шаблона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nroman
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #82 : 11.02.2012, 19:05:57 » |
|
При добавлении записи требует чтобы название, контактное лицо, город, адрес писали на английском Подскажите как можно исправить на русский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
expll
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #83 : 13.02.2012, 21:19:33 » |
|
При добавлении записи требует чтобы название, контактное лицо, город, адрес писали на английском Подскажите как можно исправить на русский?
SobiPro -> Разделы -> Buisness directory -> Конфигурация раздела -> Поля жмем на Company Name, в поле фильтр ставим 'нет фильтра'. Также дальше Решил ли кто-нибудь проблему с поиском по русским буквам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polosat
Осваиваюсь на форуме

Вся жизнь белой полосой ;)
|
 |
« Ответ #84 : 20.02.2012, 14:31:35 » |
|
Добрый день, подскажите - можно ли реализовать такое дело, разные пользователи могут добавлять материал только в определенную категорию, допустим
админ1 может добавить только в категорию "аренда недвижимости" админ2 может добавить только в категорию "продажа недвижимости"
как решить эту задачу ?
пока вижу только один вариант, клонировать компонент, и через редирект посылать юзеров в свой компонент с 1 категорией доступной для пользователя. на офф форуме SOBI2, все подобные темы тоже без ответа
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20.02.2012, 14:58:15 от Polosat »
|
|
|
|
|
pr_promo
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #85 : 23.02.2012, 13:47:14 » |
|
Привет, ! Не нашёл где исправить вывод ссылок, может кто нибудь подсказать как сделать так что бы все ссылки выводились на латинице, а не часть на латинице а часть на кириллице. У меня вот так /rabota.html?sid=56:Поиск-сотрудников Спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anaparitm
Новичок
|
 |
« Ответ #86 : 18.03.2012, 20:42:02 » |
|
День добрый, я только начал разбираться с компонентом SobiPro, и уже столкнулся с проблемой - создал меню на русском А,Б,В, и тд., объекты в каталог добавляются нормально, но вот при обращении к ним через альфа список не происходит, если Вы разобрались, может сможете мне помочь, я почти всегда в ICQ 625936633
|
|
|
|
|
|
|
|
|
totn
Захожу иногда

|
 |
« Ответ #87 : 24.03.2012, 17:28:47 » |
|
Подскажите чайнику ответы на 2 простых вопроса. 1. Как вообще включить отображение каталога SobiPro на главной странице? Наверное должен быть какой-то модуль? Или это уже за деньги? 2. Установил русификацию, последнюю с оф. сайта, но ничего не поменялось. Где можно включит русский язык?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sedoy
Support Team

|
 |
« Ответ #88 : 26.03.2012, 10:48:46 » |
|
Яндекс не индексирует страницы категорий и объявлений sobi2 у кого есть "правильный robots.txt" для SOBI2, выложите плз сравнить со своим есть еще какие мысли почему не индексирует?
сенкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artrush
Осваиваюсь на форуме

|
 |
« Ответ #89 : 22.04.2012, 17:22:04 » |
|
Где скачать бесплатные модули для данного компонента?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|