LiveInternetMail.ru
Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.05.2012, 02:09:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Поиск Joomla 1.7 FAQ Joomla 1.5 FAQ Joomla 1.0 FAQ Правила форума Новости Joomla Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор Тема: При открытии матерьяла...вообще не отоброжаются какие либо редакторы  (Прочитано 624 раз)
kakulia
Захожу иногда
**

« : 06.03.2011, 15:11:27 »

Помогите чайнику пожалуйста. Проблема заключается в : при открытии матерьяла не отображаются какие либо редакторы. Вообще поля редакторов отсутствуют. При этом не вставляются картинки.Открывается  "изоображение " но выбрать какую то картинку не получается-комп вообще не реагирует на действие. У меня стоят такие редакторы как:Editor Button - Readmore ,Editor Button - Pagebreak ,Editor Button - Image ,Editor - JCE 1.5.6 ,Editor - XStandard Lite 2.0 ,Editor - TinyMCE ,Editor - No Editor . В управлении сайта стоит редактор Editor - JCE 1.5.6....но пробовала менять.
Alldar
Тестеры

« Ответ #1 : 06.03.2011, 15:27:12 »

В админке редактируете?
Пробовали в другом браузере?
В системе установлен Касперский?
kakulia
Захожу иногда
**

« Ответ #2 : 06.03.2011, 15:34:50 »

антивирус стоит ессет нод .смотрела в опере.таже история
kakulia
Захожу иногда
**

« Ответ #3 : 06.03.2011, 15:36:12 »

именно в админе то я и не могу редактировать матерьял
kakulia
Захожу иногда
**

« Ответ #4 : 06.03.2011, 17:39:12 »

Обнаружила еще один косяк в букете....в менеджере модулей....не отображаются модули административной панели...может причина всех этих косяков одна?...кто нибудь......помогите!.
kakulia
Захожу иногда
**

« Ответ #5 : 06.03.2011, 17:49:22 »

с модулями разобралась...........но проблема с редакторами всиле.......
kakulia
Захожу иногда
**

« Ответ #6 : 12.03.2011, 10:14:49 »

Неужели на этом сайте нет таких кто может помочь...!?
Я уже пыталась и антивирусники менятьи отключать. Самое интиресное....я поставила Joomlaдляэксперементаснуля......Вчера этаJoomlaпоказываламне визуальныйредактор ...а сегоднятажеистория что спредыдущими сайтами. Слетел редактор.Причем даже текстовое поле закрыто.

Уважаемые джумловоды........неужто оставите мой вопрос без внимания!?
kakulia
Захожу иногда
**

« Ответ #7 : 26.04.2011, 17:02:51 »

Ну вот...столько времени прошло а спецов помочь так и не нашлось..Sad...и сколько это я промучалась!?

Но для тех кто столкнулся с подобной проблемой поделюсь как устранила хроническое исчезновение редактора  на моих сайтах.  Я заметила что редактор исчезает тогда, когда на сайте был создан хотя бы 1 матерьял в другом редакторе ранее.  Теперь я установив новую Joomla...сразу устанавливаю редактор нужный..а уж потом все остальное. Когда я так начала действовать...проблема исчезла. Теперь вообще нет проблем по сайту. И вообще...
Еще раз поняла- главное последовательность.....не спешить загрузить скопом все подряд...а потихоньку...аккуратно все устанавливать в своей очереди.  Теперь сайты...порталы...магазины штампую без проблем. Спасибо всем за помощь!!

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА
« Последнее редактирование: 26.04.2011, 17:07:09 от kakulia » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru Rambler Top100 Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet